хачу чинить украину, но не знаю чем... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, НАТАШО!!!! я жЭ писал... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
надо же, а! а я думал жопой ее чинить, но ты мне глаза-то открыл! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
надо же, а! а я думал жопой ее чинить, но ты мне глаза-то открыл!
Ну так ули орешь тогда? Чини! Блин, представляю, што б ты с мафынкой делал... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
отвез бы в сервис. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а ты знаешь, что в СПБ у чисторучек самая большая проблема - НАЙТИ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС? у мастерового спроси, когда его разбанят... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не, ездий уж лучше на лисапете.
в сервис, батенько, в сервис, причем к знакомым людям, а именно к бывшему однокласснику. по велику - тут не просто чинить, а разуплотнять неразуплотняемое. т.е. примерно как на ГАЗ21 ставить двигатель от мустанга и подвеску от скайлайна.
далее Вова, а давай я твои сетевые потуги так же комментить буду, ну типа куда ты лезешь,или в том же духе. кстати уверен, что специально обученый человек, приглашенный за деньги, тебе бы прекрасно все настроил с первого раза. я считаю что человек должен быть специалистом в какой-то одной отрасли, а если он лезет везде - так он тогда хорошим спецом не будет нигде. и мне чуждо желание ковыряться в автомобилях, тем более в таких сараях как ауди 20-летней давности.
Quote (vano)
проживая всю свою жизнь в Украине, могу авторитетно заявить, что починить её у тебя не получится ни ручками, ни жопой
тут оно вона что - ежели мы про ту, которая "в" - это не ко мне, я же езжу НА украине
Это тебе, Васья, не процык в мамку втыкать, ыыыы...
Вова, если моя работа в твоем понимании "процик в мамку втыкать" то ты несколько ошибаешься.
Добавлено (05.10.2010, 10:37:58) --------------------------------------------- vano, до развала СССР, кстати, ты жил "НА Украине", а вот уже после 199х ты стал жить "В Украине" З.Ы. как по мне - так если я поеду, то НА Украину, или НА "Украине" и никак иначе.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.