Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:58:41 Мудрая мысль № 761 |
| | |
ДЕД
Che
| кароче, "накаркал" я про плотину и зов природы: ездили на выходных покататься в райцентр неподалёку, да не прямой дорогой решили добраться, а через богом забытые сёла, и лесные тропы, а уж обратно - асфальтом.... оказывается: 1) не зря я не поменял ещё свои 2-дюймовые покрышки вмеру агрессивного протектора на что-то более дорожное 2) грунты в лесах нихрена не подсохли ещё!!! 3) в такие поездки рекомендуется брать сменную обувь 4) весной на заброшенных тропах в лесу можно заблудиться даже с генштабовской картой 5) мы таки сумели соорудить мост-плотину(из старых веток деревьев) через небольшой 3-хметровый ручей, который в итоге отделял нас от нужного села, когда выбрались из лесу... 6) не надо ехать по такому маршруту в первые выходные велосезона )) вот и все выводы, которые я смог почерпнуть
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:59:05 Мудрая мысль № 762 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vano) не надо ехать по такому маршруту в первые выходные велосезона )) Что-то мне это очень напоминает прошлый и позапрошлый годы.. В этом году опять поедем. Надо будет крылья посмареть, как они там.. А то не только обувь, спина и рожа все в гумне были
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:35:48 Мудрая мысль № 763 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vano) мы таки сумели соорудить мост-плотину(из старых веток деревьев) через небольшой 3-хметровый ручей, который в итоге отделял нас от нужного села пипец... теперь село уже под водой наверно бабры строят харошие плотины!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:26:19 Мудрая мысль № 764 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) бабры строят харошие плотины! St_Bezdelnik, лучче бы я ему свой продал...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:58:54 Мудрая мысль № 766 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) 250 рур... смешно - я бы больше взяла бы. а я бы те за бесплатно перерезал... токо она бы потом вряд ли работала бы...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:22:25 Мудрая мысль № 767 |
| | |
БАБКА
СПб
| mckeenko, патаму к тебе и не повезу а то как представлю - рвет мне хромольку когтями нет уж... Добавлено (07.04.2009, 22:22:25) --------------------------------------------- Весеннее. В прибавлении: каретка, перерезанная за копейки (шимана какая-то средняя), обода мач1 210, тормоза промакс с колодками промакс же. Система та, что была на мустанге, то есть комплектная одношестеренная.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:16:55 Мудрая мысль № 773 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| mckeenko, ат падла! Мне наткино "сияющее великолепие" глаз засветило. Добавлено (08.04.2009, 00:16:55) --------------------------------------------- о, уже получче ...
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:06:15 Мудрая мысль № 775 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, млин, на том кампьтере эта фота... так там чувачело с собой возит авто аккум, шоб светицца как сельская дискотека. Ваще верна. Есть еще зачетная штука Quote Это не велосигнал. Это ...120 децибелл страшного рева, которым вы можете смести с пути КРАЗ, груженый песком...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:16:07 Мудрая мысль № 777 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) матацыкал 100дб, бульдозер 105 дб, орущий ребенок - 110... че за ... таблицо? Мотоцикол... Эт шо, верхавина без глушака? так такие я тока в децтви видел... Ребенок это конечно, но все это как-то...
|
|
|
|
|
|
|