каши ненавидю! еще кефир, ряженку, простоквашу, сметану и т.п. а еще памидороогурцы и прочую траву
Какие фкуссные вещщи! Ты чо, коллега Конь, паапробуй!
Quote (friedlein)
, раньше вот просто сатанела, если видела в супе лук, просто отвратно смотреть было на эти склизкие прозрачные кусочки
Ну, это неправильный лук! Правильный - это тот, который до золотистого цвету обжарен! Мне жареный лук тока дай... Тот, который с мнясом вместе... Я, когда мясо жарю - луку репчатого туда раза в три больше мяса ложу...
А кинзу я тоже терпеть не могу. А больше всего не переношу вареное сало. Бывает же такое в супах - борщах, на мясе болтаецца... Зато
Quote (friedlein)
тушеные овощи, ну когда кабачки-баклажаны и прочее
мине нравяцца. Ну, их делать, канешна, уметь нада... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
очень люблю жыр на мясе!!! никто его не жрет - все достается мне! вот токо когда он холодный - неприятно к зубам прилипает зато горячий - крррасота!
Добавлено (22.07.2009, 21:41:37) --------------------------------------------- да! еще люблю свинячьи ухи и пятачки, они таааакие хрюстящщие! коровьи языки, телячьи хвосты! а самое вкусное - КОЖА!!! хоть вареная, но лучше жареная, хрюстящщая!
А я кинзу люблю. А ненавижу - ХРЯЯЯЯЯЯЯЩИКИ... В детстве не любила много чего - свеклу с морковкой тушеные (впрочем, тут недавно выяснено, что в свекле содержится вещество, которое может быть опасно для детей). Еще до сих пор не ем яичные белки, только желтки. С первой зарплаты в 87 году купила 10 яиц и половину сразу желтки выела. Долго не ела майонез. Гораздо больший список - чего я очень даже любила, но мне это было нельзя - шоколадки-апельсины-копчушки-рыба-общаться с кошками и т.д.... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
но я ем печеночные паштеты... и печень трески люблю...
Сука Рыбу и все что ее касается ваще не ем ибо Ах да, грибной суп из свежих грибов и соленые негрузди, неволнушки, нерыжики, негорькушки ненавижу! И все маринованные грибы тоже! Сопли мля Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
меня ещё так же в детстве вареная морковка раздражала
Ни, меня не раздражала, я ее просто не ела и меня не заставляли, а вот лук маман считала своим материнским долгом сунуть мне в суп Я злобно орала и суп не ела, в следующий раз она его не клала, но как только я расслаблялась она снова его туды сыпала
Quote (mckeenko)
каши ненавидю! еще кефир, ряженку, простоквашу, сметану и т.п. а еще памидороогурцы и прочую траву , кроме лука и чеснока
вот затейник сметану значит ни, а майонез ага? хм, странно, обычно наоборот
Quote (Pirat)
Правильный - это тот, который до золотистого цвету обжарен! Мне жареный лук тока дай...
да хоть до какого он обжарен, в супе он гнусно плавает и портит всю картину
Quote (mckeenko)
очень люблю жыр на мясе!!!
ну точно затейник
Quote (banifatich)
. живописно было потом, на следующий день
а чаво было? апсны тебя подкосили иль суджуки с бастурмами?
Quote (Хе-Хемуль)
А ненавижу - ХРЯЯЯЯЯЯЯЩИКИ...
а я люблю, у нас с собаком вечно ссоры были, кто хрящик куриный есть будет, меня всегда совесть заедала, что я ему хрящик не отдаю, приходилось отдавать мясо
Quote (Nikita_Nikitin)
От одного упоминания блевать хочется
о да-а, это я верю, думала Антон выпендривается, что до такой степени печенку ненавидит, а ведь и правда где-то унюхал и чуть не проблевался
Quote (Nikita_Nikitin)
И все маринованные грибы тоже! Сопли мля
да-да-да Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
а соленые или жареные? имхо у тебя патология какая-то в пищеварении...
Соленые тока грузди, волнушки, горькушки, рыжики и зеленухи. Жареные шампиньоны и лисички. Патология наверное у тебя, в голове Ибо пищеварение и вкусовые пристрастия никак не вяжуться. По крайней мере у меня.
Quote (Хе-Хемуль)
типично мужской
Глупость. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
не глупость, а статистика - мужики субпродукты не едят в массе своей. Если пытаться найти причину - самое простое, что вашим организмам не нужно такое разнообразие. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2