Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Вторник,   14.01.2025   13:07:11

                                      
 
номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
Animal   Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31        Мудрая мысль № 1
Удаленные







cоветы крупных спецыалистов по приготовлению и пожиранию пищщи вы найдете в этой ветке

советы от Димыча   советы от Хе-Хемуль   советы от Стюпашки   советы от Лоботряски


Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal
vk6666   Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:38:33        Мудрая мысль № 3981
ДЕД
С-Пб
Цитата (Хе-Хемуль)
аха, то есть тебе можно идтить на компромиссы, а другим нет? а схуяли?
неверный вывод.
майонез действительно не для выпекания, и тот соус для маринада что ты делала - не чистый майонез, если вообще майонез был там (не помню просто).
можно всем и все, просто надо иметь в виду то, что есть на самом деле, то что в помидорах "мариновать" шашлык - вообще бред, перад бы еще в картоше замариновал бы, или в огурце... да, я повторюсь, я ем и магазинный "майонез", и доширак, и более того - никому делать сие не запрещаю, но давайте будем честными - не надо это называть "макароны" и "майонез", это - говно, причем, как выражается перад, еще и "химическое", да-да перад, в майонезе магазинном такой набор всяких Е-*** и прочей хуиты, что шашлык в вакууме отдыхает.


Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Voffka   Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:58:43        Мудрая мысль № 3982
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (vk6666)
в помидорах "мариновать" шашлык - вообще бред


Ладно. No comments.


Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:55:48        Мудрая мысль № 3983
БАБКА
СПб
Цитата (vk6666)
можно всем и все, просто надо иметь в виду

ты двуличен и двустандартен.


А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Voffka   Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:31:54        Мудрая мысль № 3984
Пресс-атташе
Pavlodar
Кому доширак - а у мну каклеты и авреники с красною смородиной.
(Ушол жрать)


Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
mckeenko   Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:39:55        Мудрая мысль № 3985
ДЕД
Москва
а почему в жару жрать хочется меньше, чем в холод?
ведь организм несет те же расходы энергии... а пищи принимает меньше


vk6666   Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:34:05        Мудрая мысль № 3986
ДЕД
С-Пб
Цитата (Хе-Хемуль)
ты двуличен и двустандартен

нет, попробуй понять то, что я написал.


Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:05:20        Мудрая мысль № 3987
БАБКА
СПб
Сотона клана Дедов, да все ясно, можешь не усираться.

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Nikita_Nikitin   Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:23:26        Мудрая мысль № 3988
ДЕД
Санкт-Петербург
Цитата (Хе-Хемуль)
да все ясно, можешь не усираться
Да не, все правильно он сказал. Говно говном назвал, вот и все.


Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:26:31        Мудрая мысль № 3989
БАБКА
СПб
Цитата (Nikita_Nikitin)
Говно говном назвал, вот и все.
соль не в этом. А в том что все остальные у вас, кто ест гавно, те лохи, а самому гавно есть можно, потому что вишь ли химикалий нажористый манит, а не лох вовсе. Это и есть двойные стандарты.


А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
mckeenko   Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:49:59        Мудрая мысль № 3990
ДЕД
Москва
все, что люди съедают, становится говном...
и оно одинаковое smile , так какой смысл в выборе пищи?
жри что под рукой и не мудрствуй лукаво!


Nikita_Nikitin   Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:16:38        Мудрая мысль № 3991
ДЕД
Санкт-Петербург
Цитата (Хе-Хемуль)
соль не в этом.
Да без проблем, только объясни мне, зачем в майонезике ты шашлык "маринуешь", мне интересно.


Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 10.07.2013, 10:52:34        Мудрая мысль № 3992
БАБКА
СПб
Цитата (Nikita_Nikitin)
зачем
майонез (ввиду своей эмульсионности) + кефир очень активно раскрывают ароматику остальных приправ (кореандр, чаман, по желанию карри) и при этом не мешают им, а так же впитывают и переносят луковый сок (правда, частично забирая его открытость (которую я приемлю в основном в сочетании с брынзой). Так же они дружелюбны к какому-нибудь хересу с его спецификой. Ну и наличие растительного масла и кислоты - первое оставляет даже некрупные куски сочными, поскольку закрывает излишнее испарение, а второе - .... да мне просто нравится, и привычно.
Нормальное мясо разумеется не надо делать мягче, но иногда попадается такой аппетитный окорок... а он-то пожестче.


А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Voffka   Дата: Среда, 10.07.2013, 17:14:47        Мудрая мысль № 3993
Пресс-атташе
Pavlodar
Ну чо ты распинаешься, коллега Аналогопатаном... С манаезорм мягче, фкусснее, нажористее и красивше - от и весь им сказ.

Добавлено (10.07.2013, 17:14:47)
---------------------------------------------
Не хотят - пусть не жрут. И хрен с ними!


Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
GOBA   Дата: Среда, 10.07.2013, 18:53:21        Мудрая мысль № 3994
ДЕД
Ленинград
Pirat, Ты это... с домашнем майонезом попробуй, а потом расскажешь (а то в покупной добавляют глютамат натрия....не в этом ли нажористость?)...пяшу неумело и неграмотно, ибо в командировке и солнашко пячОт будть те нате...40 в тяни...коньяк тут короший...и вооще тут мля трава так колосится, что я думаю её малёх покурю...за сим откланиваюсь...
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 10.07.2013, 19:29:23        Мудрая мысль № 3995
БАБКА
СПб
Глютамат натрия во вкусовых количествах имеет слишком характерный привкус, чтоб его не поймать, а в консервационных - неопознаваем и на вкус не влияет)))) пошла почитала, на паре упаковок из грустного только сахарин, который в больших количествах меня удручает.

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
окцеотль   Дата: Среда, 10.07.2013, 20:25:06        Мудрая мысль № 3996
ДЕД
Скунвега
Цитата (Хе-Хемуль)
майонез (ввиду своей эмульсионности) + кефир очень активно раскрывают ароматику остальных приправ

Хотелось бы знать как эмульсия растительного масла и яйца сорбирует запахи пряностей, а потом их "раскрывает"?
Вот какую часть свиньи ты возьмёшь для шашлыка, Наталья?
Я предпочитаю
.
Суть шашлыка не в издевательстве над нонейм мясом хрюшки фабричным майонезом, а в правильно подобранным отрубе, правильной обжарке, из чего следует, что куски должны быть определённого размера, соусом на основе наршараба. А маринад дело десятое - достаточно подержать с часик в кашице из лука с пряностями или в красном вине с луком и пряностями. Тут и вкус и запах и цвет. А майонезно-кефирные куски непонятной свинины выглядят по цвету как белёсые части личинки некоторых жуков. И по вкусу не особенно хороши, особенно если не совсем голодный.
Nikita_Nikitin   Дата: Среда, 10.07.2013, 20:34:19        Мудрая мысль № 3997
ДЕД
Санкт-Петербург
Цитата (Хе-Хемуль)
Глютамат натрия во вкусовых количествах имеет слишком характерный привкус, чтоб его не поймать
фейл! Старушка, прежде чем выдавать "мудрые" сентенции лучше погугли smile
Pirat Иди в хуй, кубаноид. Мы сами, с Натали, разберемся. Твоего мычания нам не надо.
Цитата (окцеотль)
Хотелось бы знать как эмульсия растительного масла и яйца сорбирует запахи пряностей
Растительное масло действительно является сорбентом. Тебе стоит почитать "Парфюмера" Зюскинда, там это был один из основных способов извлечения запаха мертвых женщин.


Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
Voffka   Дата: Среда, 10.07.2013, 20:58:14        Мудрая мысль № 3998
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (окцеотль)
А майонезно-кефирные куски непонятной свинины выглядят по цвету как белёсые части личинки некоторых жуков.

Ну-ну, канешна. Можна подумать, ага.



Чо, правда похоже на жуков, а? Этот шашлычок был сделан на манаезе.

Цитата (Nikita_Nikitin)
Pirat Иди в хуй, кубаноид.

Хи-хик. Не выдержала душа поэта.
Слюни-то проглоти.
Пришлепки: 1684297.jpg (299.6 Kb)


Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
окцеотль   Дата: Среда, 10.07.2013, 21:05:00        Мудрая мысль № 3999
ДЕД
Скунвега
Цитата (Nikita_Nikitin)
Растительное масло действительно является сорбентом.

Пара нюансов - масло сильные запахи консервирует и одновременно приглушает, алсо, эти запахи сохраняются в холодном виде. При термической обработке они улетучиваются быстро, фактор времени. И потом, у Хемулихи не масло, а фабричный майонез со своим резким уксусным запахом убивающим напрочь, например, запах свежего розмарина.
Цитата (Nikita_Nikitin)
Тебе стоит почитать "Парфюмера" Зюскинда

Вот не буду ни его, ни Осиную фабрику Бэнкса - это не моё. Дайджестно ознакомлен.
окцеотль   Дата: Среда, 10.07.2013, 22:42:20        Мудрая мысль № 4000
ДЕД
Скунвега
Цитата (Pirat)
Ну-ну, канешна. Можна подумать, ага.

Не вижу мясо в этом дыму. Ты фотоаппарат купил? Будь добр фотографировать не дым, а шашлык.
Вот мой шашлык приготовленный без химических веществ (майонез) из свинки:
Пришлепки: 2074986.jpg (425.8 Kb)


Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Поиск:

Хостинг от uCoz