Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Среда,   15.01.2025   01:42:41

                                      
 
номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
Animal   Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31        Мудрая мысль № 1
Удаленные







cоветы крупных спецыалистов по приготовлению и пожиранию пищщи вы найдете в этой ветке

советы от Димыча   советы от Хе-Хемуль   советы от Стюпашки   советы от Лоботряски


Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal
Лотсо   Дата: Среда, 03.07.2013, 10:59:41        Мудрая мысль № 3961
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Цитата (Nikita_Nikitin)
Уррр, майонезик

Шота я в нём разочаровался - использую в милипиздрических дозах. Всё хачю засамоделить, гартчитсу купил, но штота никак не повернусь к сему занятию передом.
А так даже памедорно агуртсовый салат, заправленный не рафинированным маслом из семок счетаю более ахуичным. Это старасць.


...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
vk6666   Дата: Среда, 03.07.2013, 12:05:21        Мудрая мысль № 3962
ДЕД
С-Пб
Цитата (Лотсо)
А так даже памедорно агуртсовый салат, заправленный не рафинированным маслом из семок счетаю более ахуичным. Это старасць

категорически да! ем практически каждый день именно такой!


Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Voffka   Дата: Среда, 03.07.2013, 17:43:45        Мудрая мысль № 3963
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (vk6666)
в лимоне - лимонная кислота, это раз, два одного лимона на два кило - извини но он там для красоты будет, остальное - плацебо.
а в помидорах, позволь, какая кислота?

Слышь, оратор, а ты помидоры-то хоть пробовал вообще?
Тогда, чтобы ты знал - помидор кислый, особенно недозревший. Вот это его качество и используется.

Цитата (Nikita_Nikitin)
Опа! еще один батхерт поймал. Уррр, майонезик К сведению, я читал отнюдь не инторнеты, а нормальные поваренные книги и это было задолго до инета. Что поделать, я готовлю самостоятельно с 8 лет.

Фу ты блин. Так полазь еще по книгам и по инету - и ты найдешь полным-полно рецептов, где в мясо добавляется ложка-две подсолнечного масла.
Поленым - полно рецептов так же, где мясо заливается сверху сырыми яйцами и оставляется в таком виде до конца мариновки, а затем перемешивается и жарится.
Полным-полно рецептов, где добавляется горчица - она кроме придания вкуса еще разрыхляет мясо. Кстати, что за мясо без горчицы?
А в майонезе это все уже есть. Так какого хрена?

И да, я не ем сырой майонез вообще - ни в салатах, ни в других каких блюдах. Но в шашлык я его при желании жены добавляю - он при жарке все равно растапливается. И мясо с ним приобретает аппетитный цвет. А курочка в духовке у меня всегда мажется майонезом, ибо без него там получится не курочка, а резинка, об которую сломаешь зубы.

Чет мало ты с восьми лет научился - все ваяешь по-старинке. А прогресс - он на месте не стоит!


Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Nikita_Nikitin   Дата: Среда, 03.07.2013, 19:18:13        Мудрая мысль № 3964
ДЕД
Санкт-Петербург
Pirat, Ты дурак? Хотя что я спрашиваю Такое впечатление, что ты даже свой текст не анализируешь. Где я говорил про отдельное добавление масла и горчицы? Умываю руки, с быдлом от кулинарии не то что бы спорить, разговаривать не хочу.

Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 03.07.2013, 19:40:14        Мудрая мысль № 3965
БАБКА
СПб
Цитата (Nikita_Nikitin)
Я думаю что до 19 лет ты вообще готовить не умела А после, в замужестве подстроилась под семью мужа и перенимала опыт у них. Хули, я не осуждаю, урчи майонезиком дальше, только в профильной ветке про машины больше не гонобобь Васю ибо в этой ты дискредитируешь себя по-круче оного персонажа. За сим откланиваюсь
КУУУУУДА ПАШОЛ!!! нет, откланиваться рано, вспомни, что за времена были в мои 19. Инфляция, дефицит и карточки чуть позже. Так что вопроса как исподвыебнуться в изобилии и зажрачке не стояло вовсе, постоять за венгерской курой ездили на Невский, а за молоком на ПЕТМОЛ, а за растительным маслом на Обводный (с тараканами блеать), а за геркулесом блядь аж в Рощино
вы же в этот период были мелкими зассанцами и по причине своей исключительности в семье наверняка в этой епле по добыче жратвы не участвовали. Поэтому - нехрен подобными темами вовсе кидаться. Тогда было актуально добыть хоть что-то и из этого чего-то сделать хоть как-то.

Добавлено (03.07.2013, 19:40:14)
---------------------------------------------

Цитата (Nikita_Nikitin)
К сведению, я читал отнюдь не инторнеты, а нормальные поваренные книги и это было задолго до инета. Что поделать, я готовлю самостоятельно с 8 лет.
гречу сварить и я в 8 была в состоянии, не говоря о яичницах всяких.
Цитата (vk6666)
а то что мы берем в магазах - ебучий суррогат и никак иначе.
и это говорит сотона, который позволяет себе жраттт доширак?


А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Nikita_Nikitin   Дата: Среда, 03.07.2013, 20:19:44        Мудрая мысль № 3966
ДЕД
Санкт-Петербург
Хе-Хемуль, Без комментариев, пукан не порви

Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
Voffka   Дата: Среда, 03.07.2013, 20:37:41        Мудрая мысль № 3967
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (Nikita_Nikitin)
Pirat, Ты дурак? Хотя что я спрашиваю Такое впечатление, что ты даже свой текст не анализируешь. Где я говорил про отдельное добавление масла и горчицы? Умываю руки, с быдлом от кулинарии не то что бы спорить, разговаривать не хочу.

Сам-то больно умный? За 5 лет моего пребывания на форуме много ты своих рецептиков да своих блюд показал?
Ни од-но-го!
Впрочем, Бог с тобой. С больными на голову самовлюбленными Нарциссами и мне не по пути.
Можешь разговаривать сам с собой и втихую радоваться своему величию и дальше.


Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
mckeenko   Дата: Среда, 03.07.2013, 20:55:23        Мудрая мысль № 3968
ДЕД
Москва
о как тут у вас...
в век изобилия люди щас подерутся за жратву!
(ушол есть бутерброды с калбасой)


Voffka   Дата: Среда, 03.07.2013, 21:00:10        Мудрая мысль № 3969
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (mckeenko)
(ушол есть бутерброды с калбасой)

Куда? Памедор возьми!


Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
mckeenko   Дата: Среда, 03.07.2013, 21:03:57        Мудрая мысль № 3970
ДЕД
Москва
какой еще памедор?
да не жру я траву!
чо от неё толку-то... вот десяток бутеров с ветчиной и калбаской щас наверну smile и буду робокопа 2 по стс смареть...
а чо еще на работе делать


окцеотль   Дата: Среда, 03.07.2013, 21:04:44        Мудрая мысль № 3971
ДЕД
Скунвега
Вставлю свои пять евроцентов в столь содержательную беседу.
Да все готовят этот шашлык из свиньи. Годный отруб без всяких этих маринадов и так мягкий. Все эти фокусы с маринадами уровня поварёнок.ru.
Максимум что делаю я: потёртый на мелкой тёрке репчатый лук, из мельницы установленной на грубый помол чёрный перец горошком, куски свиньи 4х4х4 см., примерно. Всё это на один час хоть, в кастрюлю, хоть, в пищевой пластиковый пакет. Дальше на на мангал.
Хотя, банальный шашлык надоел. Вот свиные рёбра в барбекюшнице действительно годно - это не четыре куска шашлыка сожрать, - в меня больше не влезает, - а мясо на костях - его с большим удовольствием обгладываешь и имеешь вкус во рту и лёгкость в желудке. Да, и пиво.
Nikita_Nikitin   Дата: Среда, 03.07.2013, 21:34:30        Мудрая мысль № 3972
ДЕД
Санкт-Петербург
окцеотль, К слову, я тоже перестал делать шашлык, надоело. Гриль и коптильня меня больше радует.

Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
окцеотль   Дата: Среда, 03.07.2013, 22:06:54        Мудрая мысль № 3973
ДЕД
Скунвега
Nikita_Nikitin,
Я последние два года на угольном гриле готовлю всякие баклажаны-помидоры и рибай-стейк. Нравится чистый вкус говядины со свежим розмарином. Чисто, для себя. Неторопливо что бы.
Классический советско-российский свиной шашлык в любом маринаде, хоть в аминоуксусной кислоте (растворить n таблеток Глицина в n количестве воды), больше для весёлой компании с сотней выпивки, где больше выпивка, атмосфера и свежий воздух, а шашлык - горячая закуска.
vk6666   Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:04:12        Мудрая мысль № 3974
ДЕД
С-Пб
Цитата (Pirat)
А в майонезе это все уже есть. Так какого хрена?

то что в магазе - это не майонез.
там нет ни яйца ни горчицы.
Цитата (Pirat)
А курочка в духовке у меня всегда мажется майонезом, ибо без него там получится не курочка, а резинка, об которую сломаешь зубы.

хуерукость детектед, у меня без майонеза мясо\птица в духовке отлично выходит.
Цитата (Хе-Хемуль)
и это говорит сотона, который позволяет себе жраттт доширак?

собственно да, просто я отдаю себе отчет в том что я ем. захотел говна - навернул говна, но я никогда не назову доширак макаронами, а магазинную парашу майонезом. да,я ем магазинный майонез в определенных ситуациях, но опять же знаю что ем говно.
Цитата (Pirat)
За 5 лет моего пребывания на форуме много ты своих рецептиков да своих блюд показал?

а нахуя? причем ты сам врешь, он про грибы задвигал. а рецепты типа "возьмем мьясо и обваляем его в майонезике" на каждом первом сайте в инете валяются. ЕвГаС и то интереснее предлагает темы, типа все говно из холодильнка на сковороду - и вперед!
Цитата (Pirat)
Тогда, чтобы ты знал - помидор кислый, особенно недозревший.

зеленый - да, кисловатый, но до лимона ему как до китая раком, красный - не кислый, если у тебя красный кислый - в пизду такие помидоры.

Цитата (окцеотль)
Вот свиные рёбра в барбекюшнице действительно годно


ребра ем редко, кости все же напрягают...но если ребра хорошо сделаны - это да, вкусно.


Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Voffka   Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:39:30        Мудрая мысль № 3975
Пресс-атташе
Pavlodar


Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
окцеотль   Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:48:49        Мудрая мысль № 3976
ДЕД
Скунвега
Я ещё раз спрошу - зачем размягчать маринадом свинину?
И добавлю - майонез - холодный соус. При термической обработке он разлагается.
Nikita_Nikitin   Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:51:57        Мудрая мысль № 3977
ДЕД
Санкт-Петербург
Цитата (окцеотль)
Я ещё раз спрошу - зачем размягчать маринадом свинину
На эти простые вопросы, ты не найдешь у этого контингента ответа. Смирись.


Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:00:53        Мудрая мысль № 3978
БАБКА
СПб
Цитата (vk6666)
да,я ем магазинный майонез в определенных ситуациях, но опять же знаю что ем говно
аха, то есть тебе можно идтить на компромиссы, а другим нет? а схуяли?


А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
окцеотль   Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:11:58        Мудрая мысль № 3979
ДЕД
Скунвега
Цитата (Nikita_Nikitin)
На эти простые вопросы, ты не найдешь у этого контингента ответа. Смирись.

Советский кулинарный фьюжн имеет свою историю. За что-то плохое не считаю. За плохое считаю отсутствие интереса к кулинарным опытам. А именно - ортодоксизм - нежелание изменить свой кулинарный статус кво.
Алсо, сейчас закупился китайскими приправами и готовлю по методе стир-фрая всяких куриц. Даже вок для эл. плиты прикупил.
mckeenko   Дата: Пятница, 05.07.2013, 06:48:19        Мудрая мысль № 3980
ДЕД
Москва
http://video.yandex.ru/search?....2dfg8gE

Добавлено (05.07.2013, 06:48:19)
---------------------------------------------

Цитата (Nikita_Nikitin)
На эти простые вопросы, ты не найдешь у этого контингента ответа. Смирись.

а мне не приятно... не говори не подумав
меня радует то, что могу потрогать без интернета, Лерку, что-то в ней такое, про все она знает, редко удивляется... а я коплю (прикинь) тупо набираю денежную массу, и храню это


Поиск:

Хостинг от uCoz