Шота я в нём разочаровался - использую в милипиздрических дозах. Всё хачю засамоделить, гартчитсу купил, но штота никак не повернусь к сему занятию передом. А так даже памедорно агуртсовый салат, заправленный не рафинированным маслом из семок счетаю более ахуичным. Это старасць. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
А так даже памедорно агуртсовый салат, заправленный не рафинированным маслом из семок счетаю более ахуичным. Это старасць
категорически да! ем практически каждый день именно такой! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
в лимоне - лимонная кислота, это раз, два одного лимона на два кило - извини но он там для красоты будет, остальное - плацебо. а в помидорах, позволь, какая кислота?
Слышь, оратор, а ты помидоры-то хоть пробовал вообще? Тогда, чтобы ты знал - помидор кислый, особенно недозревший. Вот это его качество и используется.
Цитата (Nikita_Nikitin)
Опа! еще один батхерт поймал. Уррр, майонезик К сведению, я читал отнюдь не инторнеты, а нормальные поваренные книги и это было задолго до инета. Что поделать, я готовлю самостоятельно с 8 лет.
Фу ты блин. Так полазь еще по книгам и по инету - и ты найдешь полным-полно рецептов, где в мясо добавляется ложка-две подсолнечного масла. Поленым - полно рецептов так же, где мясо заливается сверху сырыми яйцами и оставляется в таком виде до конца мариновки, а затем перемешивается и жарится. Полным-полно рецептов, где добавляется горчица - она кроме придания вкуса еще разрыхляет мясо. Кстати, что за мясо без горчицы? А в майонезе это все уже есть. Так какого хрена?
И да, я не ем сырой майонез вообще - ни в салатах, ни в других каких блюдах. Но в шашлык я его при желании жены добавляю - он при жарке все равно растапливается. И мясо с ним приобретает аппетитный цвет. А курочка в духовке у меня всегда мажется майонезом, ибо без него там получится не курочка, а резинка, об которую сломаешь зубы.
Чет мало ты с восьми лет научился - все ваяешь по-старинке. А прогресс - он на месте не стоит! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, Ты дурак? Хотя что я спрашиваю Такое впечатление, что ты даже свой текст не анализируешь. Где я говорил про отдельное добавление масла и горчицы? Умываю руки, с быдлом от кулинарии не то что бы спорить, разговаривать не хочу. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я думаю что до 19 лет ты вообще готовить не умела А после, в замужестве подстроилась под семью мужа и перенимала опыт у них. Хули, я не осуждаю, урчи майонезиком дальше, только в профильной ветке про машины больше не гонобобь Васю ибо в этой ты дискредитируешь себя по-круче оного персонажа. За сим откланиваюсь
КУУУУУДА ПАШОЛ!!! нет, откланиваться рано, вспомни, что за времена были в мои 19. Инфляция, дефицит и карточки чуть позже. Так что вопроса как исподвыебнуться в изобилии и зажрачке не стояло вовсе, постоять за венгерской курой ездили на Невский, а за молоком на ПЕТМОЛ, а за растительным маслом на Обводный (с тараканами блеать), а за геркулесом блядь аж в Рощино вы же в этот период были мелкими зассанцами и по причине своей исключительности в семье наверняка в этой епле по добыче жратвы не участвовали. Поэтому - нехрен подобными темами вовсе кидаться. Тогда было актуально добыть хоть что-то и из этого чего-то сделать хоть как-то.
Pirat, Ты дурак? Хотя что я спрашиваю Такое впечатление, что ты даже свой текст не анализируешь. Где я говорил про отдельное добавление масла и горчицы? Умываю руки, с быдлом от кулинарии не то что бы спорить, разговаривать не хочу.
Сам-то больно умный? За 5 лет моего пребывания на форуме много ты своих рецептиков да своих блюд показал? Ни од-но-го! Впрочем, Бог с тобой. С больными на голову самовлюбленными Нарциссами и мне не по пути. Можешь разговаривать сам с собой и втихую радоваться своему величию и дальше. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
какой еще памедор? да не жру я траву! чо от неё толку-то... вот десяток бутеров с ветчиной и калбаской щас наверну и буду робокопа 2 по стс смареть... а чо еще на работе делать
Вставлю свои пять евроцентов в столь содержательную беседу. Да все готовят этот шашлык из свиньи. Годный отруб без всяких этих маринадов и так мягкий. Все эти фокусы с маринадами уровня поварёнок.ru. Максимум что делаю я: потёртый на мелкой тёрке репчатый лук, из мельницы установленной на грубый помол чёрный перец горошком, куски свиньи 4х4х4 см., примерно. Всё это на один час хоть, в кастрюлю, хоть, в пищевой пластиковый пакет. Дальше на на мангал. Хотя, банальный шашлык надоел. Вот свиные рёбра в барбекюшнице действительно годно - это не четыре куска шашлыка сожрать, - в меня больше не влезает, - а мясо на костях - его с большим удовольствием обгладываешь и имеешь вкус во рту и лёгкость в желудке. Да, и пиво.
окцеотль, К слову, я тоже перестал делать шашлык, надоело. Гриль и коптильня меня больше радует. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Nikita_Nikitin, Я последние два года на угольном гриле готовлю всякие баклажаны-помидоры и рибай-стейк. Нравится чистый вкус говядины со свежим розмарином. Чисто, для себя. Неторопливо что бы. Классический советско-российский свиной шашлык в любом маринаде, хоть в аминоуксусной кислоте (растворить n таблеток Глицина в n количестве воды), больше для весёлой компании с сотней выпивки, где больше выпивка, атмосфера и свежий воздух, а шашлык - горячая закуска.
то что в магазе - это не майонез. там нет ни яйца ни горчицы.
Цитата (Pirat)
А курочка в духовке у меня всегда мажется майонезом, ибо без него там получится не курочка, а резинка, об которую сломаешь зубы.
хуерукость детектед, у меня без майонеза мясо\птица в духовке отлично выходит.
Цитата (Хе-Хемуль)
и это говорит сотона, который позволяет себе жраттт доширак?
собственно да, просто я отдаю себе отчет в том что я ем. захотел говна - навернул говна, но я никогда не назову доширак макаронами, а магазинную парашу майонезом. да,я ем магазинный майонез в определенных ситуациях, но опять же знаю что ем говно.
Цитата (Pirat)
За 5 лет моего пребывания на форуме много ты своих рецептиков да своих блюд показал?
а нахуя? причем ты сам врешь, он про грибы задвигал. а рецепты типа "возьмем мьясо и обваляем его в майонезике" на каждом первом сайте в инете валяются. ЕвГаС и то интереснее предлагает темы, типа все говно из холодильнка на сковороду - и вперед!
Цитата (Pirat)
Тогда, чтобы ты знал - помидор кислый, особенно недозревший.
зеленый - да, кисловатый, но до лимона ему как до китая раком, красный - не кислый, если у тебя красный кислый - в пизду такие помидоры.
Цитата (окцеотль)
Вот свиные рёбра в барбекюшнице действительно годно
ребра ем редко, кости все же напрягают...но если ребра хорошо сделаны - это да, вкусно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я ещё раз спрошу - зачем размягчать маринадом свинину
На эти простые вопросы, ты не найдешь у этого контингента ответа. Смирись. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
На эти простые вопросы, ты не найдешь у этого контингента ответа. Смирись.
Советский кулинарный фьюжн имеет свою историю. За что-то плохое не считаю. За плохое считаю отсутствие интереса к кулинарным опытам. А именно - ортодоксизм - нежелание изменить свой кулинарный статус кво. Алсо, сейчас закупился китайскими приправами и готовлю по методе стир-фрая всяких куриц. Даже вок для эл. плиты прикупил.
На эти простые вопросы, ты не найдешь у этого контингента ответа. Смирись.
а мне не приятно... не говори не подумав меня радует то, что могу потрогать без интернета, Лерку, что-то в ней такое, про все она знает, редко удивляется... а я коплю (прикинь) тупо набираю денежную массу, и храню это