аха, то есть тебе можно идтить на компромиссы, а другим нет? а схуяли?
неверный вывод. майонез действительно не для выпекания, и тот соус для маринада что ты делала - не чистый майонез, если вообще майонез был там (не помню просто). можно всем и все, просто надо иметь в виду то, что есть на самом деле, то что в помидорах "мариновать" шашлык - вообще бред, перад бы еще в картоше замариновал бы, или в огурце... да, я повторюсь, я ем и магазинный "майонез", и доширак, и более того - никому делать сие не запрещаю, но давайте будем честными - не надо это называть "макароны" и "майонез", это - говно, причем, как выражается перад, еще и "химическое", да-да перад, в майонезе магазинном такой набор всяких Е-*** и прочей хуиты, что шашлык в вакууме отдыхает. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Кому доширак - а у мну каклеты и авреники с красною смородиной. (Ушол жрать) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
нет, попробуй понять то, что я написал. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Да не, все правильно он сказал. Говно говном назвал, вот и все. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
соль не в этом. А в том что все остальные у вас, кто ест гавно, те лохи, а самому гавно есть можно, потому что вишь ли химикалий нажористый манит, а не лох вовсе. Это и есть двойные стандарты. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Да без проблем, только объясни мне, зачем в майонезике ты шашлык "маринуешь", мне интересно. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
майонез (ввиду своей эмульсионности) + кефир очень активно раскрывают ароматику остальных приправ (кореандр, чаман, по желанию карри) и при этом не мешают им, а так же впитывают и переносят луковый сок (правда, частично забирая его открытость (которую я приемлю в основном в сочетании с брынзой). Так же они дружелюбны к какому-нибудь хересу с его спецификой. Ну и наличие растительного масла и кислоты - первое оставляет даже некрупные куски сочными, поскольку закрывает излишнее испарение, а второе - .... да мне просто нравится, и привычно. Нормальное мясо разумеется не надо делать мягче, но иногда попадается такой аппетитный окорок... а он-то пожестче. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Pirat, Ты это... с домашнем майонезом попробуй, а потом расскажешь (а то в покупной добавляют глютамат натрия....не в этом ли нажористость?)...пяшу неумело и неграмотно, ибо в командировке и солнашко пячОт будть те нате...40 в тяни...коньяк тут короший...и вооще тут мля трава так колосится, что я думаю её малёх покурю...за сим откланиваюсь...
Глютамат натрия во вкусовых количествах имеет слишком характерный привкус, чтоб его не поймать, а в консервационных - неопознаваем и на вкус не влияет)))) пошла почитала, на паре упаковок из грустного только сахарин, который в больших количествах меня удручает. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
майонез (ввиду своей эмульсионности) + кефир очень активно раскрывают ароматику остальных приправ
Хотелось бы знать как эмульсия растительного масла и яйца сорбирует запахи пряностей, а потом их "раскрывает"? Вот какую часть свиньи ты возьмёшь для шашлыка, Наталья? Я предпочитаю
ошеек
. Суть шашлыка не в издевательстве над нонейм мясом хрюшки фабричным майонезом, а в правильно подобранным отрубе, правильной обжарке, из чего следует, что куски должны быть определённого размера, соусом на основе наршараба. А маринад дело десятое - достаточно подержать с часик в кашице из лука с пряностями или в красном вине с луком и пряностями. Тут и вкус и запах и цвет. А майонезно-кефирные куски непонятной свинины выглядят по цвету как белёсые части личинки некоторых жуков. И по вкусу не особенно хороши, особенно если не совсем голодный.
Глютамат натрия во вкусовых количествах имеет слишком характерный привкус, чтоб его не поймать
фейл! Старушка, прежде чем выдавать "мудрые" сентенции лучше погугли Pirat Иди в хуй, кубаноид. Мы сами, с Натали, разберемся. Твоего мычания нам не надо.
Цитата (окцеотль)
Хотелось бы знать как эмульсия растительного масла и яйца сорбирует запахи пряностей
Растительное масло действительно является сорбентом. Тебе стоит почитать "Парфюмера" Зюскинда, там это был один из основных способов извлечения запаха мертвых женщин. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Растительное масло действительно является сорбентом.
Пара нюансов - масло сильные запахи консервирует и одновременно приглушает, алсо, эти запахи сохраняются в холодном виде. При термической обработке они улетучиваются быстро, фактор времени. И потом, у Хемулихи не масло, а фабричный майонез со своим резким уксусным запахом убивающим напрочь, например, запах свежего розмарина.
Цитата (Nikita_Nikitin)
Тебе стоит почитать "Парфюмера" Зюскинда
Вот не буду ни его, ни Осиную фабрику Бэнкса - это не моё. Дайджестно ознакомлен.
Не вижу мясо в этом дыму. Ты фотоаппарат купил? Будь добр фотографировать не дым, а шашлык. Вот мой шашлык приготовленный без химических веществ (майонез) из свинки: