некорректно. для меня самая удобная обувь из Белоруссии, при том, что я носил и италию, и англию, и францию, но Батька шьет просто заебись (именно для меня). вышеобозначенный стелс может быть трижды ненадежен (пока не проверить) тяжел, некрасив в конце концов, но по удобству - удобен, жена сидела на МТБ своей подруги, и не рассматривала МТБ ВООБЩЕ как вариант для покупки, и я считаю что правильно, нехуй сракой вверх кататься по парковым дорожкам.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
мтб не является альтернативой стелсу, а стелс не является альтернативой мтб. Может ты так наконец это поймешь. И я тебе по секрету скажу - стелс делает мтб тоже, ага. Да, и вполне корректно. А тебя я поздравляю, что белорусы тебе угодили, только не знаю, экономишь ли ты что-нить на этом так же, как на стелсе для жены.
С другой стороны, лучше катать на стелсе, чем не катать ни на чем. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
мтб не является альтернативой стелсу, а стелс не является альтернативой мтб.
по изначальному назначению - безусловно. по реалиям - альтернатива, и еще какая. какой выбор в магазах для рядового юзера до 8000р? дорожники, как правило стелс, и ашан-мтб. выбран был дорожный стелс.
Quote (Хе-Хемуль)
А тебя я поздравляю, что белорусы тебе угодили, только не знаю, экономишь ли ты что-нить на этом так же
нет, белорусы не из целей экономии, а как удобная и надежная обувь, для меня лучше даже чем ессо. а экономия - как приятное следствие.
Quote (Хе-Хемуль)
так же, как на стелсе для жены.
Наташ, а что я по-твоему должен был купить для жены, учитывая то, что она ездит раз в 3 дня по часу и только во время моего отпуска? ну просто интересно...
Quote (Хе-Хемуль)
С другой стороны, лучше катать на стелсе, чем не катать ни на чем.
спасибо, кэп! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Наташ, а что я по-твоему должен был купить для жены, учитывая то, что она ездит раз в 3 дня по часу и только во время моего отпуска? ну просто интересно...
да это в общем ваши дела - вон смари, Никита купил кошерный легкий вел и получает от него в частности эстетический позитив. Хотя на улицу его еще не выносил а стелс... лишний раз и не сядешь вот так просто прокатиться, в неурочное время. С третьей стороны, сопрут - и не жалко...
Добавлено (18.06.2011, 18:34:07) --------------------------------------------- Nikita_Nikitin, фотка маленькая че-та! давай в пампасы, пока светло, и фотосессию!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Ух, только что из душевой! Адово покатался, особенно обратный путь под дождем, но все равно очень доволен, тем что таки купил велик и стал кататься. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
И накатал за день под полтинник по моим расчетам. Я бы заранее умерла)))) зеркалку-таки оставила в машине, поэтому все фотки после похода в гарашш. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Ок! Кстати, жапо не муя не болит, болят ляжки Видать офисную, железную задницу трудно чем то удивить Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Угу Это мой школьный друг, он там на яхтах ходит, вот и решили обратно ехать вместе, живем в одном же доме. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
...обладатель кошерного.....? гламурного.....? главное, тщательно выбранного аппарата в полтора раза легче моего
отакой
Абыдна, что даже если я свой перекрашу в цвет седла, столь же гармоничным он все равно не будет
Добавлено (20.06.2011, 21:57:24) --------------------------------------------- Пришел китайский безмен с кручочком ну вопросы его калибровки на совести китайцев, то что у них сантиметры маленькие, все знают. А вот вес спутника 16.6 - честна, думала, он в 15 хотя бы вписывается Но самая жопа даже не это... 2 детских велика на 4-7 лет, один без сателлитных колес - 8.300, а второй с ними - 9.700!!!!!
Добавлено (21.06.2011, 02:08:46) --------------------------------------------- Мде... мой весит примерно столько же...
Добавлено (21.06.2011, 02:14:46) --------------------------------------------- НИКИТА!!!!! ты жив?