|
Украина. Новая история.
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:19:49 Мудрая мысль № 221 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Это перемирие - пшик. Жаль.
Добавлено (12.02.2015, 21:05:46) --------------------------------------------- Эх, Петро, Петро. И нахрена ты в президенты полез? Сидел бы, ковырялся в своем шоколаде... А теперь до пенсии ты не доживешь. Не дадут. Как бы стреляться не пришлось.
Добавлено (12.02.2015, 21:19:49) --------------------------------------------- Бог не дал Бибизяну увидеть этот позор. В смысле, нынешний. Хоть в этом-то ему повезло... Буду в церкви - обязательно поставлю ему свечку. (((
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:02:04 Мудрая мысль № 222 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Лоботряско, ты прав его сожрут... Но посуди, когда все ненормальные люди ждут мира.. братия лугандонов качает права на уровне детского сада.. ЯП на месте Вовки (который в этом укроговне чалится и Лаврова) принял бы решение - идите нахуй... они думают и тут и там (Владимир Владимирович) опять гумконвой отправит.. Лугандоны идите нахуй хитрожопые... Россиянам итак сплошь кризисы.. ищо это говно тянуть без благодарности  Добавлено (13.02.2015, 01:02:04) --------------------------------------------- в тоже время http://news.bigmir.net/ukraine....eplenie 
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:23:02 Мудрая мысль № 223 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka Бог не дал Бибизяну увидеть этот позор. В смысле, нынешний. Хоть в этом-то ему повезло... а я согласен быть невезучим
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:15:30 Мудрая мысль № 224 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| всем мира, будем надеятсо что лугандоны теперь удовлетворены Если в Судаке встречу наглого лугандона...
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound  |
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:19:28 Мудрая мысль № 225 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko (  ) а я согласен быть невезучим Ну, мы от ихнего ада далеко. Кто его знает, что бы мы там чувствовали.Добавлено (18.02.2015, 19:19:28) --------------------------------------------- Лотсо не заходил давно. Есть чего сказать о нем?
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 21.02.2015, 00:10:53 Мудрая мысль № 226 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka Ну, мы от ихнего ада далеко. и это - хорошо
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:59:36 Мудрая мысль № 227 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Не спорю. Но пацанов оболваненных-то жаль.
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Четверг, 26.02.2015, 00:39:37 Мудрая мысль № 228 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| А каких "пацанов" оболванили.. извольте уточнить! Случайно не тех, изза которых криминогенная обстановка в Крыму стала поводом для пресечения доносков пребывания на территории РФ? Что эти "так называемые беженцы" рекетируют мелких бизнесменов в Советском районе.. и так далее Прокуратура... скоко туда дел подавали.. Оно нам надо? Лугандоны, чего я их так определяю, в массе мелочные аферисты, беспредельщики и моральное отродье..имхо
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:01:08 Мудрая мысль № 229 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ничего, перевоспитаются. Добро даже гадюка понимает.Добавлено (26.02.2015, 12:01:08) --------------------------------------------- http://antifashist.com/item....es.html
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:02:43 Мудрая мысль № 230 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Voffka, ты перевоспитывать шоли будешь? ай не пизди котофей Добавлено (28.02.2015, 02:36:33) --------------------------------------------- И с этого сайта настоятельно не рекомендую давать сцылки... мало ли у тебя слабая психика... а таааам такая информация, что у мне башню сносит от отчаяния... вернее от понимания сущности твоих мыслей Добавлено (28.02.2015, 14:58:03) --------------------------------------------- То Немцов застрелился то Чечетова повесили...будет бурная хуйня..чую Добавлено (28.02.2015, 14:59:08) --------------------------------------------- я токо ияйсса расслабил  Добавлено (28.02.2015, 15:01:06) --------------------------------------------- где вещий Олег? Блеать?? Срочно заседание генштаба...валить говно.... Добавлено (28.02.2015, 15:02:43) --------------------------------------------- шо за хуйня, как я бухаю так шото бля случается..
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:52:57 Мудрая мысль № 231 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound (  ) И с этого сайта настоятельно не рекомендую давать сцылки... мало ли у тебя слабая психика... а таааам такая информация, что у мне башню сносит от отчаяния. Ничо, это полезно. Лучше перебдеть, как известно. Ты б в эту ссыль своих натыкал - больше бы шороху пошло.
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:42:38 Мудрая мысль № 232 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Захарченко назвал ДНР "самодостаточной", попросил привезти еды из России
Лоботряско, казах кокое твое дело к проблемам РФ? иди молча мимо
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound  |
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:30:46 Мудрая мысль № 233 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Бобон, ты долбоёб, если до тебя до сих пор не дошло. Я родился, учился и воспитывался при Союзе - и сдохну с красным флагом в душе. Мне этот нынешний голубой флаг... Впрочем, это изменится, я думаю. Граница от меня недалече.
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:04:59 Мудрая мысль № 234 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Лоботряско, пират так зачем..Я тож совочный... Слава богу ты понял.. таких как ты и я совками зовут
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:04:02 Мудрая мысль № 235 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| что-то экономическая ситуация в обсуждаемой стране очень сильно напоминает жопу, которая постоянно увеличивается в размерах ) люди говорят, что боятся дефолта, а я не могу понять: что такого произойдет в случае дефолта, чего не произошло уже? )) коммуналка существенно увеличивается с момента моего последнего обсуждения, после апрельского поднятия платежей есть вероятность, что коммуналка в двушке превысит минимальную ЗП.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:12:48 Мудрая мысль № 236 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну дык... Это еще когда предрекали-то. Чо делать думаешь? Дальше-то еще хуже будет. Ваши дауны согласовали бюджет с МВФ и пляшут под дудку МВФ - а там те еще иллюзионисты. Мимо своего кармана они еще ничего не проносили.Добавлено (03.03.2015, 11:12:23) ---------------------------------------------
Цитата ultrasound (  ) Я тож совочный. Сколько лет Совка ты захватил? 10? А я - 30. Кмк, я могу судить о Совке куда реальнее. коллега Конь, кстати, тоже. Хм. Как это тебя в зомби не успели превратить, а, коллега Штроборез?  Добавлено (03.03.2015, 11:12:48) --------------------------------------------- Впрочем, Вано вон тоже чел мыслящий. Значидь, вопрос снимается. И не все еще потеряно в/на Украине, выходит.
Что ж, посмотрим. Дай-то Бог...
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:29:56 Мудрая мысль № 237 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата ultrasound (  ) Лугандоны, чего я их так определяю, в массе мелочные аферисты, беспредельщики и моральное отродье..имхо вот что мне не нравится - так это быдлячье обобщение. Поясню: у нас всех гастеров мноие называют черножопыми не разбирая кто откуда и куда, под этот критерий попадает как нелегал, который из Азии наркоту табанит, так и тупой (не в обиду ему) трудолюбивый таджик с лицензией и семьей, который исправно метет двор. то же и с "лугандонами" - то что ты наблюдаешь - пена от говна, которую видно, потому что мразь есть везде (и в Луганске кстати таких быстро "приближают к земле"), но вот это обобщение всех беженцев из того региона под "лугандонами" - лишнее. Не уподобляйся нацистам и просто ебанутым свидомым диванным военам...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:33:18 Мудрая мысль № 238 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka (  ) А я - 30. тебе 53 года?Цитата Voffka (  ) И не все еще потеряно в/на Украине, выходит. мыслящих там много, просто они молчат. так как они могут только участвовать в восстании (теоретически) типа ДНР\ЛНР но для этого нужен лидер и объединяющий фактор. пока этого нет - безопаснее для себя же молчать.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:34:43 Мудрая мысль № 239 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| более того - по телеку в митингах на территории РФ мы кого видим? пидорасов либералов или же других паразитов, которые нихуя не делают, только "о демократии думают". а основная масса в СМИ не появляется вообще.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:01:50 Мудрая мысль № 240 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата vk6666 у нас всех гастеров мноие называют черножопыми не разбирая кто откуда и куда, под этот критерий попадает как нелегал, который из Азии наркоту табанит, так и тупой (не в обиду ему) трудолюбивый таджик с лицензией и семьей, который исправно метет двор а по мне - так ну их всех нахуй! заебали уже внатуре...
|
|
|
|
|