О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:49:45 Мудрая мысль № 3301 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Шашалыки седня будем. не вздумай фоты выложить! мы-то в субботу собираемся, а вдруг я слюной подавлюсь?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:06:57 Мудрая мысль № 3302 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) какой в жепь вмп, я им отродясь не пользовалась и пользоваться не собираюсь. Дык и я не пользуюсь. Но когда доче надо чо-нить скачать нескачиваемое, она усегда делает этаким макаром. Quote (Хе-Хемуль) Шашалыки седня будем. Только выедем куда-нить. Шашалыки я тоже в субботу буду. На дачке. С салатегом из того, что у меня там на грядках растет.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:05:21 Мудрая мысль № 3304 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) С салатегом из того, что у меня там на грядках растет тугая струя блевоты звонко ударила в таз....
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:54:50 Мудрая мысль № 3305 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) не вздумай фоты выложить! мы-то в субботу собираемся, а вдруг я слюной подавлюсь? зато аппетит нагуляешь!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:31:12 Мудрая мысль № 3307 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) вышнэю, красною сморордыною и рэвэнем твою ж мать... одуванчики еще туда положи, и цветки сирени... вареники должны быть с мясом, и называться "пельмени"!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:34:05 Мудрая мысль № 3308 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) одуванчики еще туда положи, и цветки сирени... вареники должны быть с мясом, и называться "пельмени"! у Димыча одуванчиков не было , но! были - базелик, и дальше по-алфавиту
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:30:18 Мудрая мысль № 3309 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) одуванчики еще туда положи, и цветки сирени... Это с воткой надо. Настаивать, в смысле. И потом лечидь печенку и простуду. А вареники с мясом - неинтересна.
Добавлено (26.07.2011, 11:30:18) --------------------------------------------- Где-то тута коллега Гриб спрашивал рецепт холодного борща, а я чисто случайно вот нарвался на такой, и охренел от него - http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/lithuanian-cold-borscht.html И думаю вот, што ето: свекольник, окрошка или еще что... Хохляцкий борсч, который там есть на ссылке далее, куды как лучше. Токо и его мы не так готовим.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:51:04 Мудрая мысль № 3311 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) В хохлятским борще капуста и она уууххх как вкусна! Я люблю, штобэ она хрустела в борсче...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:56:55 Мудрая мысль № 3312 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Я люблю, штобэ она хрустела в борсче.. надеюсь квашеная?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:01:06 Мудрая мысль № 3313 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Зимой, бывает, и квашеная. Летом обычно свееежая. Покупаем сорт "подарок" - она нежная. )))
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:01:44 Мудрая мысль № 3315 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А борщ без капусты - не борщ.
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:45:38 Мудрая мысль № 3318 |
| | |
БАБКА
СПб
| База - бульон. В него припущеный марковь и жареный лук. Туды ж тертый (ну ленивая я) свекла, и кортошко. Лавровый лист, черный перец, чеснок. Последний аккорд, за максимум 5 минут перед готовностью - свекольный лист и черешки, ВОТ ОНИ У МЕНЯ В БОРЩЕ И ХРУСТЯТ. Из отрав - соль, уксус (люблю кислое!) и сахар, который на самом деле кладется в лук при жарке.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|