хех, а я обожаю.. и субпродукти типа сердца печени почек тоже люблю. а вот ненавижу всем нутром тушеные овощи, особенно капусту... рассольник ненавижукажи все, кроме гречневой, на нее мне равнодушно. грибы обожаю все (все съедобные есессно) и в любом виде. рыбу просто не ем, т.к. кости задолбало выплевывать. ненавижу хурму, и подобные ей сладкие фрукты, типа фиников, и прочей срани. ненавижу практически все сладкое, особенно кремовые торты, вот от них реально блевать охота
а сливочное полено у меня самонатурально вызывает рвотный позыв...
Наташ, вот здесь ты неправа. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Дошираки - эт деликатес! Вот мне иногда хочется бомж-пакетик счавкать, а низ-зя
Quote (banifatich)
изжога у мене была
Ну-у-у, а так хорошо усё начиналось...
Quote (banifatich)
его бы я слямзал за милую душу
Белок!
Quote (Nikita_Nikitin)
Ибо пищеварение и вкусовые пристрастия никак не вяжуться. По крайней мере у меня.
Ваще пищеварение и вкусовые пристрастия связаны между собой, просто не всякое отвращение к еде физиологично, некоторые психологические, некоторые физиологические, а некоторые ваще дурь детячья, которая у большинства проходит, а кто-то упрямо себе напоминает о своих нелюбовях в еде Я вот упрямо не жру многие пищи, которые м.б. и стоит попробовать
Quote (Хе-Хемуль)
не глупость, а статистика - мужики субпродукты не едят в массе своей.
Фик знает насчет мужиков, сомнительно как-то, но то, что печень - продукт, вызывающий либо резкое неприятие либо обожание - факт, ну она и правда штука специфическая, но я вот за жаренную печенку могу и Родину продать Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Ваще пищеварение и вкусовые пристрастия связаны между собой
Не у меня ибо со своим застарелым гастритом обожаю копчености, жареное мясо с хрустящей корочкой и свинину с жирком. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Nikita_Nikitin отвращение к жирному, я читала, может возникнуть при заболеваниях печени, а вовсе не из-за гастритов В общем организьм не так однозначно реагирует - желудок болит => не люблю острое, тут по-другому несколько, я так понимаю. Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
у меня изжога адская от жирного и копченого, но я продолжаю их любить. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
у меня изжога адская от жирного и копченого, но я продолжаю их любить
ну и че, значит гепатиту нет Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
ВОТ! Я вспомнил НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Я лучше чего-то с кинзой съем, чем сало такое.. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
ога, я лучше, я уберхуман!!! да и вообще - я же сотона... и да, насчет кинзы - я ее люблю, а вот оливки ненавижу!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вареное сало я никогда не пробовала, но думаю, что упаду в обморок, ежели увиже его в своей тарелке, хе-хе Короче не любят все примерно одно и то же, как ни странно, и только дед у нас затейник с огурцами :))) http://belonika.livejournal.com/46600.html во, в поисках чаво-нить новенького нашла рецепт, вроде ничаво, только вот в каперсах я чё-то сомневаюсь, не уверена в своей к ним терпимости, гы М-дя, супчик нажористый вроде Хочется чаво-нить новенького, надоело жрать одно и то же Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
friedlein, шикарный рецепт неправильной солянки, главное почек нету в ингредиентах! Каперсы вкусные Ты ж ела их у Димыча в москве, разве не помнишь? Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
friedlein, шикарный рецепт неправильной солянки, главное почек нету в ингредиентах! Каперсы вкусные smile Ты ж ела их у Димыча в москве, разве не помнишь?
Насчет почек согласна, уж очень их муторно готовить, вымачивать и всё такое, ну и ваще как-то мне брезгливо их есть, хотя наверное их просто надо уметь готовить, а про каперсы не помню, помню, что где-то ими я поживилась и не очень въехала, чё я о них думаю Короче надо будет эту солянку попробовать сбацать и доложить о результатах А еще я там для себя диетический супчик нашла из горошка с мятой, тоже вот думаю забабахать на досуге Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Однажды купила кальмары горячего копчения. Думаю, что типа вареного сала. Такая гадость! А стоила весьма недёшево. Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
да ну, они вкусныя! а солянка - это вообще объеденье!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а вот ненавижу всем нутром тушеные овощи, особенно капусту... рассольник ненавижукажи все, кроме гречневой, на нее мне равнодушно.
вот раньше ненавидела... да и щас не очень люблю. Но ем - для разнообразия.
Quote (vk6666)
Наташ, вот здесь ты неправа
если ты их ешь, то и слава богу, но статистика (моя личная, а не официальная) гласит несколько иное.
Quote (friedlein)
Дошираки - эт деликатес! Вот мне иногда хочется бомж-пакетик счавкать, а низ-зя
а я половинку
Quote (friedlein)
Фик знает насчет мужиков, сомнительно как-то, но то, что печень - продукт, вызывающий либо резкое неприятие либо обожание - факт, ну она и правда штука специфическая, но я вот за жаренную печенку могу и Родину продать
я токо за куриную...
Quote (Nikita_Nikitin)
Не у меня ибо со своим застарелым гастритом обожаю копчености, жареное мясо с хрустящей корочкой и свинину с жирком.
запросы организма могут противоречить запросам желудка мне вот хрящики надо бы жрать, а я
Quote (vk6666)
и да, насчет кинзы - я ее люблю, а вот оливки ненавижу!!!
Насчет почек согласна, уж очень их муторно готовить, вымачивать и всё такое, ну и ваще как-то мне брезгливо их есть, хотя наверное их просто надо уметь готовить
а взять заместо них серцы курьи... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
мозги только из костей! а печенку... печенку ем, и даже вкусно! но! мне хватает раза в месяц-два - и после я месяц ваще на неё смареть не могу... да так же и с молоком у меня - вот раз в полгода нападет острое желание выпить молока! в это время могу пить его литрами, а потом - полгода тошнит от одного слова - "молоко"... наверно это просто -
да нет, ведь серьезно - я иногда могу с удовольствием сожрать памидор и даже (!!!) агурец! но это явление одноразовое... видно и правда организм сам определяет, что и когда ему необходимо...
Добавлено (23.07.2009, 21:38:38) --------------------------------------------- я вчера я съел абрикотин... токо тихо! не гаварите никому... и еще банан сожрал...