Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Суббота,   25.01.2025   15:12:50

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Все о велосипедах
St_Bezdelnik   Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы.
name
полезные сцылки

1. Как покупать велосипед?
2. Анатомия современного велика
3. Сайт и форум БИРОТА
4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только
5. Реалбайкер - много полезной инфы
6. Влад В. Головач о велосипедном
7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза
8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История.
9. ПДД для велосипедистов

Эксперт темы: rezOff

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
vk6666   Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:11:22        Мудрая мысль № 341
ДЕД
С-Пб
Quote (mckeenko)
но!!! без базаров разных.

дык... я как бы и не настаиваю..
короче, советы по ремонту скорее всего не с меня, с меня будет описание моего монстра.
того же жду и от остальных.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Voffka   Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:10:07        Мудрая мысль № 342
Пресс-атташе
Pavlodar
коллега Конь,

Quote (mckeenko)
в технических форумах переходим на доступный понимаю язык.

, коллега Посол. И в профильных тоже! Не нада пургу по всем веткам гнать - бред для этого есть, общая, и еще кой-какие во флейме.

З.Ы. Один - "не я", другой - "не я"- что, тяжко? А интересней форум попытаться сделать? Год прошел - хватит пустозвонить-то... Пора и начинать сайт строить - сколько ж дурачиться можно... dry Впрочем, с этим - в "Обсуждение конференции", пожалуйста. Давайте уж поговорим об этом нормально.

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
vk6666   Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:33:55        Мудрая мысль № 343
ДЕД
С-Пб
Quote (Pirat)
Один - "не я"

песец...
я вам предложу фак по цЫскам наваять - возьметесь?

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Voffka   Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:12:07        Мудрая мысль № 344
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (vk6666)
я вам предложу фак по цЫскам наваять - возьметесь?

ТО цЫски, а то лисапеты, Сотона клана Дедов. Разные вещи. К тебе-то претензий как раз и нет - полезную ветку открыл, а эти балаболы токо да Тьху!
Quote (mckeenko)
это их сайт

Это ИХ сайт, коллега Конь, так вернее-то будет. Только они его в сортир превратили. sad

Ну и по теме - сфоткал сегодня какой-то непонятный аппарат (лисапет, читай), никогда такого не видел - скину фотку, скажете что за чудо в перьях такое. Кабель дел куда-то с фотика, найти не могу, черт побери... wacko

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
Рутыч   Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:39:47        Мудрая мысль № 345
ДЕД
Питербурх
ЙОПТЬ! нашел ГОСТ на велосипеды... Кстати, по нему все тайваньцы не проходят :-o :-o
Лотсо   Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:06:41        Мудрая мысль № 346
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Рутыч,
Quote (Рутыч)
ЙОПТЬ! нашел ГОСТ на велосипеды... Кстати, по нему все тайваньцы не проходят :-o :-o

При совдепии, европейский DIN допускал 5мм завала уровня паркета на трехметровую рейку...
ГОСТ,(факиншит) гласил - три... Итс импосибл...
Только в лучших снах... ГОСТ - хуже "сталкера"...

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:47:50        Мудрая мысль № 347
БАБКА
СПб
Ладно, ладно, я-то, надеюсь, ни в чем не провинилась?

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Лотсо   Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:53:12        Мудрая мысль № 348
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Хе-Хемуль,

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:59:11        Мудрая мысль № 349
БАБКА
СПб
Ну схватились... стандартный "круг почета" - 7 с половиной километров. А дождь, однако, спина и ноги мокрые. Придется крыльи покупать, а так не хотелось лишних деталей...

Добавлено (17.10.2008, 00:59:11)
---------------------------------------------
А вы тут грызетесь все... тьху!

St_Bezdelnik   Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:30:49        Мудрая мысль № 350
ХУНТА
Санкт-Петербург
Quote (vk6666)
стоимость в килобакс я не зря привел, именно столько стоит нормальный дорожник, да и вседорожник тоже. все что ниже - я не понимаю зачем тратить деньги на говно "начального уровня", у которого переключалки штопором скручивает, выскакивают тросы и отпадают крылья? у которого сарайная рама и уё***ие тормоза, которые так же потом сносит.. хлипкие обода там же..

ты мой вел видел? На счет навесного местами ты прав, но рама там дай боже. да и колоеса там из категории хрен сомнешь. Проверено спуском по лестницам.

Святее Папы Римского.
Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:40:42        Мудрая мысль № 351
БАБКА
СПб
Quote (St_Bezdelnik)
Проверено спуском по лестницам.
этта... вот с тех пор ты и не катаесся? dry

St_Bezdelnik   Дата: Пятница, 17.10.2008, 02:13:31        Мудрая мысль № 352
ХУНТА
Санкт-Петербург
Quote (Хе-Хемуль)
этта... вот с тех пор ты и не катаесся?

да нет, Я из категори 10-14 часов по работе, да 2-3 тонны товара за день русками перекидаешь, да 12-140 км за день продефелируешь и тут уж далеко не велик на первом месте стоит, а поесть и отдохнуть.

Святее Папы Римского.
vk6666   Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:32:19        Мудрая мысль № 353
ДЕД
С-Пб
Quote (Pirat)
ТО цЫски, а то лисапеты, Сотона клана Дедов. Разные вещи.

ну я собственно о том, что у меня знаний по современным великам немного..

Quote (Рутыч)
ЙОПТЬ! нашел ГОСТ на велосипеды

вылаживай!

Добавлено (17.10.2008, 08:32:19)
---------------------------------------------

Quote (St_Bezdelnik)
но рама там дай боже. да и колоеса там из категории хрен сомнешь. Проверено спуском по лестницам.

Вова, мой приятель, приобредши мериду за 12000 так же утверждал..
весит он как и ты, +\-100 кг..
так вот мерида через год активного юзания (он на ней на работу ездил 5 км туда и 5 обратно) она начала сыпаться, через 2 закончила..
потом он забил на китайщину йух, и купил нормальный лисапед, за 26 или 27 тонн, теперь доволен..
если интересно - спрошу потом моделю.
Quote (St_Bezdelnik)
Проверено спуском по лестницам.

[вытирает слезы умиления]
Вова.. я по лесницам на своем мастодонте съезжал, и более того - прыгал с трамлина (небольшого правда, см 40 высотой)
так что это как бы не показатель..
вот если бы ты метровые прыжки бы делал, и говорил бы "вона какая у мене рама" ну тогда еще ладно...
а что за вел-то? фотку покажи..

Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:29:23        Мудрая мысль № 354
БАБКА
СПб
Сотона клана Дедов, фотку Вовка как раз клал

vk6666   Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:08:13        Мудрая мысль № 355
ДЕД
С-Пб
Хе-Хемуль, ХДЕ???
ну вот где я в этой куче найду его вел?

Voffka   Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:55:40        Мудрая мысль № 356
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (vk6666)
ну я собственно о том, что у меня знаний по современным великам немного..

Ну... А гугля на что? А википедия? А... Да я за минуту ф инете столько надыбал... О, глянь - это ж токо пееервая страница, а их тама 19... angry Захотеть нада!

Как выбрать велосипед

Когда появился первый серийный велосипед (более ста пятидесяти лет назад), людей еще не мучал вопрос “как выбрать велосипед ?” - особого выбора не было. С тех пор велосипед существенно изменился, его популярность значительно выросла - растет и разнообразие типов, моделей и марок велосипедов. Как же сегодня выбрать велосипед? Мы возьмем на себя смелость дать Вам несколько советов по выбору велосипеда.

Полная версия материала ‘Как выбрать велосипед’ »
Пора купить велосипед

Лето - пора отдыха, а лучший отдых - активный отдых. Самым же популярным средством передвижения у любителей активного отдыха является велосипед. И если Вы решили приобщиться к здоровому образу жизни, то первое, что нужно сделать - купить велосипед. Мы Вам расскажем как купить велосипед, сделав правильный выбор.

Полная версия материала ‘Пора купить велосипед’ »
Выбор детского велосипеда

Помните как в детстве вы любили сесть на велосипед и прокатиться “сломя голову”, чувствуя себя, в этот момент, абсолютно счастливым. Помните сколько радости вам приносило покорение очередного холма - это чувство, наверняка, вы пронесли через всю жизнь, преодолевая все более и более сложные препятствия. Но ваше стремление к победе воспитывалось именно этими первыми детскими победами. Думаю и ваш ребенок должен испытать это, он тоже имеет право узнать каково это - мчаться на велосипеде с ощущением полной свободы, ему наверняка тоже понравится покорять холмы и расстояния… Полная версия материала ‘Выбор детского велосипеда’ »
Детский трехколесный велосипед

Для ребенка трех-четырех лет лучше всего подходит трехколесный велосипед, когда он еще не может самостоятельно держать равновесие. Сиденье трехколесного велосипеда должно быть в виде стульчика со спинкой, педали велосипеда должны легко вращаться. По высоте трехколесный велосипед выбирайте такой, чтобы ребенок мог доставать до земли всей стопой.

Полная версия материала ‘Детский трехколесный велосипед’ »
Простой ремонт велосипеда

Современные велосипеды надежны, но, тем не менее, Вам, все равно будет необходимо периодически смазывать велосипед и следить за его техническим состоянием (менять особо подверженные износу детали: цепь, кассету и передние звезды). Частота замен зависит от класса навески, используемой на вашем велосипеде, и стиля вашей езды на велосипеде (как правило, их хватает не на одну тысячу километров).

Полная версия материала ‘Простой ремонт велосипеда’ »
Решил купить горный велосипед ?

Несколько рекомендаций юным велосипедистам, решившим купить горный велосипед.
Конечно, лучше всего купить горный велосипед в спортивном магазине. Здесь опытный продавец посоветует тебе, какой велосипед купить, поможет определить высоту рамы и выбрать тип шин (в зависимости от того, где ты собираешься кататься). Продавец проверит, исправен ли велосипед, - ты же не хочешь проверить это на себе, сломав руку или ногу...

И так далее, Сотона... Ссылку дать?

vk6666   Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:36:45        Мудрая мысль № 357
ДЕД
С-Пб
Pirat,
Quote (Pirat)
Ну... А гугля на что?

мда.. накопипастить всякой фигни и я могу, а профильтровать маразм и немаразм - это в теме надо быть, как Евгений наш...

vk6666   Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:48:10        Мудрая мысль № 358
ДЕД
С-Пб
Quote (mckeenko)
вот и займитесь, ты накопипастишь,

я не привык работать "на отъебись", если я делаю в теме "FUCK" - то я толжен разбираться в этом...

vk6666   Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:00:25        Мудрая мысль № 359
ДЕД
С-Пб
Quote (mckeenko)
а я что говорил - потихоньку все найдут причину ничего не делать для сайта.

йоптавайумать!!!! сделай раздел "сети" - я там буду жечь напалмом.
а в велах лучше служать Женьку.
ты меня еще в "выбор пи**яных затычек" определи..
вот поэтому, млять, россию и развалили, потому что все делают то, о чем понятия не имеют..
ебланы-сисадмины, которые не знают где айпишник прописывается, бездельники "мЭнЭджеры" которые только и знают как бы откаты и товар пи**ить, водилы маршруток, которые кроме ишака нийуха не водили, а уж млять гуманитарии - это вообще клиенты газенвагена.. весь празднопро**ывающий жизнь шлак, типа художнишек и поэтишек (заметь, есть ПОЭТЫ и ХУДОЖНИКИ, а есть поэтишки и художнишки) всех на кол, тунеядцы....

и вот именно поэтому я не собираюсь писать fuck в этой ветке.

vk6666   Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:10:30        Мудрая мысль № 360
ДЕД
С-Пб
Quote (mckeenko)
ы имеешь все права сам открыть любую тему!
а если тебе нужен именно форум "сети", так я тебе его хоть сейчас вставлю.
только какими ветками ты его будешь наполнять?

вопрос такой - на этом форуме нужен раздел, или даже ветка под названием "сети"?

Поиск:

Хостинг от uCoz