Да, и еще. Можно было приписать еще кампутерный стул на калесах и коляску, но первое жульничество, а от второго на этом ракурсе вообще только малая часть колеса видна (под белым великом, чуть левее) А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Вот вам - два прянега, чтоб не ссорились, остальные все равно уже съедены.
Добавлено (22.06.2009, 23:17:26) --------------------------------------------- коллега Конь, Красную лошадь я считала - она на колесах и в ней есть шарнир на болте!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Pirat, под каким столом слева?? слева стола нет, там фортепьян, но его совсем не видно (кстате, на КОЛЕСЕГАХ!!!) А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А фортепьян - а он как стол. Ну да ладно, на пряники заработал - пора и баиньки. А то третий час ночи тута уже. Так што - ауфвидерзеен фсем! Чао! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хе-Хемуль, сколько стоят хорошие колеса без резины на мою украину? если скажем без передач заднее, а просто колесо с шестеренкой? и сколько с этой херней как у рута на велике? (я тут великами занялся....) и да - какие педали посоветуешь на украину? и где их взять? (пока поставил обычные педали и шатуны, которые из веломагазина, тип - "рожденный в СССР", а началось все с того, что расколол шатун на своем драндулете. оказывается в нем трещина была, на треть сечения.. по слому видно.) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, обода в райене от 800 (двойной mach1-210), спицовка примерно столько же, передняя втулка - ну тут смареть надо, я хотела на гайках - или самые дешевые, или наоборот, для прыгунцов, дорогие, ну китайско-савецкая и 100 руб может стоить, но лучше смареть прайс. Втулка задняя с ножным тормозом - видела в райене 200 руб, савецкая. а переспицевать старые втулки - если их перебрать и смазать, они могут долговечнее оказаться. Касаемо педалей - ставь какие нравятся, контакты тебе не надо, можешь на прыгунячьи потратиться...
Quote (vk6666)
и сколько с этой херней как у рута на велике?
заднее колесо ему обошлось 1800 (обод) + 700, что ли (переспицовка) + 1600 (планетарка-треха, я нашла за эти деньги с шифтером, но это ловить надо, так они дороже). Знаю, планетарка с ножным тормозом 2500, что ли, была на Энгельса. Их вообще искать надо. Хорошие магазины - chillengrillen.ru и алиен байк - у вторых все сайт не отрастет никак.
Добавлено (23.06.2009, 10:38:20) --------------------------------------------- Еще в автово - велоцентр http://www.velo-avtovo.ru/ там механик хороший, каретку у него за 250 перерезала, есть нормальные бюджетные детали. Кстати, если у тебя каретка под клин, то выбора шатунов у тебя и нет - нынешние в лучшем случае под квадрат.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
дык есессно... то есть я так понимаю - собранного колеса хорошего качества сейчас нет в продаже, только обод спицы и втулка, и еще за работу по сбору надо платить? а педали - я посмотрел что в обычных магазах - говнило какое-то, то что я купил - это обычные педали, которые на каму ставили раньше... по виду это были самые качественные.. короче понятно.. доведем стоимость украины сначала до 20000р, а потом и до 50000 постараеся Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.