прибыл вчера из похода, проехали за 18 дней 1500 км, как и планировали: по Чехии из Праги, потом по Германии через Мюнхен, потом по Австрии через Инсбрук, Зальцбург, Гальштат, Вену, потом по Словакии в Братиславу, а оттуда уже преимущественно электричками-поездами уехали домой, лишь один денек подъехав на велах при переезде госграницы Впечатлений море, в Баварии и Австрии очень круто, узнал что такое запах плавящихся вибрэйков на затяжном 16% спуске, узнал что такое 23% подъём вверх, и как его преодолевать пешком ))) Также созерцал много альпийских красот, вымокал под этими же(альпийскими) дождями, пил альпийское молоко, и немецкое пиво ))) Всё прошло очень весело, в общем )) велодорожки рулят! и ещё, я и не подозревал, что в стране может не оказаться нервных сигналящих водителей! вообще, они просто нам не попадались днями напролет )) вы там хотели пару горных фот, постараюсь на днях выложить. ещё не сбросил с фотика ничего.
как правильно готовить на открытом огне, вблизи Деггендорфа хороший вид из кухни, гитарка помогала нам морально )) "где-то здесь моё место для парковки...." на фото не видно, но уклон порядка 20%, шли под дождем велодорожка мечты просто-таки! где водопад? там водопад? о_О
как нам объяснили полицаи, помогавшие нам тушить один из наших костров в Венском лесу - нельзя ))) в лесу нельзя даже на газовой горелке готовить(очень опасно это, по их словам), можно готовить в кемпинге на газовой горелке. Но в лесу можно спать, мы у этих же полицаев и спросили В общении с другими полицаями мы выяснили, что велосипеду нельзя ехать на красный свет на перекрестке, а ещё с одними - что нельзя на велосипеде ехать там, где установлен знак "проезд на велосипеде запрещён". Но должен сказать, что ни о каких штрафах речь не шла, и мы вообще в шоке от поведения полицаев в Германии и Австрии. Они просто не имеют ничего общего с нашими правоохранительными органами )
Мля... От фотги, где рай на земле, моя ф шоке. Не дожить нам до такого до самой смерти... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Они просто не имеют ничего общего с нашими правоохранительными органами )
они с трудом понимают, что закон - это власть! и слишком доверяют людям... таким же, как они сами , с руками и ногами и одной башкой... но их всегда очень мало! они либо гнездятся в меленькой стране, либо грамотно делят страну на совершенно разнозаконные штаты и т.п.... но у нас этот фокус не пройдет у нас слишком нищщие страны, что бы не обобрать себе подобного...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko
эта инфа, к примеру, вообще ни о чём не говорит. скорее всего комплектующие там самые дешевые, и проблемы с ними будут возникать даже при небольших загородных прогулках по грунтовкам. не самая разумная трата 7 тыщ. у нас, например, в подобной ценовой категории можно найти что-то более-менее пристойное для ежедневного катания вокруг дома. Но не в гипермаркетах, и не смотри на двухподвесы )