Украина. Новая история.
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:11:38 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Пожалуй, разгружу велосипедную ветку.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:11:48 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| vano, что у вас там на западе Украины? всмысле какие изменения для обывателя в связи со всей хуитой, что твориться, расскажи, а то СМИ такие СМИ...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:11:58 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Che
| vk6666, а что вам рассказывают? вроде относительно тихо, только там местные протестуют против мобилизации в плане того, что не хотят своих детей туда отправлять. мое мнение - сами в первую очередь скакали на Майдане, пусть участвуют в разруливании теперь.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:12:08 Мудрая мысль № 4 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vano ( ) Voffka, у нас за последнее время так билеты на поезда подорожали, что мы в Москву не собираемся не случайно, а специально Только билеты подорожали? Цитата vano ( ) мое мнение - сами в первую очередь скакали на Майдане, пусть участвуют в разруливании теперь. О! Мне нравится эта жизненная позиция!
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:12:18 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Che
| Voffka, проще обсудить что не подорожало. капуста, лук и свекла. насчет остального не уверен ) поэтому я и променял билеты в Москву на капусту )
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:12:28 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Дед
Судак
| А моё мнение никто не спрашивал... вломились в мой огород.. начал камнями кидаться, патамушта это мой огород... шел на работу в 6 утра - у миня справшивают ты за майдан или как... слов не нашел..и ладно... Фигня в том , что я Крымчанин, обратно еду мне хохлятские погранцы, коим я зп плачу... спрасивают куда я еду? У миня справка шо я работаю в НГ.. у миня хата в спальнике.. но я Крымчанин, я москаль и враг хохлятского народа... хаха мне похуй... Я ЭТУ ХОХЛОИНУ ПРЕЗИРАЮ... ебите в хуй тараса пидараса
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:12:38 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| нихуя не понял... ты в хохлостан и обратно через границу крым-украина ездишь?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:12:48 Мудрая мысль № 8 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vano ( ) Voffka, проще обсудить что не подорожало. капуста, лук и свекла. насчет остального не уверен ) поэтому я и променял билеты в Москву на капусту ) Advanced Grandfather, на зеленую капусту?
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:12:58 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Che
| Лоботряско, ну так классика жанра ведь )
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:13:08 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Да уж. Представляю, что ты там накопил при вашем-то нынешнем курсе.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:13:18 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата vano классика жанра ведь ) крути педали, пока не дали лисапед и жену нидоверяй никому
что-то больше ничего из классики...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:13:28 Мудрая мысль № 12 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Крути, крути... Куда? Правда, у Вано вроде дача была...
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:13:38 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Che
| не только была, но и есть сейчас.
|
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:13:58 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Che
| Voffka, у меня на даче чаще родители бывают, чем я. урожай вывозим на такси в последнее время. а вот я на дачу стараюсь почаще на велосипеде добираться - туда-обратно расстояние всего лишь 10 км, зато разминка )
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:14:08 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Чет не пойму: дача есть, машины нету... На лисапете много не увезешь далеко не все занимаются мичуринством на даче. vano, по поводу СМИ и прочего - мысль такая, что у вас там топливный кризис назревает (если укарину в целом брать). Поэтому и спрашиваю, как на западе изменилась жизнь, если изменилась, т.к. про восток инфы куча.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:14:18 Мудрая мысль № 17 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vano ( ) урожай вывозим на такси в последнее время. Вано, если бы это сказал я - Сотона меня бы с амном сожрал. Он как раз расходы на такси не считал еще.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:14:38 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) все расходы могут легко окупиться, ведь неизвестно - какой урожай Слыхал, Василичь? )))
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:14:48 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| не обратил внимания - но это феерично: Цитата vano ( ) урожай вывозим на такси в последнее время просто без комментариев... Цитата Voffka ( ) Слыхал, Василичь? ))) читал, вованыч: Цитата mckeenko ( ) а может Вано коноплю выращивает
|
|
|
|