Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:17:47 Мудрая мысль № 361 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) йоптавайумать!!!! сделай раздел "сети" - я там буду жечь напалмом. Quote (mckeenko) ты имеешь все права сам открыть любую тему! Quote (vk6666) а в велах лучше служать Женьку. А он не хочетъ. А Вано нетути. О, как. З.Ы. А воопще - сильно сказано, Сотона клана Дедов...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:33:31 Мудрая мысль № 362 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) а ты открой - будет видно! я так не дейстсвую. давай голосование сделаем? нужен ли нам такой раздел?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:05:12 Мудрая мысль № 363 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, создай голосование по поводу раздела. чего тут сложного?Добавлено (17.10.2008, 16:05:12) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) если б на тех же оверах ты сам говорил что мы не на оверах.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:46:52 Мудрая мысль № 364 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| коллега Конь, знатно сделал FAQ - зачот =) Хотя доработки он требует... И очистки от чужого текста тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:28:03 Мудрая мысль № 368 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666 ) завтра вечером, это vk6666
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
Рутыч | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:00:32 Мудрая мысль № 369 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Сотона клана Дедов, ну, и где ты? "Завтра вечер" уж настал. Кстати, с удивлением обнаружил, что у мну В-34. Это Спутник 62 года образца... А я то, наивный, думал, что каждой модели соответствовало одно уникальное название... Бу-га-га. Так что это не просто винтаж, а мегавинтаж... И что-то у меня желание возникает не портить его внешний вид новомодными прибамбасами... Т.е. если их и ставить, то подгонять под старину =)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Рутыч |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:39:41 Мудрая мысль № 370 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Рутыч) Так что это не просто винтаж, а мегавинтаж... И что-то у меня желание возникает не портить его внешний вид новомодными прибамбасами... Т.е. если их и ставить, то подгонять под старину =) правильно мыслишь.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:45:40 Мудрая мысль № 372 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) особенно шипованная резина подгонится под старину подгонится ,если с умом
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:40:53 Мудрая мысль № 373 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Рутыч) Это Спутник 62 года образца.. а на раме какой год выбит? просто у меня образец хрен знает какого года, а вот выпуск - 62..Добавлено (19.10.2008, 16:40:53) ---------------------------------------------
Quote (Рутыч) ну, и где ты? http://dedov.clan.su/forum/4-224-1
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:56:12 Мудрая мысль № 375 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Крылышки купила на свой радиус... а то как-то на спине черная полоса в такую погоду образуется... токо, чую, теперь будет две полосы, потоньше... а ты ставь поширше, если получиться конечно
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:57:50 Мудрая мысль № 377 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Млина, кто нам теперь про велы рассказывать будет? где Резо? откуда я знаю, он вечно пропадаеть на неделю другую молча, не исключено что и в этот рз также
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:30:46 Мудрая мысль № 379 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Мне сомнительно что-то. на юге его тоже нет уже 4 дня
|
|
|
|
|