по двум причинам: 1 - я считаю что на автомобиле таки надо ездить, а не ковыряться, а во вторых ездить не "в любом случае" а когда надо. 2 - мне огромное количество авто на улицах совершенно неиллюзорно мешает, посему я возмущен. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я х*ею... мое мнение - не мое собачье дело... дожили... ты хоть сама читаешь что пишешь?
Quote (Хе-Хемуль)
колбасный маргинал всегда возмущен
для начала растолкуй понятие "колбасный маргинал", а то субъективное восприятие термина может испортить ход диалога, ну а как объяснишь - будем думать, возмущен-ли этот колбасный маргинал, и имеет ли он ко мне отношение вообще. вот ты например возмущена тем, что я веду с тобой милую беседу, а это неправильно. для тебя.
Добавлено (05.10.2010, 16:26:07) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, и да - мне автомобили мешают, они загрязняют воздух, шумят, особенно старые советские корыта, да и не советские тоже, не дают спокойно пройти куда мне надо, в общем действительно мешают.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ковыряться или нет - это однозначно дело владельца, соответственно "не твое собачье".
Quote (vk6666)
понятие "колбасный маргинал"
это (экс)житель (экс)совка, для которого главное было колбаса и шифоньер как вершина материального благополучия. Поскольку ввиду потребления с колбасой жидкости по три-шисят-две накопить на автомобиль для них было нечеловеческой задачей. Злобствует эта категория и ее наследыши по сей день - только мотивирует уже по-другому.
Поскольку ввиду потребления с колбасой жидкости по три-шисят-две накопить на автомобиль для них было нечеловеческой задачей. Злобствует эта категория и ее наследыши по сей день - только мотивирует уже по-другому.
ну в таком случае ко мне это понятие не имеет отношения.
Quote (Хе-Хемуль)
это однозначно дело владельца, соответственно "не твое собачье".
а зачем все на себя примерять? я говорил о себе любимом...
Quote (Хе-Хемуль)
ты дояб*ваешься
да где же? я веду диалог, а ты только и делаешь что напрягаешься, ибо задели святое - четырехколесную самоходную повозку...
Добавлено (05.10.2010, 21:14:43) --------------------------------------------- при этом дальше разговор не понимаешь, а просто огораживаешься.
чтобы говно ездило - безусловно, в нем надо ковыряться, а автомобиль должен проходить плановое ТО и все. ну или при форс мажоре - ремонт, а вечное ковырятельство как раз и есть тень совка.
похоже ты сам не знаешь зачем, раз уже пятый пост не можешь разродиться. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
до развала СССР, кстати, ты жил "НА Украине", а вот уже после 199х ты стал жить "В Украине" З.Ы. как по мне - так если я поеду, то НА Украину, или НА "Украине" и никак иначе.
Так мне ваще похер "в Украине" или "на Украине", имхо это выебоны какие-то. Как хочешь так и говори, и всё тут. Так нет, скажешь "в", а тебе говорят, что надо "на", скажешь "на" - говорят "так надо "в"" ))) на этом моменте я преднамеренно никогда не зацикливался.
я старалсо! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
недавно помогал одному человеку покупать велосипед, оказался приятно удивлен скидками сезонными, приличный вел можно купить за хорошую цену в нынешние ночные заморозки! )) купили хардтейл Kona с обвесом уровня Alivio и гидравлическими дисковыми тормозами Shimano за 420 бакинских, это с учётом 25% скидки... он такой красавчик, мне прям поехать на нём куда-то захотелось )) правда, там 42 зуба в большой передней звезде, и длинна шатунов 175мм, а мне надо 44 и 180 для комфорта(и в силу привычки, наверное), но тому, кому покупали - как раз подходит )
vano, шатуны больше 180 бывают? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
видел несколько, все - с приличными рамами, стильные, с хорошим обвесом, нареканий у хозяев не вызывают. Некоторые на них по выходным на природу выезжают, а некоторые - по несколько сотен км за неделю, иногда таща их на спине вброд )) в общем, приличная фирма, хотя о ней поговаривают, что просто заказывают рамы на хороших заводах сами_знаете_где ) можно брать, имхо.
Quote (vk6666)
шатуны больше 180 бывают?
я не видел не только вживую, но и в интернете. если найду - скажу. по отзывам слыхал, что чем длиннее шатуны, тем большие требования по выносливости к велосипедисту. хотя я как-то быстро к ним привык после 175-ток.
Добавлено (14.10.2010, 01:31:30) --------------------------------------------- vk6666, ещё раз быстренько порыскал, не нашел...