Лоботряско, на костях спамишь? Пидер усатый иди поклонись иконе
Добавлено (27.01.2017, 21:10:46) --------------------------------------------- mckeenko, мы богатые просто.. БОГАТЫРИ! А ты нищий (в жопе) и я так само.. и хуле блеать энтот гондон пиздит.. он нормального синтипопа незнает.. а Кузьма лобал.. мир ему
Добавлено (27.01.2017, 21:20:07) --------------------------------------------- Пират - ты тапаж человека неграмотного, как баба... если честно такие люди меня дико бесят... хуесос усатый
ultrasound, ты дебил. Тупой деревянный дебил. Слушай Скрябина и пытайся понять своим квадратным мозгом, что он хотел сказать этой песней. А я тебе ничего объяснять не обязан. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (02.02.2017, 20:03:24) --------------------------------------------- Бацько Махно Лукашенко сбрендил? Скоро тему создам: "Белоруссия - новая история".
пидер откуда ты это говно тянешь? В Судаке такая благодать, погода охуенна просто, сегодня на маяк ездили..мясо жарили и бухали.. причем тут твои ролики?
Добавлено (08.03.2017, 22:13:51) --------------------------------------------- три года прошло