Решил, что тут резко не хватает точки альтернативной точки зрения.
Да, сегодня у вас там в киеве хорошо показали альтернативную точку зрения. Я бы даже сказал действенно так показали. Уроды Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Согласен. К сожалению людям, с подобным мировоззрением как у Бузины, сейчас весьма опасно находится в Украине. Градус напряжения в обществе очень высок. Война, как ни как. Хотя не думаю, что, например, к идеологам фашизма в союзе во время ВВ2 относились сильно лучше. А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost
Rost, мыш, а ты сам-то как думаешь, поведай нам... градус неадеквата у вас там велик, ну и сравнивать фашиста во времена ВВ2 в СССР и обычного оппозиционера киевским властям можно под разной призмой: 1. противостояние официальной власти (без окраски, констатация факта) 2. плохой-хороший (из разряда ватник-укроп) у тебя как?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну и сравнивать фашиста во времена ВВ2 в СССР и обычного оппозиционера киевским властям можно под разной призмой: 1. противостояние официальной власти (без окраски, констатация факта) 2. плохой-хороший (из разряда ватник-укроп)
А не было никакого противостояния. В последний год, а то и больше, Бузины просто не было в информационном\политичкском эфире Украины; с этой точки зрения он был безопасен. Другой вопрос, что он был ярким представителем "русского мира", а у нас, как известно, с этим "миром" война. Но даже не смотря на это, мне сложно предположить, что его убийство было бы выгодно кому-либо из руководства страны\силовых структур. Я скорее поверю что ваше руководство причастно к убийству Немцова, хотя и это очень маловероятно. А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost
Но даже не смотря на это, мне сложно предположить, что его убийство было бы выгодно кому-либо из руководства страны\силовых структур. Я скорее поверю что ваше руководство причастно к убийству Немцова, хотя и это очень маловероятно.
Тем не менее - приведу пару достоверных фактов:
Цитата
за двое суток до убийства личные данные Бузины вместе с адресом проживания (вплоть до квартиры) были выложены на сайте «Миротворец», который был создан при непосредственном участии нынешнего руководства МВД Украины и активно продвигался Антоном Геращенко. Это Геращенко стоит за этим сайтом, где в нарушение всех законов публикуются личные данные людей.
Так что верить или не верить - дело, как говорится, десятое... Еще -
Цитата
первая информация об убийстве Олеся была распространена активисткой запрещенного в России экстремистского «Правого сектора». Причем, эта особь откуда-то узнала, что убийц было двое, выстрела четыре, а преступление они совершали в масках (или балаклавах).
Но у вас же всегда Пу виноват. Зайдешь на цензор - диву даешься количеству безмозглых. Олеся жаль - он бы еще много сделал для настоящей Украины. Но он будет отомщен - дай только время. Нацизм еще не прижился ни в одной стране. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А почему я должен, внезапно, поверить, что это таки "достоверные факты", а не выдумки ватных "репортеров", поскольку пруфов, как обычно, никто не дает. На счет места жительства бузины, то это вообще смешно. Вот ссылочка на газету "Вести" которая у нас вовсю считается финансируемой правительством соседней страны, и никак не причастной к действующей власти. http://vesti-ukr.com/kiev....bijstva
Цитата
Дом спокойный, но в середине подъезда и на входной двери постоянно появлялись маты в адрес Бузины. Когда их становилось много - делали ремонт
Из чего делается вывод, что место жительства Бузины было секретом Полишинеля. Но киллеры, конечно, ждали пока появятся данные на сайте, ага.
Вован, забавное чтиво - если любишь фэнтэзи, Написано где то в 2005. Оочень что то напоминает. А как читаю географические названия, тех. термины и сленг - как в прошлом году побывал. В общем - рекомендую. http://knizhnik.org/gleb-bobrov/epoha-mertvorozhdennyh/1 ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Полевой Мыш, наши-то все дома непонятно - кого там бьют...
ЦитатаRost
Дык, сокращение от "Расссиюшка"
тут надо три раза - делать!
а вообще - все в мире слишком сложно и непонятно... лашатки этого боятся! вот ты - мышь, я - конь... оба жрем мяяясо и кто будет нарушать этот процесс - будет кушать (тут мат)
хотя... если ты превратишься в мыша, а я в коня - у тебя будет бесплатный конь! буду катать тебя прям на себе только - чур! яйцы не щщекотать
А почему я должен, внезапно, поверить, что это таки "достоверные факты", а не выдумки ватных "репортеров", поскольку пруфов, как обычно, никто не дает.
А пачиму, а пачиму... А по кочану! Пруфы тебе нуна - так ищи их по инету! Хренли на одном цензоре сидеть?
ЦитатаRost ()
Вот это и дает мне надежду, что в рашке он тоже не приживется.
Нех искать его там, где его нет.
Ты мне лучше расскажи, что вы там поимели после майдана. Мне прям ну ооочень интересно.
Фэнтези, глаголешь? Многабукав там, но поглядим, поглядим... Заинтересовал. Я ж знаю, что ты ничего просто так не делаешь... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!