Хе, от интересно, на лисапете смогу сейчас проехать... До 80-го года еще катался, потом по-моему и не садился... Правда, до 93-го года на мотоциклах гонял... Между делом. Паапробовать, што ль??? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
нет, к сожалению... не жму их, старый вел решил даже не ремонтировать пока что, а новый куплю в конце зимы-начале весны(т.к. сейчас после более месяца поездок не имеется наличности вообще). Так что сижу щас в офисе днями, зарабатываю потихоньку деньгу на новые путешествия и приобретения ))
Добавлено (13.08.2008, 20:46:27) --------------------------------------------- А я уже хочу на старт-шоссе этот самый нексус... и тормоза роллерные... и втулку с динамкой... нет, втулку не очень хочу. А вот тормоза и нексус хочу. А пока пойду педальку на спутнике переберу - походу, сухая совсем.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Посол, велкам-то велкам, но у нас зимой и пехом-то не везде пролезешь а зима уже близенько... кроме того, если 10 и более лет назад это для меня был транспорт, и накручивала я на нем изрядно, то сейчас - игрушенька при наличии двух четырехколесных под жёппой На дисковые тормоза, кстати, у меня ничего и не шевельнулось. Почему-то Ви-брейки... не знаю, может быть. Хотя варить не хотелось бы - потом красить не соберусь еще десять лет Да, и подножка в случае старта явно совсем не рулит - без фиксации руля он однозначно будет кувыркаться он и у стенки стоять не желает... падла вертлявая А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
вот!!! ты понял!!! Думала, как вживить одноразовый грипшифтик для переклюка с минимальными хирургическими вмешательствами. Поскольку решение временное (знаю, знаю, пусть и вечное, но, надеюсь, вечность закончится где-нить к весне вместе с рулем), он сел между выносом и тормозной ручкой. Выглядит стремно, но оно работает
Quote (rezOff)
еще и чтоб руль фиксило!
в каталоге 2008 года есть такая типа рулевая, в разделе "комфорт"...
имхо болгарка с диском 0.8 лучше - срез наировнейший... даже зубочисткой ковырять не надо (резался "скоростной" author'овский трехслойный тросик). Конечно, специально ее покупать... а вот не знаю, кстати. Одноразовая китайская болгарка имхо дешевле спецкусачек! а уж на такую работу ее точно хватит! ...мдя, ну у меня именно такая крутилка и стоит - дешевая для опытов. И не там где удобно, а там куда влезло а удобно ли это, надо проверить. Руль-то прямой, рога не для меня (пока? но на спутнике они у меня кверхногами все время стояли, это я их еще в школе перевернула - а щас смотрю и думаю, как я это сделала? неужто ручки снимала? Рут так и катается, кстати) ЗЫ вот этот кусок рулевой, HP-NX10. Ну, честно говоря, руками бы пощупать, а то я с бумаги хуже воспринимаю. И фиг бы я внимание обратила, но у меня толстый русский каталог за 2008, который я почитываю на работе в пробках (этак остальные конторы, которые не производят столь красочных каталогов, могут меня и потерять надолго )
Добавлено (15.08.2008, 09:55:27) --------------------------------------------- Кстати, тут и параметров-то нет... цытироваю: "...заменяет верхние компоненты колонки, чтоб обеспечить функцию запирания... размер резьбы на рулевой колонке BC1" x 24T.P.I. внутренний диаметр 29,85 - 30 мм или 30,01 - 30,02 (это чего они, еще и разные? ) высота девайса ~ 31 мм наружный диаметр рулевой колонки? стойки? короче, где эмблема))) max 38 мм высота исполнительного элемента (широкой части) 21,7 мм. Фуф.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Харашо все-таки... погрузили в сарай, доехали до места, выгрузились и ну кататься и компрессор в нем есть... проверила на ходу - включаются все 5 шестеренок, диапазона за глаза, короче, ездить можно
Добавлено (16.08.2008, 02:24:49) --------------------------------------------- Только вот зима скоро
Добавлено (18.08.2008, 00:53:31) --------------------------------------------- Накатали 13 км. Матвиенка - зараза, набережную плиткой замостила а вы говорите клинчера... впору амортер под жоппу ставить, так и руки устают...