А мож, фрикадельки? Клецки у нас - из тесту, нащипаные, сваренные и у масле сливочном аки вареники обвалянные... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Так, давайте определяться, у кого какие клецки. Никита своих по рецепту, как понимаю, может и не знать. Наши: в кипятке круто-круто заваривается манка, добавляется сливочное масло, остужается, добавляется яйцо. Кусочками тесто кидается в кипящий бульон. И фрикадельки тут совершенно ни при чем. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Pirat, (гугняво) у вас таки неправильные клецки, поцовские Фрикадельки хорошо смотрятся только в мясных бульонах или супах. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
коллега Аналогопатаном, Я предпочитаю в рассольниках, рататуй ни разу не ел, рецептик плиз Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
коллега Дятел Клана Дедов, сама не делала, у меня только мать делает. В ее версию входит любисток. А мои клецки правильные? (на предыдущей странице последние) А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Дятел Клана Дедов, это у вас клецки скоромные! Рассольник у них с клецками... Он с огурцами должон быть! От черт. А пойду-ка я, ммм, сожру чего-нить... Жаркое у меня там сегодня. Вот баночку огурчиков маринованных открою... Все, решено. Ушел А то как с гаража приехал, и не жевал ничего... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
коллега Аналогопатаном, фиг его знает, манка и клецки по-моему это не то. Обычные клецки это крутое тесто (мука и яйцо, ну еще специи), которое ложкой формируют и кидают в кипящий бульон. В принципе это те же хохловские галушки, не более.
Добавлено (09.11.2008, 16:28:19) --------------------------------------------- Лоботряско, Ви чем читаете? Мы таки про рассольник и фрикадельки говорили Клецки только для бульонов.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
коллега Дятел Клана Дедов, ну, из муки они будут вязкие очень. На самом деле это не то из Лемкуль, не то вообще из официальной Книги о вкусной и здоровой... а манка и клецки оживляет, и блины с оладьями А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Аналогопатаном, Они будут нормальными, ложку просто перед зачерпыванием в воду или в в тот же кипящий бульон окунать надо, вот и всё. Манка это хорошо, но на любителя. Ах да, самое главное, клецки готовятся в именно в бульоне. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Обычные клецки это крутое тесто (мука и яйцо, ну еще специи), которое ложкой формируют и кидают в кипящий бульон. В принципе это те же хохловские галушки, не более.
А я чо говорил-то... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Интересней, так интересней, спорить о вкусах и клецках не буду Удачи, так сказать! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
яблочки, яблочки Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Кстати, мы в семье клецки не ложкой делаем. Мы тесто как на вареники или пельмени раскатываем и режем его полосками, а полоски - наискось. Получаются ромбики такие... Сантиметра 3 на 4... Ну а состав теста у каждого свой, конечно...
Добавлено (09.11.2008, 19:04:36) --------------------------------------------- коллега в раздумьях..., ты чего?
А горчица чем не закусь? трава же ж Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
А я манную ка-а-шу люблю, шоб густая-густая и сладкая и без масла и без варенья Только она, скотина, страшно вредная для фыгуры и я её уже лет 7 не ела Эх, размечталася А еще у меня есть пачка риса "для ризотто", ну, ризотто-не ризотто, но каша рисовая из него отличная должна получиться, рис такой кругленький, красивый И тоже мимо Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein
коллега в раздумьях..., а горчицца - пряность... Тьху, у меня, когда я в деревне жил, она рядом росла в степи - целое поле... У меня улица крайняя была. Так от она когда цвела, так воняла - я ее теперь жрать не могу... А цветет она красиво, почти как гречка. Только от гречки запах - закачаешься - медовый. Эхх, и где оно, лето... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А я манную ка-а-шу люблю, шоб густая-густая и сладкая и без масла и без варенья Только она, скотина, страшно вредная для фыгуры и я её уже лет 7 не ела
манная каша должна быть как в детском садике - при остывании образовывать эластичный блин, который можно целиком оторвать от тарелки А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
манная каша должна быть как в детском садике - при остывании образовывать эластичный блин, который можно целиком оторвать от тарелки
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?