дык... я как бы и не настаиваю.. короче, советы по ремонту скорее всего не с меня, с меня будет описание моего монстра. того же жду и от остальных. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
в технических форумах переходим на доступный понимаю язык.
, коллега Посол. И в профильных тоже! Не нада пургу по всем веткам гнать - бред для этого есть, общая, и еще кой-какие во флейме.
З.Ы. Один - "не я", другой - "не я"- что, тяжко? А интересней форум попытаться сделать? Год прошел - хватит пустозвонить-то... Пора и начинать сайт строить - сколько ж дурачиться можно... Впрочем, с этим - в "Обсуждение конференции", пожалуйста. Давайте уж поговорим об этом нормально.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
песец... я вам предложу фак по цЫскам наваять - возьметесь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я вам предложу фак по цЫскам наваять - возьметесь?
ТО цЫски, а то лисапеты, Сотона клана Дедов. Разные вещи. К тебе-то претензий как раз и нет - полезную ветку открыл, а эти балаболы токо да Тьху!
Quote (mckeenko)
это их сайт
Это ИХ сайт, коллега Конь, так вернее-то будет. Только они его в сортир превратили.
Ну и по теме - сфоткал сегодня какой-то непонятный аппарат (лисапет, читай), никогда такого не видел - скину фотку, скажете что за чудо в перьях такое. Кабель дел куда-то с фотика, найти не могу, черт побери...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
ЙОПТЬ! нашел ГОСТ на велосипеды... Кстати, по нему все тайваньцы не проходят :-o :-o
При совдепии, европейский DIN допускал 5мм завала уровня паркета на трехметровую рейку... ГОСТ,(факиншит) гласил - три... Итс импосибл... Только в лучших снах... ГОСТ - хуже "сталкера"... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Ну схватились... стандартный "круг почета" - 7 с половиной километров. А дождь, однако, спина и ноги мокрые. Придется крыльи покупать, а так не хотелось лишних деталей...
Добавлено (17.10.2008, 00:59:11) --------------------------------------------- А вы тут грызетесь все... тьху!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
стоимость в килобакс я не зря привел, именно столько стоит нормальный дорожник, да и вседорожник тоже. все что ниже - я не понимаю зачем тратить деньги на говно "начального уровня", у которого переключалки штопором скручивает, выскакивают тросы и отпадают крылья? у которого сарайная рама и уё***ие тормоза, которые так же потом сносит.. хлипкие обода там же..
но рама там дай боже. да и колоеса там из категории хрен сомнешь. Проверено спуском по лестницам.
Вова, мой приятель, приобредши мериду за 12000 так же утверждал.. весит он как и ты, +\-100 кг.. так вот мерида через год активного юзания (он на ней на работу ездил 5 км туда и 5 обратно) она начала сыпаться, через 2 закончила.. потом он забил на китайщину йух, и купил нормальный лисапед, за 26 или 27 тонн, теперь доволен.. если интересно - спрошу потом моделю.
Quote (St_Bezdelnik)
Проверено спуском по лестницам.
[вытирает слезы умиления] Вова.. я по лесницам на своем мастодонте съезжал, и более того - прыгал с трамлина (небольшого правда, см 40 высотой) так что это как бы не показатель.. вот если бы ты метровые прыжки бы делал, и говорил бы "вона какая у мене рама" ну тогда еще ладно... а что за вел-то? фотку покажи.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, ХДЕ??? ну вот где я в этой куче найду его вел? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну я собственно о том, что у меня знаний по современным великам немного..
Ну... А гугля на что? А википедия? А... Да я за минуту ф инете столько надыбал... О, глянь - это ж токо пееервая страница, а их тама 19... Захотеть нада!
Как выбрать велосипед
Когда появился первый серийный велосипед (более ста пятидесяти лет назад), людей еще не мучал вопрос “как выбрать велосипед ?” - особого выбора не было. С тех пор велосипед существенно изменился, его популярность значительно выросла - растет и разнообразие типов, моделей и марок велосипедов. Как же сегодня выбрать велосипед? Мы возьмем на себя смелость дать Вам несколько советов по выбору велосипеда.
Полная версия материала ‘Как выбрать велосипед’ » Пора купить велосипед
Лето - пора отдыха, а лучший отдых - активный отдых. Самым же популярным средством передвижения у любителей активного отдыха является велосипед. И если Вы решили приобщиться к здоровому образу жизни, то первое, что нужно сделать - купить велосипед. Мы Вам расскажем как купить велосипед, сделав правильный выбор.
Полная версия материала ‘Пора купить велосипед’ » Выбор детского велосипеда
Помните как в детстве вы любили сесть на велосипед и прокатиться “сломя голову”, чувствуя себя, в этот момент, абсолютно счастливым. Помните сколько радости вам приносило покорение очередного холма - это чувство, наверняка, вы пронесли через всю жизнь, преодолевая все более и более сложные препятствия. Но ваше стремление к победе воспитывалось именно этими первыми детскими победами. Думаю и ваш ребенок должен испытать это, он тоже имеет право узнать каково это - мчаться на велосипеде с ощущением полной свободы, ему наверняка тоже понравится покорять холмы и расстояния… Полная версия материала ‘Выбор детского велосипеда’ » Детский трехколесный велосипед
Для ребенка трех-четырех лет лучше всего подходит трехколесный велосипед, когда он еще не может самостоятельно держать равновесие. Сиденье трехколесного велосипеда должно быть в виде стульчика со спинкой, педали велосипеда должны легко вращаться. По высоте трехколесный велосипед выбирайте такой, чтобы ребенок мог доставать до земли всей стопой.
Полная версия материала ‘Детский трехколесный велосипед’ » Простой ремонт велосипеда
Современные велосипеды надежны, но, тем не менее, Вам, все равно будет необходимо периодически смазывать велосипед и следить за его техническим состоянием (менять особо подверженные износу детали: цепь, кассету и передние звезды). Частота замен зависит от класса навески, используемой на вашем велосипеде, и стиля вашей езды на велосипеде (как правило, их хватает не на одну тысячу километров).
Полная версия материала ‘Простой ремонт велосипеда’ » Решил купить горный велосипед ?
Несколько рекомендаций юным велосипедистам, решившим купить горный велосипед. Конечно, лучше всего купить горный велосипед в спортивном магазине. Здесь опытный продавец посоветует тебе, какой велосипед купить, поможет определить высоту рамы и выбрать тип шин (в зависимости от того, где ты собираешься кататься). Продавец проверит, исправен ли велосипед, - ты же не хочешь проверить это на себе, сломав руку или ногу...
И так далее, Сотона... Ссылку дать?
мда.. накопипастить всякой фигни и я могу, а профильтровать маразм и немаразм - это в теме надо быть, как Евгений наш... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я не привык работать "на отъебись", если я делаю в теме "FUCK" - то я толжен разбираться в этом... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а я что говорил - потихоньку все найдут причину ничего не делать для сайта.
йоптавайумать!!!! сделай раздел "сети" - я там буду жечь напалмом. а в велах лучше служать Женьку. ты меня еще в "выбор пи**яных затычек" определи.. вот поэтому, млять, россию и развалили, потому что все делают то, о чем понятия не имеют.. ебланы-сисадмины, которые не знают где айпишник прописывается, бездельники "мЭнЭджеры" которые только и знают как бы откаты и товар пи**ить, водилы маршруток, которые кроме ишака нийуха не водили, а уж млять гуманитарии - это вообще клиенты газенвагена.. весь празднопро**ывающий жизнь шлак, типа художнишек и поэтишек (заметь, есть ПОЭТЫ и ХУДОЖНИКИ, а есть поэтишки и художнишки) всех на кол, тунеядцы....
и вот именно поэтому я не собираюсь писать fuck в этой ветке.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ы имеешь все права сам открыть любую тему! а если тебе нужен именно форум "сети", так я тебе его хоть сейчас вставлю. только какими ветками ты его будешь наполнять?
вопрос такой - на этом форуме нужен раздел, или даже ветка под названием "сети"? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.