Ну типа ехать в тот же засраный Крым на отдых, когда есть олъинклюзивная Турциё и Египет, и уверять себе шо ты лубишь ридные просторы,
ну это самообман, а вот ехать, четко понимая что на килобакс ты в Крыму наешься напьешься и нагуляешься, а в турции только туда-обратно то это нормально, и не надо тут ныть что типа "понаехали"
Quote (rezOff)
когда у тебя на пляже над ухом пилят и строгают, а в море бултыханицца свежевыкаканное амно, твоих спиватдыхальников
а это смотря куда выехать, и отсутствие культуры, увы, никак не связано с месторасположением курорта.
Quote (rezOff)
Ну в смысле - мазохизм, со слезою на глазах, когда есть равноресурная альтернатива - мне лична не понятен
всмысле? вот касаемо великов, где равноресурсная алтернатива той же украины или старт-шоссе? и сколько она стоит? и ссылочку пожалста..
Quote (rezOff)
Когда занимаюцца типа тюнинхом, в виде абвеса каой-та кренью, такого же в принципе амна
Жень, пластиковые, пиленные антикрылья на жигулях, и трещетки на великах - это быдлотюнинх, то что делаю я - нет.
Quote (rezOff)
Ну те же в реале деньги, только найди подержанное, но ездищее. Сорри!
опять примеры плиз, за 100-200 баксов я все равно куплю либо разъ***ный в хлам брендовый велик, либо китайщину, которая не лучше по сути этого убитого бренда. стоимость в килобакс я не зря привел, именно столько стоит нормальный дорожник, да и вседорожник тоже. все что ниже - я не понимаю зачем тратить деньги на говно "начального уровня", у которого переключалки штопором скручивает, выскакивают тросы и отпадают крылья? у которого сарайная рама и уё***ие тормоза, которые так же потом сносит.. хлипкие обода там же..
а с той же украиной возня стоит намного дешевле. а результат на выходе вполне достойный.. я еще раз повторюсь - я против металлолома что на 2х что на 4х колесах, но если девайс абсолютно рабочий, и настраивая под себя ты к нему докупаешь несколько деталей - это что, криминал? ты еще скажи про мой комп, что типа я лох, и кору не купил, ведь все "берут гигу и Е7200 и в разгон" (с) а я вот, долбоящер, взял себе 5600+..
А главное, повторюсь - мешают проехать по моему лавелирст маршруту
там есть знак "велодорожка" ? если нет - они правы, и могут слать тебя на йух и пихать палки в колеса...
Quote (rezOff)
КПД там ноль целых какие-то сотые.
как высчитывается этот интересный КПД? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
если ты взрослый холостой дядя, со здоровыми зубами, дармовыми девками или отсутствием необходимости в таковых, работающий квалифицированным наемником и ЕДИНСТВЕННОЙ потребностью купить виласипед - ога, можно пойти и купить за мильон (или какие там деньги в ходу). Хороший виласипед - 30-40 тыщ нашими, так вот за 40 надысь отдали семеру, на которой я по работе и домой накатала тыщ 15 за год. КУДА я в таких масштабах буду кататься на веле при нашей погоде??? у меня отпуска-то длиннее недели не бывало... только больничные... а мне еще надо: сноуборд, лыжи горные - это все с почти всем обвесом, еще на машины кое-что идет, еще на черный день (чучуть, на похороны все равно не хватит), на здоровье, так че - все бросить и пойтить купить вел? А покупать б/у - Женичка, ты правда думаешь, что я просто сядуна вел б/у и поеду, не устроив ему ревизии? Любое старое железо - это полуфабрикат и риск. ЛЮБОЕ. И ТЕМ БОЛЕЕ - со всякими амартерами... тьфу, млять, надоело даже. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
не, ну то что они ссут - другой вопрос, но я говорю - нет знака - извиняй..
Quote (rezOff)
А хто ита унивегу сунул, пссматреть?
ну я вроде как.
Quote (rezOff)
Мы ж тут про хоббе трем,
дык йобтвайу!! хобии-то должно как-то вписываться в бюджет и иметь определенный приоритет в списке затрат. Наталья правильно заметила, что если ты баблец тратишь онли на себя - то и хобби позволяешь себе достаточно дорогое, у меня несколько другие приоритеты. впринципе я сейчас могу встать, пойти в магазин, и купить хоть этот вел, хоть новый ВАЗ 2105, но дело в том, что траты у меня не совсем так запланированы, посему ни вел за 25 тонн ни авто за 150 тонн я не буду покупать сегодня а вот потратить пару тысяч на хобби (80 бачей) - это запросто..
а сколько сие стоит? просто мерида "для начинающих" за ~12000р была разнесена моим 100 кг приятелем похожим образом.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не было у тибе хоббе, сэнок... Ну падумайти сами, если вы завтра мне не срапартуити, о пакупке карбонавага двухпадлясу, на топавой трансмисии, вы жалкие и ничтожьные людишке
а у тебя типа было? пойми - вламывание бабла и юзание - это по-ламерски, а вот когда сам покрутил-повертел - уже интереснее!!
Quote (rezOff)
Ниче так лясо,
по габаритам оно каково? а ты на нем ездил? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это обода или рама? и ссылки кинь на такие велы, ибо я зароюсь в нете, а тебе проще, ты в теме. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
...долго-долго рассуждают о том, какие бывают велосипеды, каким должен быть идеальный велосипед для того-сего и как стыдно не иметь 1000 у.е. на покупку хорошего велосипеда...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Посол, пишуть, пишуть... слишком многа пишуть... а все равно смотреть надо, че берешь... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Посол, ржавчино определяется... млин, да пальчиком постучать, и ОПЫТНОМУ ясно, что вот тут железяко, а тут - мазня крашеная... ну как я это тебе могу объяснить-то? а вообще шилом... ну кто же тебе даст тыкать... или я еще под брюхо ложилась - на лонжероны жиги смотрела... свеженамазанное тоже настораживать должно... только это все не для этой ветки!
Добавлено (15.10.2008, 17:57:58) --------------------------------------------- Вообще, если поддомкраченная машина открывается-закрывается так же, как и стоящая на земле, есть шанс, что ее основная функция будет выполняться без проблем. Это жесткость - главное качество кузова...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
йопанынасрать.. да не это я имел ввиду.. я-то спорил про велы, а ты все глобально понял почему-то.. хотя желание перевести все в плоскось жизненного кредо я заметил..
Quote (mckeenko)
у меня же огромное преимущество! я твердо и точно знаю, что я делал в двадцать лет, в двадцать пять, в тридцать, в тридцать пять, в сорок... а вот спроси я у вас - что, и как, вы будете делать в тридцать пять лет - твердого и точного ответа не будет.
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! подрочил!! это просто мечта!! а то что резины мало - да и насрать.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а вот и нет - я то сказал пофиг на то, что ассортимент маленький. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
коллега Конь, а не сделать ли нам ветвь типа как "конфигурации компов" только с велами и фотками велов? а отсюда ссылки дать? или можно в шапку все это бросить.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.