|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:19:03 Мудрая мысль № 1762 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) жареные баклажаны, намазанные майонезом с чесноком - это.. это... без восхищённого мата не объяснишь А обмакнутые в яйцо и потом тока обжареные баклажаны (далее по вышеприведенному посту) - еще лучше! Да еще посыпать их обжаренной натертой на терке моркоффкой... И палажить сверху пару веточек петрушки...  Добавлено (27.07.2009, 18:19:03) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) Кабачки.. жареныя со сметаной И с чесноком!!! Я на чеснокодавке давлю чесночок, потом в воду с лимонным соком или уксусом его скидываю (водички грамм ну 100), и этой смесью поливаю уложенные на тарелке горкой жареные кабачки...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:39:59 Мудрая мысль № 1763 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (Pirat) А обмакнутые в яйцо Дааа?  Добавлено (27.07.2009, 20:39:59) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) И с чесноком!! угу, и сметана тут как-то не смотрится ИМХО.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:17:00 Мудрая мысль № 1765 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) везде смотрицца! Ну уж, то у Вас майонез ипучий, то теперь сметана, и все всегда "смотрицца!", смешно, право слово. Имха прибавляйте что ли.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:37:23 Мудрая мысль № 1766 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) угу, и сметана тут как-то не смотрится ИМХО. Должен сказать, што я действительно кабачки не в сметане жарю, а в подсолнечном масле. И жру их тоже без сметаны - они политые кисленьким чесночным соусом - и без сметаны объеденье... Кстати, чесночок, (в соусе который) на верхний слой кабачков высыпаю. И сжираю его, канешна... А то! Правда, чаще мы делаем маненечко по-другому - сначала баклажаны обжариваем в подсолнечном масле до появления корочки, сбрасываем в миску, а потом уже (когда всю партию обжарили) обмакиваем в яйце и дожариваем до готовности яйца. Они так вкуснее. И не разваливаюцца, патамушта в яйце... Баклажаны, кстате, толщиной 5 - 6 мм режем - а штоб водянистыми внутре не остались. Да, яйцо посолить нада, канешна...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:19:52 Мудрая мысль № 1767 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) то у Вас майонез ипучий, то теперь сметана, и все всегда "смотрицца!", смешно, право слово. маркиз, идите уже в спортзал, что ли!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:46:15 Мудрая мысль № 1768 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) идите уже в спортзал не говорите куда мне идти да не посланы будете А по сути, имху все таки прибавляй, фломастеры то на вкус у всех разные. З.Ы. сметану (этак 42%) люблю с картофельными котлетами, просто картофаном и в грибном супе, в салатах не приемлю.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
| friedlein | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:57:20 Мудрая мысль № 1770 |
 | |  |
|
БАБКА
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) этак 42% Ношусь с идеей испечь пирог. Два. Интересно чем моё рвение кончится 
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:48:42 Мудрая мысль № 1771 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) угу, и сметана тут как-то не смотрится ИМХО. а вот не гунди бананьи в сметане небось трескаешь?! Quote (Nikita_Nikitin) Ну уж, то у Вас майонез ипучий, то теперь сметана, и все всегда "смотрицца!", смешно, право слово. Имха прибавляйте что ли. Никита, идитя в жопу! У меня дача под Рузой. Так вот, тамошние бабуленции её и выделывают. А мне остается только купить
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:58:40 Мудрая мысль № 1772 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| banifatich, Quote (friedlein) Ношусь с идеей испечь пирог. Два. Интересно чем моё рвение кончится испеки пиццу!
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:34:22 Мудрая мысль № 1773 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, Хе-Хемуль, дураки вы, ей богу, не умеющие читать и уважать, но чу! Молчу, молчу
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:46:35 Мудрая мысль № 1775 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, В стандартном это как?
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:19:15 Мудрая мысль № 1776 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Nikita_Nikitin, в борще. С мясом. С грибами. В салате. В детстве салаты со сметаной были - огуречно-помидорные. С рыбой (ах да, ты ж ее не жрешь... ). С овощным супчиком. С блинчегами. Добавлено (28.07.2009, 21:19:15) --------------------------------------------- С рубленным чесноком и солью...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:25:36 Мудрая мысль № 1780 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Смешное ты...видать действительно не прикидываешься.
|
|
|
|
|