Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:00:22 Мудрая мысль № 922 |
| | |
ДЕД
Москва
| Лисапедистов надо любить! они иногда так забавно кувыркаются... отважные люди - велоси-педисты! их головы пусты и мысли их чисты, их чюдо-машинки покрепче брони, и ты абижать их - ни-ни! без них на дорогах пустынно и скушно, и жисть протекает уныло и грустно, но вот появился велоси-педист, и сразу веселой становится жисть! чичас его дверью попробую сбить, ах гат, увернулся - так хочет он жыть! ну что же, папробуем правым крылом, опять отскочил и снова облом... но он все равно не уйдет от судьбы, весна наступила - гатофьте гробы!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:16:05 Мудрая мысль № 923 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Однако же более велосипедистов В дороге гибнут автомобилисты. Без них ниразу ни скушно ни грустно Но в новостях без них пусто и скушно. Коды он гибнут - не нужны гробы Шо от их остаецца - не туды - не сюды.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 02:03:33 Мудрая мысль № 925 |
| | |
ДЕД
Che
| чёткий вел в Дрездене, семеро человек крутят педали, и только один из них рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:51:47 Мудрая мысль № 934 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (mckeenko) а может на самокат
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:20:59 Мудрая мысль № 936 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) ситибайк, вот новый горизонт! и скоко он весит? Ему же отдельный гараж надо! Вблизи они пугают просто... нам же их на себе таскать, а лестница такая, что мы и так колесами за стены задеваем (бывший черный ход). Тандем, к примеру, там вообще фиг протащишь...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:35:22 Мудрая мысль № 937 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (St_Bezdelnik) это ты в Праге? а что за коробочка белая на колёсьях? это я в Дрезден на денёк заезжал)) а белая коробочка сзади - это немецкий велорикша там на пару человек место сзади есть, и ещё что-то по-немецки хитрое технически, типа небольшого электромоторчика для помощи при въезде на тротуары и разгона(может и работающего с помощью генератора). И вообще Дрезден - это город велосипедистов, нам есть чему у него поучиться! впрочем, как и ветке про трамваи
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:39:10 Мудрая мысль № 938 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (mckeenko) я тибя узнал! а где твой бабруйский бабер? ты что - оставил его в бабруйске??? да, он здесь! я туда ещё на старом велокорыте доехал )))
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:16:28 Мудрая мысль № 940 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) НУ и как тебе городок? Меня туда зовут Знакомая там родилась, говорит там классно.Добавлено (27.04.2009, 15:16:28) --------------------------------------------- Только я че-то не догоняю.. Бабруйск вроде в Беларуси.. а каким тут боком Чернигов с хохлами?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|