Цитатаvk6666 ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
у нас всех гастеров мноие называют черножопыми не разбирая кто откуда и куда, под этот критерий попадает как нелегал, который из Азии наркоту табанит, так и тупой (не в обиду ему) трудолюбивый таджик с лицензией и семьей, который исправно метет двор
а по мне - так ну их всех нахуй! заебали уже внатуре...
vk6666, много через меня прошло этих людей.. да и они сами признавались референдумали... а теперь в ведомственной клинике оформляются в эту вна.. я не против, да и ладно.. просто факт... и как очнулся Конь.. заебало пирожок сожрать и на хуй сесть.. Россия, да жратву возит, но доколи
Добавлено (07.03.2015, 23:11:46) --------------------------------------------- господа, кресты так не дают...их надо заслужить Захарченко каким полком? Гренадеров иль попользовались Измайловским?.... господи как тебе не стыдно... минусаторы, вы знаете историю... У князя Багратиона никогда небыло страха...валил всех французов, кто императору не дорог был (предателей тем более)...пачиму нв груди у Захарченко Имперские награды?..предали Романовых...лугандоны Кто непонял: ЖЗЛ.. Суворов, Нахимов... Ушаков... Де Толли и сам Петр Иванович... чтож ВЫ ДЕЛАЕТЕ... Томский 42 итак бы снес эту хуету
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
а по мне - так ну их всех нахуй! заебали уже внатуре
И Ахеджакову пусть прихватят с собой. Никогда бы не подумал, что она такая дура. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а по мне - так ну их всех нахуй! заебали уже внатуре
вот ДЕД, честно, не люблю обобщения а-ля "все ХХХ - УУУ" и т.д. сами же в чье-то системе координат попадем\попадаем под такое несправедливое обобщение. Не желай\не делай другим того, чего не желаешь себе.
ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
пирожок сожрать и на хуй сесть..
халявщики - они везде. и в гейропах, к слову, их овердохуя так же. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Цитатаvk6666 ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
Не желай\не делай другим того, чего не желаешь себе.
именно так я и живу я не желаю другим жить вне родины, и сам не уеду со своей а по сему - ну их всех нахуй! пусть живут у себя, и сами во всем разбираются.
"где родился, там и сгодился" мне что - одному (прикинь) - в МСК легко живется? считаю так - родился в Павлодаре - живи и не рыпайся, родился в МСК - живи и не рыпайся
ну, на то время, пока билеты на телепорта Посол зажал...