Абыдна, что даже если я свой перекрашу в цвет седла, столь же гармоничным он все равно не будет
Я тя умоляю - тока не в цвет сидла! Никита, а где фота езды на заднем калисе? На передним калисе? Тема джыгитовки не раскрыта! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
ДЖЫГУРДОВКЕ!! это тоже самое что джигитовка, только на моцоцыкле.
Quote (Хе-Хемуль)
Пришел китайский безмен с кручочком ну вопросы его калибровки на совести китайцев, то что у них сантиметры маленькие, все знают. А вот вес спутника 16.6 -
привози безмен ко мне на дачу - будем украино взвешивать, оно по паспорту 17,5 а в реале около 20-22, а уж с моими доработками должно быть под 30.
Никита купил кошерный легкий вел и получает от него в частности эстетический позити
я не могу получать эстетический позитив от 26" МТБ... не могу и все тут, так же как не могу получать позитив от селеронов Д в прошлом, и И5 в настоящем... так же не могу получать эстетический позитив от лачетти, причем от логана могу, а от лачетти или фокуса - нет. кашкай тоже говно в плане визуально-эстетическом.
Quote (Хе-Хемуль)
а стелс... лишний раз и не сядешь вот так просто прокатиться
схуяле? не забывай - жена на даче катает, на него сел и поехал, ничего доставать\спускать не надо, и безмен привезешь - мы его еще взвесим, ИМХО он не должен быть сильно тяжелее твоего 16,6 кг вела.
Наружный диаметр резины походу очень близок на моей узкой 28" и 26" швальбе)))
так у него там чуть ли не 2,5" резина стоит, а у тебя небось 1,5" вот с моей 1,95" на посадочный 622 оно будет заметно отличаться. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
привози безмен ко мне на дачу - будем украино взвешивать, оно по паспорту 17,5 а в реале около 20-22, а уж с моими доработками должно быть под 30.
привезу, конечно, он до 40 кило обещан, правда, петля верхняя некоторые сомнения вызывает.
Quote (vk6666)
не, он просто хуй.
одно другому не мешает.
Quote (vk6666)
я не могу получать эстетический позитив от 26" МТБ...
и тем не менее этот аппарат очень гармоничен и формами, и окрасом. Просто молчи, раз не можешь - ибо он катит.
Quote (vk6666)
он не должен быть сильно тяжелее твоего 16,6 кг вела.
да по поводу 16 кг я ваще скорблю - 2 кг из них планетарка, а отказываться от нее я не хочу. Единственно, на старка (если он окажется более-менее подходящ) поищу 3 планетарку, она легче.
так у него там чуть ли не 2,5" резина стоит, а у тебя небось 1,5" вот с моей 1,95" на посадочный 622 оно будет заметно отличаться.
а я тебе скажу... я не люблю низкопрофильную резину в принципе, более того, 28" (!!!) резина меряется в миллиметрах, а не в дюймах. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Вот ты блин алень - хоть раз меня видел анонимусом? Это говномакстра, увы...
Quote (Никита)
это был Я
Вот-вот, я знал что это был Никита.
Добавлено (22.06.2011, 17:43:03) --------------------------------------------- Никита, а клин клином вышибают же. Мууудрость народная. Ну, ты понял, к чему я. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
да не вопрос, велосипед такого класса не может не катить.
Quote (Хе-Хемуль)
да по поводу 16 кг я ваще скорблю - 2 кг из них планетарка, а отказываться от нее я не хочу. Единственно, на старка (если он окажется более-менее подходящ) поищу 3 планетарку, она легче.
да не заморачивайся ты весодрочерством.
Quote (Хе-Хемуль)
резина меряется в миллиметрах, а не в дюймах.
хех... моя кенда имеет двойную маркировку 50С и 1,95" - это написано на ней. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.