все зависит от внутренних биоритмов - мне это бальзам, вам - разрыв мозга. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Василич, миня в юности (тогда 17 летний пасан) батя попрекал.. за прослушивание электронщины, в часности зараждавшийся тогда прогрессив транс/хаус... гварил шо сие нищто ниесть как "чугунная задница" Несколькими годами ранее... и да, шла эйфория группы "Кино", "Гражданской обороны", "Битлов".. и всё на кассетных записях имело место шаткого сознания смысла в писании музыки и слов (тогда 13 летний пасан), ГО пошло на дно и нашался звезный час сектора ... тада с друзями собирались, пили "жигулевское" дринчали гитарами.. затем пошли смутные времена переходного периода "Радиохеды", "Роллинги", REM, U2 и тд. Но! Электронщина не была забыта насовсем. Вот так вот... А это я к чему, тошо то хард техно - это пройденный этап развития человека в плане элементарного восприятия музыки как таковой. Я это пережил, перерос (как захотите) и вернулся к живой аккустической гитаре, ударным и смыслу написанных многостишей. Такое вот ИМХО xiaomi головного мозга
именно! это не музыка, это примитивный звукоряд, но как же он вставляет! ведь в атаку в древности(да и не очень древности) армии как правило шли под барабанный бой - ритм и низкие частоты затупляют сознательное и пробуждают агрессию. ultrasound, искать глубокий смысл в русском говнороке - это пытаться самого себя выебать в жопу. так что тексты того что ты привел обсуждать не будем, будем про звучание - меня акустическая гитара раздражает звучание, мне нравится мертвая электронщина, или же "трэш угар и содомия" в полуживой музыке (бас-гитары) и направления типа треша, грайндкора и прочего тяжкого митола. мне это на мозг ложиться просто идеально. иногда хочется другого звучания, типа того, что я в ветке про музыку привел, но я воспринимаю музыку как музыку, без текстов. исключение ниже (и их на миллиарды тонн поноса единицы) слушать обязательно до конца:
Добавлено (15.07.2011, 20:22:36) --------------------------------------------- кто не вкурил смысл - ишак.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
самое херовое, что был на ютубе совершенно правильный клип, и его теперь не найти, где через клип шли фото пар в молодости, а потом они стоят старичками вместе держась за руку, а кто-то стоит один... честно меня аж на слезы пробивал тот клип...
Добавлено (17.07.2011, 21:19:07) --------------------------------------------- mckeenko, ну в пи**у же шансон, а!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
И ты скоро станешь старым. И десяти лет не пройдёт.
это так. но тем не менее мне жизнь нравится. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
самое херовое, что был на ютубе совершенно правильный клип, и его теперь не найти, где через клип шли фото пар в молодости, а потом они стоят старичками вместе держась за руку, а кто-то стоит один... честно меня аж на слезы пробивал тот клип...
Вася, мля, он есть вовконтакте а я оттуда сливать не умею.
блядь... кстати открылся, перезалей хоть куда-нибудь, будь добра, это же вселенский шедевр!!!
Добавлено (18.07.2011, 22:17:26) --------------------------------------------- главное деду показать, чтобы его настиг когнитивный диссонанс
Добавлено (18.07.2011, 22:22:42) --------------------------------------------- насчет даундлоада - есть какая-то козья залупа, позволяющая слить такие файлы именно с вконтакта... з.Ы. посмотрел - блеать... опять на чуйства разбило..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
блядь... кстати открылся, перезалей хоть куда-нибудь, будь добра, это же вселенский шедевр!!!
куда перезалей, если мне не слить? и да, вконтактовский контент давно уже доступен неавторизованным, за некоторыми исключениями. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
насчет даундлоада - есть какая-то козья залупа, позволяющая слить такие файлы именно с вконтакта...
и таки да - это мне доступно с вконтакта. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ы. В WMP ставим галку на "Добавлять воспроизводимые файлы мультимедиа в библиотеку"...
какой в жепь вмп, я им отродясь не пользовалась и пользоваться не собираюсь.
Quote (vk6666)
насчет даундлоада - есть какая-то козья залупа, позволяющая слить такие файлы именно с вконтакта... з.Ы. посмотрел - блеать... опять на чуйства разбило..
ну дык воспользуйся ты же одмин! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
вот этой фразой ты мне сломала член на две части! я значит, орион поднимаю, криптоканалы мучаю, а тут какое-то говно из вконтакта, которое Я НЕ ЗНАЮ. это бъет по ЧСВ... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Будем. Шашалыки седня будем. Только выедем куда-нить.
Quote (vk6666)
вот этой фразой ты мне сломала член на две части! я значит, орион поднимаю, криптоканалы мучаю, а тут какое-то говно из вконтакта, которое Я НЕ ЗНАЮ. это бъет по ЧСВ...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2