Украина. Новая история.
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:01:50 Мудрая мысль № 241 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата vk6666 у нас всех гастеров мноие называют черножопыми не разбирая кто откуда и куда, под этот критерий попадает как нелегал, который из Азии наркоту табанит, так и тупой (не в обиду ему) трудолюбивый таджик с лицензией и семьей, который исправно метет двор а по мне - так ну их всех нахуй! заебали уже внатуре...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:11:46 Мудрая мысль № 242 |
| | |
Дед
Судак
| vk6666, много через меня прошло этих людей.. да и они сами признавались референдумали... а теперь в ведомственной клинике оформляются в эту вна.. я не против, да и ладно.. просто факт... и как очнулся Конь.. заебало пирожок сожрать и на хуй сесть.. Россия, да жратву возит, но доколиДобавлено (07.03.2015, 22:52:32) ---------------------------------------------
Добавлено (07.03.2015, 23:11:46) --------------------------------------------- господа, кресты так не дают...их надо заслужить Захарченко каким полком? Гренадеров иль попользовались Измайловским?.... господи как тебе не стыдно... минусаторы, вы знаете историю... У князя Багратиона никогда небыло страха...валил всех французов, кто императору не дорог был (предателей тем более)...пачиму нв груди у Захарченко Имперские награды?..предали Романовых...лугандоны Кто непонял: ЖЗЛ.. Суворов, Нахимов... Ушаков... Де Толли и сам Петр Иванович... чтож ВЫ ДЕЛАЕТЕ... Томский 42 итак бы снес эту хуету
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:14:55 Мудрая мысль № 243 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 ( ) тебе 53 года? Будет в декабре. Если доживу. )))
коллега Штроборез, не сцы и не нуди. И Москва не сразу строилась. Добавлено (09.03.2015, 21:14:55) ---------------------------------------------
Цитата mckeenko ( ) а по мне - так ну их всех нахуй! заебали уже внатуре И Ахеджакову пусть прихватят с собой. Никогда бы не подумал, что она такая дура.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:35:55 Мудрая мысль № 246 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| да. Заебали.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:12:51 Мудрая мысль № 249 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ватник?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:25:59 Мудрая мысль № 250 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата mckeenko ( ) а по мне - так ну их всех нахуй! заебали уже внатуре вот ДЕД, честно, не люблю обобщения а-ля "все ХХХ - УУУ" и т.д. сами же в чье-то системе координат попадем\попадаем под такое несправедливое обобщение. Не желай\не делай другим того, чего не желаешь себе. Цитата ultrasound ( ) пирожок сожрать и на хуй сесть.. халявщики - они везде. и в гейропах, к слову, их овердохуя так же.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:25:05 Мудрая мысль № 251 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Цитата Voffka ( ) Ватник? я советский человек.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:58:53 Мудрая мысль № 252 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата vk6666 Не желай\не делай другим того, чего не желаешь себе. именно так я и живу я не желаю другим жить вне родины, и сам не уеду со своей а по сему - ну их всех нахуй! пусть живут у себя, и сами во всем разбираются.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 20:59:31 Мудрая мысль № 253 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) я не желаю другим жить вне родины, и сам не уеду со своей Вопрос лишь в том, где у советского человека Родина. =(((
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:36:44 Мудрая мысль № 257 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата rezOff У вас проплата не прошла. странно... а я с такой жуткой силой колотил капытами по терминалу должно було пройтить
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:25:39 Мудрая мысль № 259 |
| | |
ДЕД
Москва
| а этому-то чудику какое дело? Цитата Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд призвал Россию вернуть Крым Украине.
|
|
|
|
|