|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:55:48 Мудрая мысль № 3981 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Цитата (vk6666) можно всем и все, просто надо иметь в виду ты двуличен и двустандартен.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:34:05 Мудрая мысль № 3984 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Хе-Хемуль) ты двуличен и двустандартен нет, попробуй понять то, что я написал.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:23:26 Мудрая мысль № 3986 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата (Хе-Хемуль) да все ясно, можешь не усираться Да не, все правильно он сказал. Говно говном назвал, вот и все.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:26:31 Мудрая мысль № 3987 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Цитата (Nikita_Nikitin) Говно говном назвал, вот и все. соль не в этом. А в том что все остальные у вас, кто ест гавно, те лохи, а самому гавно есть можно, потому что вишь ли химикалий нажористый манит, а не лох вовсе. Это и есть двойные стандарты.
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:16:38 Мудрая мысль № 3989 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата (Хе-Хемуль) соль не в этом. Да без проблем, только объясни мне, зачем в майонезике ты шашлык "маринуешь", мне интересно.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:52:34 Мудрая мысль № 3990 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Цитата (Nikita_Nikitin) зачем майонез (ввиду своей эмульсионности) + кефир очень активно раскрывают ароматику остальных приправ (кореандр, чаман, по желанию карри) и при этом не мешают им, а так же впитывают и переносят луковый сок (правда, частично забирая его открытость (которую я приемлю в основном в сочетании с брынзой). Так же они дружелюбны к какому-нибудь хересу с его спецификой. Ну и наличие растительного масла и кислоты - первое оставляет даже некрупные куски сочными, поскольку закрывает излишнее испарение, а второе - .... да мне просто нравится, и привычно. Нормальное мясо разумеется не надо делать мягче, но иногда попадается такой аппетитный окорок... а он-то пожестче.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:14:47 Мудрая мысль № 3991 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну чо ты распинаешься, коллега Аналогопатаном... С манаезорм мягче, фкусснее, нажористее и красивше - от и весь им сказ.  Добавлено (10.07.2013, 17:14:47) --------------------------------------------- Не хотят - пусть не жрут. И хрен с ними! 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| GOBA | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:53:21 Мудрая мысль № 3992 |
 | |  |
|
ДЕД
Ленинград
| Pirat, Ты это... с домашнем майонезом попробуй, а потом расскажешь (а то в покупной добавляют глютамат натрия....не в этом ли нажористость?)...пяшу неумело и неграмотно, ибо в командировке и солнашко пячОт будть те нате...40 в тяни...коньяк тут короший...и вооще тут мля трава так колосится, что я думаю её малёх покурю...за сим откланиваюсь...
|
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:25:06 Мудрая мысль № 3994 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Хе-Хемуль) майонез (ввиду своей эмульсионности) + кефир очень активно раскрывают ароматику остальных приправ Хотелось бы знать как эмульсия растительного масла и яйца сорбирует запахи пряностей, а потом их "раскрывает"? Вот какую часть свиньи ты возьмёшь для шашлыка, Наталья? Я предпочитаю . Суть шашлыка не в издевательстве над нонейм мясом хрюшки фабричным майонезом, а в правильно подобранным отрубе, правильной обжарке, из чего следует, что куски должны быть определённого размера, соусом на основе наршараба. А маринад дело десятое - достаточно подержать с часик в кашице из лука с пряностями или в красном вине с луком и пряностями. Тут и вкус и запах и цвет. А майонезно-кефирные куски непонятной свинины выглядят по цвету как белёсые части личинки некоторых жуков. И по вкусу не особенно хороши, особенно если не совсем голодный.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:34:19 Мудрая мысль № 3995 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата (Хе-Хемуль) Глютамат натрия во вкусовых количествах имеет слишком характерный привкус, чтоб его не поймать фейл! Старушка, прежде чем выдавать "мудрые" сентенции лучше погугли Pirat Иди в хуй, кубаноид. Мы сами, с Натали, разберемся. Твоего мычания нам не надо. Цитата (окцеотль) Хотелось бы знать как эмульсия растительного масла и яйца сорбирует запахи пряностей Растительное масло действительно является сорбентом. Тебе стоит почитать "Парфюмера" Зюскинда, там это был один из основных способов извлечения запаха мертвых женщин.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:58:14 Мудрая мысль № 3996 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (окцеотль) А майонезно-кефирные куски непонятной свинины выглядят по цвету как белёсые части личинки некоторых жуков. Ну-ну, канешна. Можна подумать, ага.
Чо, правда похоже на жуков, а? Этот шашлычок был сделан на манаезе.
Цитата (Nikita_Nikitin) Pirat Иди в хуй, кубаноид. Хи-хик. Не выдержала душа поэта. Слюни-то проглоти.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:05:00 Мудрая мысль № 3997 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Nikita_Nikitin) Растительное масло действительно является сорбентом. Пара нюансов - масло сильные запахи консервирует и одновременно приглушает, алсо, эти запахи сохраняются в холодном виде. При термической обработке они улетучиваются быстро, фактор времени. И потом, у Хемулихи не масло, а фабричный майонез со своим резким уксусным запахом убивающим напрочь, например, запах свежего розмарина. Цитата (Nikita_Nikitin) Тебе стоит почитать "Парфюмера" Зюскинда Вот не буду ни его, ни Осиную фабрику Бэнкса - это не моё. Дайджестно ознакомлен.
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:42:20 Мудрая мысль № 3998 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Pirat) Ну-ну, канешна. Можна подумать, ага. Не вижу мясо в этом дыму. Ты фотоаппарат купил? Будь добр фотографировать не дым, а шашлык. Вот мой шашлык приготовленный без химических веществ (майонез) из свинки:
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль  |
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:49:32 Мудрая мысль № 3999 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Чуть мельче:
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль  |