|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:09:47 Мудрая мысль № 1642 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (ultrasound) Умело готовить надо ёё (спецефический вкус... ) ... Лично, использую се мясо на шашлык. ну и как ты ее готовишь? я что сам шашлык бараний делал, что покупал - говно. причем жена от этих шашлыков тащилась, а мне жестко и невкусно...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:45:39 Мудрая мысль № 1643 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (ultrasound) почему дюди так не расположены к баранине... Умело готовить надо ёё (специфический вкус... ) йа только супик соответствующий умею... с перцами, оливками, памидорками... рисом... луком-чесноком... забыла. Это делается путем оглядывания окрустностей с мыслью че бы туда еще бухнуть...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:44:38 Мудрая мысль № 1644 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Холостяцкая вечерия "Адмирала": Итак, приступим-с, ингридиенты - вчерашние недоеденные вареники (с "картоплей".. .. но так написано на упаковке), колбаска "домашняя".. куриная (нарезанная небольшими кусочками), немного лучка, - и, конечно-же, маринованные опята Всю енту ботву выкладываем на заранее разогретую сковороду (которую я вчера так и успел стырить ) и жарим пока варешки не примум золотисто-поджаренный вид. К сему блюду овощной салатик Итого, получаем - вот енто:
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:24:02 Мудрая мысль № 1648 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Блин, а вот вы умеете обосрать необосраемое... Наталья Андреевна, жду от Вас рецепта... желательно, о том как получше поджарить "чувство юмора"
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:43:18 Мудрая мысль № 1651 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, кстати, прижаренные маринованные опята невероятно вкусны
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:58:01 Мудрая мысль № 1653 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Мле?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:07:06 Мудрая мысль № 1654 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Бастурмы нажрался с суджуком и сулугуни.. Ессесно под Абсны Чревоугодник! Не. У меня борсч был, гуляш с толченкой на второе и дачные свежие огурцы с петрушкой, укропчиком и хе-хе, любистоком. А на десерт - компот ассорти из вишни, малины, крыжовника и красной смородины. А иргу до компота женщуны сожрать успели... 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:43:05 Мудрая мысль № 1655 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Икры красной с блянами хатю
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:48:38 Мудрая мысль № 1656 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) гуляш с толченкой что такое - толченка?
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:55:47 Мудрая мысль № 1657 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) что такое - толченка? Наверна картофельное пюрэ
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:52:19 Мудрая мысль № 1658 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) картофельное пюрэ Канешна! Толчёная картошка - оно самое пюре и есть.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:16:43 Мудрая мысль № 1660 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) немного сыра в соус... Ну...необязательно, по оригинальному рецепту мука добавляется
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|