Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:57:38 Мудрая мысль № 221 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| А я на велике кататься не умею Зато во какой звоночек велосипедный нашла, он еще и в темноте светится http://boomboomroom.ru/images....SKJ.jpg а еще во http://boomboomroom.ru/images....BFR.jpg http://boomboomroom.ru/images....BPF.jpg люблю знаете ли всякие глупости подобные, решила, что надо показать
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:18:58 Мудрая мысль № 222 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (friedlein) А я на велике кататься не умею а мы научим первый звоночек хороооош))) его бы покрупнее - можно поздних пешеходов распугивать
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:21:57 Мудрая мысль № 223 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) а мы научим Не-е, я уж лучше пешком постою, боюся я и ваще Quote (Хе-Хемуль) первый звоночек хороооош угу, мне он тоже больше всех понравился
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:27:00 Мудрая мысль № 224 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) зато ты умеешь на каблуках ходить! smile или... но одно другому не мешает, а мешает общая неустойчивость организьму в пространстве
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:10:53 Мудрая мысль № 229 |
| | |
БАБКА
СПб
| ВАСИЛИЧ!!! Смари!!!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:27:11 Мудрая мысль № 230 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, особливо верно Quote [Режим эксплуатации]: поездки за/с водкой по бездорожью и ведь верно!! навернуть 20 км под литром водки (на двоих) - это вам не козявки на морозе!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:09:42 Мудрая мысль № 231 |
| | |
БАБКА
СПб
| вчера показали ЭТО, сказали, был куплен в англиях за 2 евро... Василич, прикинь, этот шарабан чуть ли не больше украины! и легче спутника... правда, в граммах не меряли. Самое забавное - на нем 7-скоростной НЕКСУС... дядя думает, не продать ли нам его за пару тыщь, мы думаем, не купить ли, если бы не ножной тормоз, я бы и не думала...Добавлено (06.10.2008, 01:09:42) --------------------------------------------- Наши слэсаря нашли в кустах крутой БЫЭМИКС
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:45:19 Мудрая мысль № 234 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) да мужик несколько мутный... ну и что, товар то перед тобой, мацай, трогай и так далее...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:31:39 Мудрая мысль № 236 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) не был бы он из соседнего дома... и что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
|