Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Среда,   15.01.2025   01:33:03

                                      
 
номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
Animal   Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31        Мудрая мысль № 1
Удаленные







cоветы крупных спецыалистов по приготовлению и пожиранию пищщи вы найдете в этой ветке

советы от Димыча   советы от Хе-Хемуль   советы от Стюпашки   советы от Лоботряски


Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal
Voffka   Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:16:04        Мудрая мысль № 3941
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (vk6666)
хуита получилась, и не надо мне втирать что вкусно типа и все такое

Фэ. Получилось именно вкусно и все такое.
И не надо ля-ля!


Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
mckeenko   Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:09:00        Мудрая мысль № 3942
ДЕД
Москва
а у нас сегодня шашлык...
последнее время понравился покупной шашлык в вакуумной упаковке
1 хорошо видно, что покупаешь, можно руками перемешать содержимое и рассмотреть каждый кусок
2 кроме простейшего маринада и мяса в пакете ничего нет - т.е. остальное можно добавить на свое усмотрение
3 если покупаешь 2кг шашлыка, у тебя получается почти те же 2кг шашлыка, в прочих покупных шашлыках от 2кг в лучшем случае получается 1,4кг шашлыка, остальное - никому не нужные добавки и жижа


Voffka   Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:05:59        Мудрая мысль № 3943
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (mckeenko)
а у нас сегодня шашлык.

Гм. Сезон шашлычный в СНГ начался, что ль?
Цитата (mckeenko)
в прочих покупных шашлыках от 2кг в лучшем случае получается 1,4кг шашлыка, остальное - никому не нужные добавки и жижа

А в этом вакуум - он ничо не весит.
Вот интересно: а скоко туда химии для его сохранности напихали?


Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
vk6666   Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:22:46        Мудрая мысль № 3944
ДЕД
С-Пб
Цитата (Pirat)
Фэ. Получилось именно вкусно и все такое.
И не надо ля-ля!

вот честно, сколько я с такими умельцами шашлык делал - то в одной хуйне, то в другой, в итоге весь собравшийся коллектив говорит мариновавшему "ай какой заебись вышел!" и говорять больше из приличия, т.к. сам шашлык получился не очень, но приличия же... маринад должен придавать некоторый вкусовой оттенок мясу плюс размягчать это самое мясо в процессе мариновки, а как твои помидоры размягчают? специи клал?
Цитата (mckeenko)
а у нас сегодня шашлык...
последнее время понравился покупной шашлык в вакуумной упаковке
1 хорошо видно, что покупаешь, можно руками перемешать содержимое и рассмотреть каждый кусок
2 кроме простейшего маринада и мяса в пакете ничего нет - т.е. остальное можно добавить на свое усмотрение
3 если покупаешь 2кг шашлыка, у тебя получается почти те же 2кг шашлыка, в прочих покупных шашлыках от 2кг в лучшем случае получается 1,4кг шашлыка, остальное - никому не нужные добавки и жижа

бешено солидарен! у нас правдо вакуумный редко продается, но бывает, брал - пиздат!
Цитата (Pirat)
Вот интересно: а скоко туда химии для его сохранности напихали?

как же ты со своей химией заебал... соль, и даже само мясо - это ВНЕЗАПНО! тоже химия, как и все что тебя окружает.
кстати этот вакуумный получше всяких помидорных поделий будет...


Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko   Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:27:24        Мудрая мысль № 3945
ДЕД
Москва
Цитата (Pirat)
интересно: а скоко туда химии для его сохранности напихали?

а зачем пихать? как он может испортится, будучи охлажденным в ваккуме?
да и не успеет он испортится - разбирают в момент! дата изготовления точно указывает на день продажи, на следующий день его уже фик найдешь... а срок хранения у него две недели, при -4

Добавлено (30.06.2013, 23:27:24)
---------------------------------------------

Цитата (Pirat)
Сезон шашлычный в СНГ начался, что ль?

у нас он не прекращщается smile , строго каждые выходные на работе делаем, и зимой и осенью и весной
ну а чо... каждый день-то его жрать не станешь - стошнит, а вот недельный промежуток - самое оно


Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:58:55        Мудрая мысль № 3946
БАБКА
СПб
Цитата (vk6666)
а как твои помидоры размягчают? специи клал?
там же орг. кислоты есть.


А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
mckeenko   Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:56:36        Мудрая мысль № 3947
ДЕД
Москва
этими орг. кислотами его трое суток надо размягчать... как раз ко времени размягчения он и протухнет

Nikita_Nikitin   Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:18:17        Мудрая мысль № 3948
ДЕД
Санкт-Петербург
Цитата (mckeenko)
этими орг. кислотами его трое суток надо размягчать... как раз ко времени размягчения он и протухнет
sic! есть же вино сухое, дешевое. Главное, что бы не было майонезика в рецептуре


Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:07:41        Мудрая мысль № 3949
БАБКА
СПб
Цитата (Nikita_Nikitin)
что бы не было майонезика
а какие у тебя претензии к смеси раст. масла, горчицы и яичного порошка?)))


А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Nikita_Nikitin   Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:28:38        Мудрая мысль № 3950
ДЕД
Санкт-Петербург
Цитата (Хе-Хемуль)
а какие у тебя претензии к смеси раст. масла, горчицы и яичного порошка?)))
Такие! Этот соус по сути не подлежит термической обработке, бешамель смотрелся бы более кстати, хотя это был бы уже не шашлык.
З.Ы. по мне, хоть говном обмазывай свой продукт smile Для меня майонез - "холодный" соус и точка.
Ваще, стыдно такие вещи не знать.


Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:38:23        Мудрая мысль № 3951
БАБКА
СПб
Лет до 19 я думала так же После пообщалась с теткой моего первого, папаши лакосты, и мнение несколько изменилось. Масло и горчица принципиально тепла не боятся, а яичный компонент загущает состав.

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
vk6666   Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:31:35        Мудрая мысль № 3952
ДЕД
С-Пб
Цитата (mckeenko)
этими орг. кислотами его трое суток надо размягчать... как раз ко времени размягчения он и протухнет

вот-вот, я тоже об этом.
Цитата (Nikita_Nikitin)
sic! есть же вино сухое, дешевое.

и снова плюсую категорически! причем и в белом и в красном выходит превосходно!


Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Nikita_Nikitin   Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:55:03        Мудрая мысль № 3953
ДЕД
Санкт-Петербург
Цитата (Хе-Хемуль)
Лет до 19 я думала так же После пообщалась с теткой моего первого, папаши лакосты, и мнение несколько изменилось. Масло и горчица принципиально тепла не боятся, а яичный компонент загущает состав.
Ну... Я думаю что до 19 лет ты вообще готовить не умела А после, в замужестве подстроилась под семью мужа и перенимала опыт у них. Хули, я не осуждаю, урчи майонезиком дальше, только в профильной ветке про машины больше не гонобобь Васю ибо в этой ты дискредитируешь себя по-круче оного персонажа. За сим откланиваюсь


Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
mckeenko   Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:14:20        Мудрая мысль № 3954
ДЕД
Москва
а я пелемени ем помазав майонезом... и в первое его всегда сую...
а патамушта ненавижу сметану!


Nikita_Nikitin   Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:21:44        Мудрая мысль № 3955
ДЕД
Санкт-Петербург
Цитата (mckeenko)
а патамушта ненавижу сметану!
ешь сливки smile Кста, вы жрете даже не майонез, а хер знает что похожее на молофью Настоящий майо хранится очень короткое время из-за желтка.


Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
mckeenko   Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:23:49        Мудрая мысль № 3956
ДЕД
Москва
Цитата (Nikita_Nikitin)
ешь сливки

, ты желаешь мне смерти?
Цитата (Nikita_Nikitin)
вы жрете даже не майонез, а хер знает что похожее на молофью

я привык


Nikita_Nikitin   Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:26:02        Мудрая мысль № 3957
ДЕД
Санкт-Петербург
Цитата (mckeenko)
ты желаешь мне смерти?
С фига ли? Они много полезней и менее жирные.


Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
Voffka   Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:22:35        Мудрая мысль № 3958
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (mckeenko)
этими орг. кислотами его трое суток надо размягчать.

Цитата (vk6666)
вот-вот, я тоже об этом.

Тьхе... Если на пару кило мнясы для маринада хватает одного лимона - то уж тройки крупных памедоров зватит за глаза.
Цитата (Nikita_Nikitin)
Этот соус по сути не подлежит термической обработке

Тьхе... Начитался ты всякой фигни в интернетах, я вижу. А коллега Аналогопатаном права, сказав
Цитата (Хе-Хемуль)
Масло и горчица принципиально тепла не боятся, а яичный компонент загущает состав.

Кстати, яйца весь мир жарит - и ничего.
Цитата (vk6666)
и снова плюсую категорически! причем и в белом и в красном выходит превосходно!

Тьхе... Тебе бы только в вине да в водке... В манаезе попробуй - потом поглядим, чего скажешь!

Добавлено (02.07.2013, 22:22:35)
---------------------------------------------

Цитата (Nikita_Nikitin)
урчи майонезиком дальше, только в профильной ветке про машины больше не гонобобь Васю

Тьхе... Ему полезно. И воопще - Вася там сам выпрашивает.


Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Nikita_Nikitin   Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:32:58        Мудрая мысль № 3959
ДЕД
Санкт-Петербург
Опа! еще один батхерт поймал smile Уррр, майонезик К сведению, я читал отнюдь не инторнеты, а нормальные поваренные книги и это было задолго до инета. Что поделать, я готовлю самостоятельно с 8 лет.

Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
vk6666   Дата: Среда, 03.07.2013, 09:04:18        Мудрая мысль № 3960
ДЕД
С-Пб
Цитата (Nikita_Nikitin)
Кста, вы жрете даже не майонез, а хер знает что похожее на молофью

к слову - у этой субстанции даже какое-то название свое было, типа как масло - если реально из коровячего молока, а если из хуйни - спред, так же и с "майянезиком", когда он из хуй пойми чего - он имеет отдельное название, ЕМНИП.

Добавлено (03.07.2013, 09:04:18)
---------------------------------------------

Цитата (Pirat)
Тьхе... Если на пару кило мнясы для маринада хватает одного лимона - то уж тройки крупных памедоров зватит за глаза.

ты совсем пизданулся? в лимоне - лимонная кислота, это раз, два одного лимона на два кило - извини но он там для красоты будет, остальное - плацебо.
а в помидорах, позволь, какая кислота? с тем же успехом можно водой залить.
Цитата (Pirat)
Кстати, яйца весь мир жарит - и ничего.

ты читаешь что тебе Никита пишет? то что тру майонез у нас и у вас недоступен, разве что его самому сделать, а то что мы берем в магазах - ебучий суррогат и никак иначе.
Цитата (Pirat)
Тебе бы только в вине да в водке... В манаезе попробуй - потом поглядим, чего скажешь!

думаешь я не пробовал? так же точно подгорает, и вообще в разы хуже чем в вине. Далее - я в водке не предлагал - это невкусно, в вине - охуенно, и заметь, потому что спирт размягчает, остальные составляющие вина добавляют вкус и аромат.
вообще заебал клише вешать, типа мне лишь бы "водка\вино", с тем же успехом я могу заявить, что тебе "лишь бы в жопу долбиться", что будет так же безосновательно.


Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Поиск:

Хостинг от uCoz