коллега Посол, передний переклюк я покамест вообще сняла - он погнутый был и малость вихлялся. Насчет защиты системы я думаю, но вяло - мне достаточно завернуть штанину, чтоб она никуда не лезла. Утяжеляет она. По-мелочи, но все же. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я против превращения велосипеда определенной марки в набор деталей разных производителей и предназначенных для совсем других велосипедов.
ЧУШЬ! ты опять ее несешь в массы. Это плохо. деда! Нонче ВСЕ современные велы представляют собой "набор деталей разных производителей". Взять те же "авторы" - рама сделана на одном заводе под заказ (причем не авторовском, а безвестно китайским), а обвес Шимана или Срам, причем в комбинациях. Ну, нет нонче как раньше велов "все от одной конторы". Да и раньше не всегда бУло. Тот же спецзаказ =) или кастомщина... А то что на родных ХВЗ стояли детали от ХВЗ, ну, так это было раньше, а нонешние детали ХВЗ - гумно. Так получается, что низзя кататься? Иначе вроде как нарушаешь целостность композиции. Одно дело - вел в музей, а другой дело - юзать. Поэтому мы и рассуждаем, что вел - это рама. А обвес - это уже второе дело. А третье дело - это расходники (резина, тормозные колодки). ЗЫ: Хемин переклюк встал на старт без переделок :-P значит он совместимый... читай - штатный =) В компах ведь все то, что совместимо, в некоторых комплектациях - штатное )))))
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Рутыч
а я всех вольвов не изучала. А от 740-760 тоже поперечные? вот я хз!
Quote (mckeenko)
доходит?
когда железке полный пепец, а новая совместимая стоит копейки - почему бы и нет? а если старая большая железища чинится заменой маааленькой железки? Это как? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Жень, ну почему как кто-то что-то руками делает - так сразу лох и йух?
Quote (mckeenko)
Я против превращения велосипеда определенной марки в набор деталей разных производителей и предназначенных для совсем других велосипедов.
Quote (mckeenko)
Я считаю, что для каждой техники существуют свои временные рамки, и не стоит лепить на неё новейшие узлы и детали, с целью любой ценой продлить её существование.
не любой ценой, дед, не.. ты видел как делают хотроды? никто не берет ржавый кузов или мятую раму. так же и здесь - если вел в отличном состоянии - почему бы его не улучшить под себя? а если куча ржавого и ушатанного говна - так ФПАМОЙКУ его, и все. Жень, Дед, почему я должен оглядываться на моду и какие-то тусы? я делаю это для себя, так же как и свой 286й например.
Добавлено (15.10.2008, 09:02:24) --------------------------------------------- rezOff, насчет бумеров - мне этот нравится: http://bmw.carclub.ru/pictures/news/-02-80.jpg
прекрасно.. он тебе подробно расписал почему ты ошибаешься, а у тебя опять "вашЫ доводы - йухня"
Quote (rezOff)
Ладно, шо ж - любят люди свое, домашнинькое
позволь, Женя, а что тогда "не домашненькое?" Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
бензин, равно как и соляр, не воняет, а пахнет! Рано тебе ищо за руль!
Quote (mckeenko)
да будь их у неё хоть миллион, она все равно будет кывыряться со своим старым великом
даааа, у меня будет афигенский гараж, с подъемниками и всеми инструментами
Quote (mckeenko)
И это моя жизненная позитция, и она тоже касается всего - не только лисапедов... а мне предлагают что-то аргументировать... чо тут аргументировать-то???
ну а ты весь день докапывался до процессов идущих в струе наших жизненных позиций, которые выглядят как "не можешь купить то что хочешь/не хочешь вываливать кучу денег за бренд - сделай сам, если есть из чего". А фиг ли ты БИОСы перешивал-то в свое время? ДО того, как понял, что так можно компы менять? Вот чо тут объяснять? И зачем? Правильно, с такими-то когтями особо в железе не покопаешься А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
глобально завернул.. меня вот больше бесит синячье, которое у наших "пятерочек" постоянно тусует.. вот оно как раз ничего не делает, только водку глушит и рожЫ друг другу бъет.. вот они как раз ничем не занимаются. я так понимаю лучше вообще нийуха не делать, а тупо сидеть и пялиться в телек? т.е. хобби как таковое ты отрицаешь? озвучь пожалуйста свой взгляд на вещь.
я так понимаю лучше въе***ать бабло на гламурные феньки, и переться от этого?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не могу Натаха, кстати после езды на велосипеде, напрягать абанятельную систему. Надеюс скоро пройдет
странно... обычно такая нетерпимость при интоксикации... Ну ладно, ладно - я могу понять, что человек пашет по 12-14 часов в день, после чего ему не до хоббей. Купил в начале отпуска векек/машину/яхтуи за отпуск убил че-нить. Это если желание двигаться еще есть. Или просто диван рулит. Но вот мне не нравится когда в чужое суются не с интересом, не с советом как лучше, а лишь с обосранием, что все это куйня, куеборье и куеточество. Не нравится, не на твоей территории происходит - не суйся, а то и верно лукавый велел таких крошить. Пусть у себя бубнят, и ПРО себя. А то кататься и медведи с обезьянами умеют...
3. Находясь в чужом логове, оказывай хозяину уважение или больше там не появляйся. 4. Если гость в твоем логове досаждает тебе, расправься с ним жестоко и без милосердия.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.