Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:29:31 Мудрая мысль № 2221 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) весодрочерство начинается ниже 12 кг. А 16, почти 17 - это жырная полярная лиса. не знаю чего тебя так напрягает - вел у тебя идет очень легко, а сколько он там на весах показывает - категорически насрать. Quote (Pirat) А я сёдни прокатился на ДХ. И ну его на х этот ДХ. Аудя лучше. во-первых ты уверен что это не ашан-подвес, а ДХ? во-вторых - если это ДХ, то ты где катался, вниз по склону или по ровной дороге? в третьих - ты сравниваешь несравнимое, попробуй на своей ауди совершить скоростной спуск с горы по бездорожью - она у тебя после первого прыжка развалится.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:50:27 Мудрая мысль № 2223 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Рама старка, Ты решила брать старк? Там есть и 14,5, хотя они в низшей ценовой категории, а так да, 16 минимум. Quote (vk6666) категорически насрать. Зря, очень зря ты такое говоришь.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:25:33 Мудрая мысль № 2225 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Я надеюсь, ты не думаешь, что я решила купить? Э....
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:47:47 Мудрая мысль № 2227 |
| | |
Дед
Судак
| Итаг, хто хотел горных фот - получает в награду дробь с падшипнегов... а то намедни как стрельнуль из каретки, шо чуть бабки у магазина не завоняли (и это на семисотам киламетре)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:03:46 Мудрая мысль № 2229 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| А я субботу первый раз убрался на новом велике! Руки в мясо, вел не пострадал, за исключением небольших потертостей на руле и сломанного poplock'a, который вчера заменил за безумно дешево.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:07:06 Мудрая мысль № 2230 |
| | |
Дед
Судак
| Хе-Хемуль,
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:16:47 Мудрая мысль № 2231 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) первый раз убрался на новом велике! Руки в мясо выкинь ты его пока не позна! коллега Адмирал, чо ты нам колесики суешь? ты бабок, бабок фоты давай!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:18:42 Мудрая мысль № 2232 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) выкинь ты его пока не позна! Ту помойку, куда кину, уй тебе скажу!
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:24:39 Мудрая мысль № 2234 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) главное старушке не проболтайся Ну...я не стал акцентировать И ваще, дед! Виласипад это отличная штука! Я на нем сгоняю лишние жиры и тереблю нервы. И то и другое полезно!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:34:45 Мудрая мысль № 2235 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Я на нем сгоняю лишние жиры и тереблю нервы. тебе везет, а у меня нету... ни того, ни другого...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:49:35 Мудрая мысль № 2236 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Nikita_Nikitin) Виласипад это отличная штука! Я на нем сгоняю лишние жиры и тереблю нервы коллега Дятел Клана Дедов, а вот мне наоборот, сначала успокаиваю нервы посли распора прораба, катори миня ужо нахрен измотал... затем в магазину, окончательна успокоица парами галатками ледянога пива, а птом уж жиры разносить (которых нет изза такого быстроритма)... пасему и техника не выдерживает
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:57:45 Мудрая мысль № 2237 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (ultrasound) пасему и техника не выдерживае Так мля, за руль ваще запрещено садиться пианым!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:04:46 Мудрая мысль № 2239 |
| | |
Дед
Судак
| А паштэ "пианым", нифика я врезаным за руль не сяду... токо под нимнога шафэ, шо на мне не отражается никак. И ваще я настока алкаш, шо мине не привыкать
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:21:55 Мудрая мысль № 2240 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) Руки в мясо, вел не пострадал, за исключением небольших потертостей на руле и сломанного poplock'a, который вчера заменил за безумно дешево. а перчадке? Добавлено (29.06.2011, 02:21:55) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) стрельнуль из каретки эта же кассето, а не каредко!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|