Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:22:32 Мудрая мысль № 1261 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) или лестничный пролет вот, кстати, их аж воруют друг у друга!.Добавлено (20.10.2009, 14:22:32) --------------------------------------------- vk6666, ты свой старк не отдал еще, кстати?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:02:27 Мудрая мысль № 1262 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (vk6666) вот возьмем колесо от БелАЗа - оно тебе вряд-ли нужно, но это что, хлам? или лестничный пролет (неустановленный еще), или прожектор от тепловоза, или гребной винт от танкера... да-да, всё из вышеперечисленного ни к чему в моей комнате
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:24:33 Мудрая мысль № 1263 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vano) всё из вышеперечисленного ни к чему в моей комнате а денежный эквивалент? то-то! продай, и будет тебе щастье...
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:13:46 Мудрая мысль № 1264 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Хе-Хемуль) а денежный эквивалент? дык это понятно, денежный эквивалент допускается к хранению в комнате, но я речь вёл именно о вещевом эквиваленте ))
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:57:05 Мудрая мысль № 1265 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (vano) да-да, всё из вышеперечисленного ни к чему в моей комнате ни к чему - да, но это хлам?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:06:11 Мудрая мысль № 1267 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Ну чо, шиповку уже все поставили? неа. Ни на авто, ни на вел. У нас солнце и сыпет с неба немножко
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:04:56 Мудрая мысль № 1270 |
| | |
ДЕД
Москау
| Вот это правильно, Бабуля. Вот это правильно
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:21:19 Мудрая мысль № 1271 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) так у меня забортовано, только в гаражу лежит Дык и у меня тоже. Потому и жду субботы - а когда ж в рабочий-то день её менять - в 6 вечера уже нифига не видно... И воопще, квазидедочерепок, а хде это я балакав, што Quote (banifatich) второй комплект на дисках себе так и не нажил Эсь? Это прапрадед не успел еще...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:59:47 Мудрая мысль № 1272 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) И воопще, квазидедочерепок, а хде это я балакав, што ну, там где и я Quote (banifatich) так у меня забортовано, только в гаражу лежит Quote (banifatich) второй комплект на дисках себе так и не нажил Че ж вы так на шиномонтаж кидаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:03:34 Мудрая мысль № 1277 |
| | |
ДЕД
Che
| ребятки, а роликовые коньки в какой теме можно с вами пообсуждать? и разбирается ли кто-нить в предмете обсуждения, а? ))
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:37:04 Мудрая мысль № 1279 |
| | |
ДЕД
Москау
| vano, так.. шо конкретно? Сразу говорю, бери и катайся.. на нормальных колесах, на нормальных втулках.. когда раскатаешься, поймешь, че тебе надо.. кому - поманевреннее для фристайла.. на мелких колесьях.. кому - прыжковые с пластиной пружинящей в боте.. а кому - универсальные, как у меня.. и по лесным/парковым тропкам асфальтированным можно.. если шишка попадет или говномес какой, башку не сильно разобьешь
|
|
|
|
|