блин.. опять 26"... он же мелкий... Хе-Хемуль, а картинки таких фиговин есть? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (20.10.2010, 22:31:38) --------------------------------------------- На них не катаются, токо с горы съезжают.
Добавлено (20.10.2010, 22:34:10) --------------------------------------------- http://dhreno.wordpress.com/category/bikes/ тут их есть хотя у части походу шатуны еще короче...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
это же даунхилл... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
D(own) H(ill) это же ДаунХилл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то я не сообразил, думал контора так зовется...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да уж не лилипут.. я при 186 на таких великах себя чувствую как на деревенском толчке в позе орла... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, в том-то и фишка! чтоб при приземлении после полета с трамплина сиденье по жопе не вмазало и владелец сего чуда-техники не улетел от этого пинка в кусты паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
Шурика, я на своей "украине" конечно прыгал с лестниц, но предпочитаю все-таки ездить. из МТБ ездил на гари фишере, модель не скажу, но мега-добротный, ростовка на динозавра, по цене - знаю что передняя вилка стоила 21000р, и резина была schwalbe "crazy bob" 26x2,75, что в сумме дает почти мой диаметр колеса - вот это да, комфортно, быстро и годно. еще ездил на немецком трековом шоссере (197х года) с не*бической передней звездой - стартовал на самой последней передаче (передняя макс, задняя минимум) - разгонялся долго, но когда разогнался почти до максимума (хрена-ли, синий был) чуть не обосрался, шел около 70 км\ч а то и больше, и реально страшно стало, благо еще тормозов почти не было (колодки стертые, а задняя втулка с трещеткой, как на шоссере и полагается) плюс еще и передачи на нижней части рамы были... вот это экстрим, причем все по дачной асфальтовой дорожке, где дачники на пляж тащатся, и машины ездят... а мелочь у меня вызывает умилительную улыбку, если смотрю на них со стороны, или мат, если езжу. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, проблема в том что мне ездить особо не куда. но во всяком случае мой Техо был неплохим компромисом - и попрыгать (седло вниз задвигал), и съездить (поднимал) а вот как люди на ВМХ ездят - ума не приложу.... попробовал как-то - страшно аж жуть.... паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
vk6666, блин, Василичь, яп тебя 70 на бис попросил, чесслово. На мтб правдо, но и 45 ужо ахтунк как сцыкатно - курсовая устойчивость никаковская, а 70 и представить не могу.
Quote (Шурика)
а вот как люди на ВМХ ездят - ума не приложу.... попробовал как-то - страшно аж жуть....
ладно бы они ЕЗДИЛИ, так они обычно выежываюцо прям на проезжке, на заднее колесо там встают и прочее, каждый раз вижу и не не понимаю, каг им столько мать-природа не доложила...
Кста, чета конкретно в этом сезоне заметил, каг поднялась кулитура велосипедризма в городе - даж свиду не особо прошаренные стали спешиваться на пешеходках. Но отморозков серавно хватает.
у меня любимое занятие (было) зимой по заснеженной дорожке между тетками с рынка идущими лавировать. я себе руль поставил широкий - все время пуховики ручками задеваю а на заднем колесе я и сам могу паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
Хе-Хемуль, ну дак обычно те, кто за двумя рулями, трезвее оценивают обстановку и планируют свои действия безопасно. Но таких маловато((
Я ж вапще после таво каг за четырехколесный сруль засел, на лясег засцал в городе садицо - страшнанах! А до этого по проезжке стока тык намотал, што щас нипайму каг вообще жив осталсо, да и не калеченным ни разу
ктототамыч, ничо... каг поймешь, что 1) ходульки атрофируются нах 2) на лясике можна проехать ПОД КИРПИЧ и ПО ВСТРЕЧНОЙ и даже ПО ДВАЙНОЙ СПЛАШНОЙ !!! опять начнешь памаленьку А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
с тебя 700 водки и закусь кошерная, и такой вел. да, как говорил, на укре сделал 55 по чужому спидометру. у укры задняя звезда от камы, посему получилось быстро. правда разгон тоже медленный. сей драг я устроил с МТБшником stark, МТБ шел на последней передаче, со старта он меня сделал, но я его потом догнал и перегнал. во мне было 3 литра балтики "9", и именно поэтому я поспорил что обгоню МТБ. закончилось все тем, что на последнем повороте, уже обойдя коллегу, я так заложил, что у меня лопнуло переднее колесо, пришлось обратно до дома 5 км на ободе ехать. а тот серебряный шоссер заметно быстрее моей укры. но даже по синьке я чуть не обосрался от страха. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.