|
Все о велосипедах
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:32:18 Мудрая мысль № 1703 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Фердинанд - это мерцедец 207 (?) Танк ето! Хрицевский.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:31:31 Мудрая мысль № 1704 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Pirat, иди в сад! лясик арматурный рулит!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:25:19 Мудрая мысль № 1706 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| а напомни-ка мне подетальнее, что там за седло из их ассортимента ты прикупила себе, а? ) я как-то слыхал про Брукс, что это самый настоящий дас ист фантастиш, по цене порядка 100 евро вроде... не наносит вреда заднице при каких ежедневных пробегах? и в велошортах, или нет? )
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:05:42 Мудрая мысль № 1707 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| У меня бабское пружинное (пружины столь жесткие, что ни о какой раскачке речи нет) - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=27894 оно ввиду бабскости довольно короткое, широкое сзади. Тип шкуры - Aged, то есть состаренное, матовое, изначально не скользкое, и с завязками. Завязки - чтоб ограничить размах крыльев. Состаренное - якобы быстрее прирабатывается, не знаю, я его прикатывала нестандартными методами, с помощью средства для разнашивания кожаной обуви . Раскатала нормально, пробег его как раз немного за 200 - оно уже не грызет жеппу СОВСЕМ. А первые 50-70 км было ощущение реально доски. Большинство выбирает обычный B-17 - не пружинное, поуже, или заряженный B-17 - коппер, титан, опять же своллоу какой-нить или свифт - разницу разбирай сам, исходя из денег и эстетики В общем-тоценник от 50 фунтов плюс 10-20 доставка, или набрать где-то на 300 уе - тогда чейн фришипит. Если он вообще шипит в Украину... вроде да.Добавлено (17.09.2010, 18:05:42) --------------------------------------------- Да, и шорты с памперсом не обязательно... И нюанс - черная их краска красится походу лучше хани брать...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:41:34 Мудрая мысль № 1708 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| а я присматривался как-то к Brooks Flyer, оно с пружинами, для туринга как раз ) 85 евро, с доставкой - примерно 100 выйдет, наверное. Только мне как раз черный цвет нужен )))
|
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:05:59 Мудрая мысль № 1710 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| действительно, на чайне необходимое мне стоит 101 доллар с доставкой там ведь нормальный курс, если выбираешь себе в настройках валюту не фунт, а доллар?
|
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:57:50 Мудрая мысль № 1712 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| мой банк может с моей карточки оплатить долларами, так что неважно насчет гривен)
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:27:45 Мудрая мысль № 1714 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) А я, я вам скажу... действительно буржуйское гламурное седло разработалось и совсем не наносит увечий заднице. Соответственно те, кто сначала плачет, а потом говорит, что удобнее ничего не бывает - не врут и не оправдывают сами для себя покупку недешевого девайса. Все на BROOKS! Не, ну оно ж и дальше разработаеццо...
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:28:29 Мудрая мысль № 1715 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| вчера нашел салют складной 90 года. резина никакая - сдутая, спицы корявые, но в остальном вполне себе. отвез на дачу.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:03:14 Мудрая мысль № 1716 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Не, ну оно ж и дальше разработаеццо... там на крайний случай болт регулировочный есть и разрабатывается оно специфическим образом под конкретную задницу - в шкуре появляются ямки под сидалищные кости. Как только ямки появились - все, оно уже удобное. Но пробовать чужой брукс или давать кому-то свой может оказаться не осмысленно - жеппы-то у всех разные...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:49:54 Мудрая мысль № 1717 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) там на крайний случай болт регулировочный есть Не, ну так надо ж было тогда его покрутить. Штобы оно быстрее разработалось.
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:08:00 Мудрая мысль № 1719 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Я к тому, што ослабить надо было, штоб оно разработалось быстрея и жопу не тёрло, пока новое...
|
|
|
|
|
|