а у нас сегодня шашлык... последнее время понравился покупной шашлык в вакуумной упаковке 1 хорошо видно, что покупаешь, можно руками перемешать содержимое и рассмотреть каждый кусок 2 кроме простейшего маринада и мяса в пакете ничего нет - т.е. остальное можно добавить на свое усмотрение 3 если покупаешь 2кг шашлыка, у тебя получается почти те же 2кг шашлыка, в прочих покупных шашлыках от 2кг в лучшем случае получается 1,4кг шашлыка, остальное - никому не нужные добавки и жижа
в прочих покупных шашлыках от 2кг в лучшем случае получается 1,4кг шашлыка, остальное - никому не нужные добавки и жижа
А в этом вакуум - он ничо не весит. Вот интересно: а скоко туда химии для его сохранности напихали? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Фэ. Получилось именно вкусно и все такое. И не надо ля-ля!
вот честно, сколько я с такими умельцами шашлык делал - то в одной хуйне, то в другой, в итоге весь собравшийся коллектив говорит мариновавшему "ай какой заебись вышел!" и говорять больше из приличия, т.к. сам шашлык получился не очень, но приличия же... маринад должен придавать некоторый вкусовой оттенок мясу плюс размягчать это самое мясо в процессе мариновки, а как твои помидоры размягчают? специи клал?
Цитата (mckeenko)
а у нас сегодня шашлык... последнее время понравился покупной шашлык в вакуумной упаковке 1 хорошо видно, что покупаешь, можно руками перемешать содержимое и рассмотреть каждый кусок 2 кроме простейшего маринада и мяса в пакете ничего нет - т.е. остальное можно добавить на свое усмотрение 3 если покупаешь 2кг шашлыка, у тебя получается почти те же 2кг шашлыка, в прочих покупных шашлыках от 2кг в лучшем случае получается 1,4кг шашлыка, остальное - никому не нужные добавки и жижа
бешено солидарен! у нас правдо вакуумный редко продается, но бывает, брал - пиздат!
Цитата (Pirat)
Вот интересно: а скоко туда химии для его сохранности напихали?
как же ты со своей химией заебал... соль, и даже само мясо - это ВНЕЗАПНО! тоже химия, как и все что тебя окружает. кстати этот вакуумный получше всяких помидорных поделий будет... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
интересно: а скоко туда химии для его сохранности напихали?
а зачем пихать? как он может испортится, будучи охлажденным в ваккуме? да и не успеет он испортится - разбирают в момент! дата изготовления точно указывает на день продажи, на следующий день его уже фик найдешь... а срок хранения у него две недели, при -4
у нас он не прекращщается , строго каждые выходные на работе делаем, и зимой и осенью и весной ну а чо... каждый день-то его жрать не станешь - стошнит, а вот недельный промежуток - самое оно
этими орг. кислотами его трое суток надо размягчать... как раз ко времени размягчения он и протухнет
sic! есть же вино сухое, дешевое. Главное, что бы не было майонезика в рецептуре Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
а какие у тебя претензии к смеси раст. масла, горчицы и яичного порошка?)))
Такие! Этот соус по сути не подлежит термической обработке, бешамель смотрелся бы более кстати, хотя это был бы уже не шашлык. З.Ы. по мне, хоть говном обмазывай свой продукт Для меня майонез - "холодный" соус и точка. Ваще, стыдно такие вещи не знать. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Лет до 19 я думала так же После пообщалась с теткой моего первого, папаши лакосты, и мнение несколько изменилось. Масло и горчица принципиально тепла не боятся, а яичный компонент загущает состав. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
этими орг. кислотами его трое суток надо размягчать... как раз ко времени размягчения он и протухнет
вот-вот, я тоже об этом.
Цитата (Nikita_Nikitin)
sic! есть же вино сухое, дешевое.
и снова плюсую категорически! причем и в белом и в красном выходит превосходно! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Лет до 19 я думала так же После пообщалась с теткой моего первого, папаши лакосты, и мнение несколько изменилось. Масло и горчица принципиально тепла не боятся, а яичный компонент загущает состав.
Ну... Я думаю что до 19 лет ты вообще готовить не умела А после, в замужестве подстроилась под семью мужа и перенимала опыт у них. Хули, я не осуждаю, урчи майонезиком дальше, только в профильной ветке про машины больше не гонобобь Васю ибо в этой ты дискредитируешь себя по-круче оного персонажа. За сим откланиваюсь Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
ешь сливки Кста, вы жрете даже не майонез, а хер знает что похожее на молофью Настоящий майо хранится очень короткое время из-за желтка. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Опа! еще один батхерт поймал Уррр, майонезик К сведению, я читал отнюдь не инторнеты, а нормальные поваренные книги и это было задолго до инета. Что поделать, я готовлю самостоятельно с 8 лет. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Кста, вы жрете даже не майонез, а хер знает что похожее на молофью
к слову - у этой субстанции даже какое-то название свое было, типа как масло - если реально из коровячего молока, а если из хуйни - спред, так же и с "майянезиком", когда он из хуй пойми чего - он имеет отдельное название, ЕМНИП.
Тьхе... Если на пару кило мнясы для маринада хватает одного лимона - то уж тройки крупных памедоров зватит за глаза.
ты совсем пизданулся? в лимоне - лимонная кислота, это раз, два одного лимона на два кило - извини но он там для красоты будет, остальное - плацебо. а в помидорах, позволь, какая кислота? с тем же успехом можно водой залить.
Цитата (Pirat)
Кстати, яйца весь мир жарит - и ничего.
ты читаешь что тебе Никита пишет? то что тру майонез у нас и у вас недоступен, разве что его самому сделать, а то что мы берем в магазах - ебучий суррогат и никак иначе.
Цитата (Pirat)
Тебе бы только в вине да в водке... В манаезе попробуй - потом поглядим, чего скажешь!
думаешь я не пробовал? так же точно подгорает, и вообще в разы хуже чем в вине. Далее - я в водке не предлагал - это невкусно, в вине - охуенно, и заметь, потому что спирт размягчает, остальные составляющие вина добавляют вкус и аромат. вообще заебал клише вешать, типа мне лишь бы "водка\вино", с тем же успехом я могу заявить, что тебе "лишь бы в жопу долбиться", что будет так же безосновательно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.