Это не к вопросу о веле (хотя трек эт хорошо), а конкретно вел с роллерными тормозами. Выглядит всяко не хуже дисков, и гораздо основательнее. Диски я ваще не хочу, а вот от роллеров бы не отказалась бы.
Добавлено (23.01.2011, 19:04:30) --------------------------------------------- Да, и сзади у него планетарка.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, отличный байк с серьезными комплектующими детектед!!! респект, Наталья! паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
роллеры ставь - а то диски погнешьнах. Или планетарку с ножным, ага.
все равно с тобой по магазам пойдем! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, значит я приду к вам и по инет магазам будем заказывать, но все обязательно с твоим консультом. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
можно и мну достоинством померится?! вот мой байк...... а вот такое я на нем творю.... трэшуем в коменты А кукольный театр НАХ*Й сгорел! И куклы тоже сгорели НАХ*Й!!! Оргазм Настродамуса (с)
Уй, ё. Я, после того как сверзился со своей "Верховины-2", пролетая таким макаром через ров и чуть не свернувши себе шею, от таких полетов быстренько отказался. Правда, лет через 10 еще хлеще летел на "Яве"... Ну, Боженька своих в обиду не даст, я надеюсь. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Тама даже песку целые кучи, есть даже целое болото и свалка недалеко
ну вот, купишь многоскоростной с узкой легкой цепью и будешь ее менять регулярно... чтоб не менять звезды
Quote (Pirat)
Речь какбэ о тормозах шла...
я тебя уверяю, что есть вещи нерешаемые. Возможно на днях выложу фотки амортера с двухподвеса, сам амортер 10 тыс стоит, человек от него пипку для накачивания отломал. Люминьбля! мулиметры...
Quote (VUSELiN)
трэшуем в коменты
а чо, гламурный себе танк! жаль мне уже не по здоровью такоэ. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
купишь многоскоростной с узкой легкой цепью и будешь ее менять регулярно... чтоб не менять звезды
Воопще-то менять нада усе уместе. Убитая звезда новую цепь убьет быстренько... Я, когда катался на мотоцыклах, имел всегда 2-цепи и менял их по очереди кажинный сезон. А на Жыге менял цепь сразу со звездочками. Цепь, правда по 2 срока ходила, с добавленной на натяжитель трубкой...
6лядь, ну ведь опять хYйню написал, а??? цепь - расходник, ее меняют именно для того, чтоб она не убивала звезды. Забудьбля все что ты знал про синглы.
Quote (Pirat)
А на Жыге менял цепь сразу со звездочками
ну и что? а у меня вторая цепь и звезды, купленные вместе с машиной. 370 тыщ вместе. Полезу цепь менять - посмотрю, но есть вероятность, что они продолжают быть кошерными.
Quote (Pirat)
Тьху-тьху-тьху. Надеюсь, этого со мной не случиться
ты умеешь качественно клеить люминь? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
цепь - расходник, ее меняют именно для того, чтоб она не убивала звезды.
Ну дык она ж по-любому их убивает - медленно, но верно. Она растягивается и портит зубья, а энти зубья затем портят новую цепь. Замкнутый крук! Шонитаг?
Quote (Хе-Хемуль)
у меня вторая цепь и звезды, купленные вместе с машиной. 370 тыщ вместе.
Quote (Хе-Хемуль)
Полезу цепь менять - посмотрю, но есть вероятность, что они продолжают быть кошерными.
Не верю! (цэ) Тама большие звезды из гребаного чугуна, а он мяхкий. При растянутой цепи зубья на звездах этих на одну сторону всегда стёрты. От нижняя звезда - та почти вечная, а патамушта она маленькая...
Quote (Хе-Хемуль)
ты умеешь качественно клеить люминь?
Дык я не в этом смысле - я мечтал, что оно у меня не сломаецца...
Quote (Хе-Хемуль)
Забудьбля все что ты знал про синглы.
Уже забыл. И про Хаммер энтот я уже забыл - его продали седня, пока я тута ушами хлопал. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну дык она ж по-любому их убивает - медленно, но верно. Она растягивается и портит зубья, а энти зубья затем портят новую цепь. Замкнутый крук!
и тем не менее, измеряя износ цепи (не полагаясь на внешний вид при этом) и не позволяя ей перескакивать, существенно продлевают жизнь именно звездам. Ибо звезды что кассеты, что системы на порядок дороже цепи (при том что гламурная цепь штуцер стоит только так, а 300-400 - незатейливая). У тебя рука не поднимется утилизировать такую цепь, как они выкидывают. Ваще, читай бироту!
Quote (Pirat)
Тама большие звезды из гребаного чугуна, а он мяхкий. При растянутой цепи зубья на звездах этих на одну сторону всегда стёрты.
я не знаю, кто производитель моих звезд. Полезу - зафоткаю, но трабл в том, что прошлым летом нам вдвоем с соседом Димоном подручными способами типа полутораметровой трубы храповик отвернуть не удалось. А так бы я ее тогда и махнула бы. Даугавпиллская лежит в заначке уже лет... ну года три точно.
Quote (Pirat)
От нижняя звезда - та почти вечная, а патамушта она маленькая...
а тебя не смущает что на ней нагрузки больше? соседи курочили (то есть чинили) бээмве - там звизда была именно нижней звезде. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
капец приходит обычно звездам на которых чаще всего ездишь и с большим перекосом цепи паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
А как раз она у Жыги не чугунная. Да и работает на ней одновременно тока 4-5 звеньев цепи, что практически не сказывается на шаге зубьев, когда цепь вытянутая. А вот на звезде распредвала - там другое дело. Она ж большая, а там еще почти 180 градусов охвата цепью, и вытянутая эта цепь зубья кущаит... Поглядишь на них - а они все в одну сторону скошены... Я чо тама делал - звезду распредвала и звезду поросенка местами менял. На поросенке угол охвата маленький, да и нагрузок никаких...
Quote (Хе-Хемуль)
Даугавпиллская лежит в заначке уже лет... ну года три точно.
Даугавпилсская, говоришь? Это ха-рошая весчь! (Зырит на название темы) Тьху! Велики, блин, какие-та... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!