Читаю я тута о вкуксах уважаемых дедов и бабок, а в башке крутицца - "Если завтра война"... Мдя, с вашими, товарисчи, блюю - жрать не могу - на который день вы загнетесь, интересна...
Добавлено (23.07.2009, 23:48:07) --------------------------------------------- А я от всё жру! Кроме сала варёного...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Мдя, с вашими, товарисчи, блюю - жрать не могу - на который день вы загнетесь, интересна...
вот здесь, Вовка, я тебя пошлю нах*й, уж извини. были моменты, когда и хлеб плесневелый жрал, и капусту тушеную хомячил за обе щеки, и когда на бензиновом примусе древнюю тушенку разогревал, и чай из кружки, вымытой бензином, пил... так что не надо тут выёживаться, мы все говорим о ситуациях, когда тепло и хорошо, и мухи за жопу не кусают.
Quote (Хе-Хемуль)
Но ем - для разнообразия.
нахера себя насиловать? я заметил, у народа мода пошла сейчас эти еб*ные овощи жрать..
Quote (Хе-Хемуль)
(моя личная, а не официальная)
вот, Наташ, именно что личная. у меня подавляющее большинство друзей-приятелей как раз за обе щеки хавают почки и печень и прочее.
Quote (Хе-Хемуль)
а я половинку
а я по два!! и кстати. купил тут яичную лапшу в большом пакете, теперь бодяжу ее в кипятке, и добавляю кучу специй - прямо-таки хендмейд бомжпакет!
Quote (mckeenko)
да так же и с молоком у меня - вот раз в полгода нападет острое желание выпить молока! в это время могу пить его литрами, а потом - полгода тошнит от одного слова - "молоко".
хм.. интересно, а я его всегда люблю.. и если изжога - то спасает мгновенно. меня есессно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
коллега Аналогопатаном, ну так то твои. А от наследники... Зажрались, казлы! Ишь, субпродукты они не трескают, нос воротят... А це ж мясо! А я ем! И жареные почки люблю, и пупы куриные тоже! И легкое жареное сожру! И печёнку! И рыбу! И овощи - фрукты - молоко - кефир - сметану... Моей жене со мной легко жить!
Добавлено (24.07.2009, 00:30:08) --------------------------------------------- Pirat, я любое сожру, главное организму дать установку, что это типа еда, жри. так и деревяхи жрать можно, и ботинки. но без необходимости не нужно.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
оващи нетрогать! я оващи люблю... впрочем я все люблю что вкусно приготовлено всеяден я... но более всего я люблю рыбью(а то начнут сча... ) икру любую... и черную и воблы ракаабразных люблю... мясо и "субпродукты" сыром тожа абажратся магу... и сало канает... варенае правда непробовал... нах его варить?!? лук люблю... и в супе и без вот майонез нежру... из-за алергии на горчицу... ну и горчицу соответственно. грибы люблю в любом виде(кроме сырого ) рыбу тожа ем без атвращения... вощем все ем... прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
А я ем! И жареные почки люблю, и пупы куриные тоже! И легкое жареное сожру! И печёнку! И рыбу! И овощи - фрукты - молоко - кефир - сметану...
маладец! я представляю, как -
Quote (Pirat)
жене со мной легко жить!
да ты тиран! тебе то жареные почки, то печенку, то овощи - фрукты - молоко - кефир - сметану... , бедная жена! а вот со мной действительно легко - могу каждый день жрать токо картошку с селеткой или любым мясом. а больше мне ничо и не надо... кстати, я легко ем вареное сало... если чо - присылайте
ХА! Пока некоторые шляются фик знает где и никто жалобно не блюёт над ухом, я с особым цинизмом нажралась жаренной печёнки Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
это когда остальное осточертеет. К тому же есццо оно со сметаной и манаезом
Quote (vk6666)
именно что личная. у меня подавляющее большинство друзей-приятелей как раз за обе щеки хавают почки и печень и прочее.
тогда разовьем тему. Может, это пролетарии субпродукты не жрут? может, это мозг одминов требует сложносочиненных органических веществ?
Quote (maxmm)
но более всего я люблю рыбью(а то начнут сча... ) икру smile любую... и черную и воблы smile ракаабразных люблю...
вот именно нынче ужинаю бутерами с красной икрой и свежею редискою
Quote (Pirat)
Ну а кто его специально варит-то? Оно на мясе висит, от сваришь борсч какой-нить, или суп - а оно там... Всё ж не обрежешь перед варкой...
йа щи-борщи чаще всего варю из сердца, в нем костей и жил нет, а жир обычно есть. Так он пока не застыл - вкууусный... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
тогда разовьем тему. Может, это пролетарии субпродукты не жрут? может, это мозг одминов требует сложносочиненных органических веществ?
сложносочиненные - это ты про субпродукты? нету там ничего сложного... любой земляной чюрвяк в тыщщу раз сложнее сочинен , токо их пачумуто не жрут... ни пролетарии ни админы...
Сейчас я вас научу, как приготовить на завтрак тесто в сосиске. Чтобы приготовить на завтрак тесто в сосиске надо взять дождевых червей из расчета 100 грамм на человека. Червей надо тщательно промыть струей прохладной воды и сложить в ёмкость. Там их следует поморить голодом несколько часов, чтобы вся земля, которую они кушали до того, как попасть к вам на кухонный стол, вышла. Затем необходимо накормить червей хлебом. Это может быть как черный ржаной хлеб, так и сладкая плюшка. В случае если какой-либо из червей наотрез откажется от хлеба, его необходимо насильно нафаршировать, равномерно пропихивая хлебные крошки по его кольцам. Черви должны наесться до отвала - это обязательное условие. Если червь заваливается на бок и слегка отрыгивает, значит он готов. Объевшихся червей складываем на противень и помещаем в духовку. Через десят минут тесто в сосиске можно подавать на стол. Приятного аппетита.
mckeenko, червяки вкусные (америкосы их едят, но переработанными). А ваще в них (дождевых) земля унутре, они, дождевые, ее кушают, и морить их голодом перед смертью - совершенно негуманно!.
Добавлено (25.07.2009, 01:30:07) --------------------------------------------- Красный калифорнийский червь вообще запрещен к вывозу из штатов. Он стратегичен. Это самая быстрорастущая биомасса. Черви спасут цивилизацию!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
А ваще в них (дождевых) земля унутре, они, дождевые, ее кушают.
паэтому они такие маленькие... , а вот если их кармить свежей рыбой, мясом и овощщами - они вырастают огромными анакондами...
Добавлено (25.07.2009, 01:33:29) --------------------------------------------- коллега в раздумьях..., чо-то я печенки захотел... интересно, в котах есть печенка?
ду-ду-ду-дурак! Коты в принципе невкусные, как хищники, а твоим котом вообще можно полгорода отравить (предполагаю) А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
(пытается сапожной иголкой заштопать кота) извини, котик... я же не знал, что коты в принципе невкусные, как хищники... это старушка виновата! не могла раньше сказать...