О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:20:44 Мудрая мысль № 3341 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Но зачем же так с визуальным рядом? ну что не так с визуальным рядом?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:02:15 Мудрая мысль № 3343 |
 | |  |
Дед
Судак
| Мои дорогие кланаведы, выпала мине возможность уведать рецепт ОРИГИНАЛЬНОГО приготовления чебурека Карочи: тесто-4 стакана нормульной муки (а почему нормульной - патамушта есть исчо ненормульная.. но о этом папоже), адно куринаё яйсо, полтора стакана вады с пол чл соли и парачки сл растительного масла), соли адна чл. Фарш: 700 гр свинины, две бааальших луковец, наляп намелил специй (три вида перца), апять нимнога соли Подождать должно быть так Жарим (censored), до получения результата рисунка 3
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound  |
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:15:36 Мудрая мысль № 3347 |
 | |  |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Биг Тейсти - кислая на вкус трудноперевариваемая дрянь, но Роял Де Люкс великолепен.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:50:38 Мудрая мысль № 3348 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Биг Тейсти - кислая на вкус трудноперевариваемая дрянь, но Роял Де Люкс великолепен. Джо, перестань - и то и то безвкусно.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:56:54 Мудрая мысль № 3349 |
 | |  |
Дед
Судак
| Quote (Insiderus) Биг Тейсти Крабыч, а шо цэ такэ? Quote (Pirat) Соленые грузди - вааще весчь! тока не грузди а маслятки, да под водочку
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:04:46 Мудрая мысль № 3350 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (ultrasound) тока не грузди а маслятки, да под водочку Вот это - прелесть!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:07:27 Мудрая мысль № 3351 |
 | |  |
Краб
| Quote (Лотсо) Джо, перестань - и то и то безвкусно. Вы признаёте, что продукты корпорации McDonald's не содержат усилителей вкуса? Многолетний опыт питания в MC доказал, что домашняя еда намного более токсична, чем еда, подаваемая в ресторанах MC. Quote (ultrasound) Крабыч, а шо цэ такэ? Это облачённая в хлеб панированная кусками лука мясная котлета.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:10:17 Мудрая мысль № 3352 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Вы признаёте, что продукты корпорации McDonald's не содержат усилителей вкуса? Многолетний опыт питания в MC доказал, что домашняя еда намного более токсична, чем еда, подаваемая в ресторанах MC. Нет. Не признаю. Переубеди. Встретимся в МакДо?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:22:30 Мудрая мысль № 3353 |
 | |  |
Краб
| Quote (Лотсо) Нет. Не признаю. Переубеди. Встретимся в МакДо? Возьмём образец продукции MC и отправимся с ним в какое-либо занимающееся химическим анализом НИИ? В MC избегаю даже общения по телефону дабы не создать о себе плохого мнения, следствием которого может быть преподнесение мне некачественной еды.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:23:15 Мудрая мысль № 3354 |
 | |  |
Дед
Судак
| Блеать, вчора на ужин ваял блюдо "сосиска в яйцах". Жаришь амлет с пяти яйц (добавив чуть водицы для сочнасти) на большой сковороде, затем разрезаешь его на 4 части и на каждую по сасиске. Заворачиваешь, сверху франзуской горчисы.. можно трошки кетсюпа и вуаля
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:26:30 Мудрая мысль № 3355 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (ultrasound) Блеать, вчора на ужин ваял блюдо "сосиска в яйцах". Жаришь амлет с пяти яйц (добавив чуть водицы для сочнасти) на большой сковороде, затем разрезаешь его на 4 части и на каждую по сасиске. Заворачиваешь, сверху франзуской горчисы.. можно трошки кетсюпа и вуаля Аналагична.Quote (Insiderus) Возьмём образец продукции MC Джо. Ну зачем это?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:31:18 Мудрая мысль № 3356 |
 | |  |
Краб
| Quote (ultrasound) Блеать, вчора на ужин ваял блюдо "сосиска в яйцах". Жаришь амлет с пяти яйц (добавив чуть водицы для сочнасти) на большой сковороде, затем разрезаешь его на 4 части и на каждую по сасиске. Заворачиваешь, сверху франзуской горчисы.. можно трошки кетсюпа и вуаля Зачем, если можно съесть сосиску вприкуску с яйцами? Quote (Лотсо) Джо. Ну зачем это? Всё то, за что можно было судить McDonald's, уже не существует, соглашусь.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:37:23 Мудрая мысль № 3357 |
 | |  |
Дед
Судак
| Quote (Insiderus) можно съесть сосиску вприкуску с яйцами Мона, канешна, ток перемелив эти два инхриидиента бляндером Так, товариши, харош миня смесить, мле исчо нада пасуду дамыть и барахло развесить на прасушку... ато на рибалке был, воблеров мочили и червячков купали да и сам поневоли трохи скупнулсо
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:41:48 Мудрая мысль № 3358 |
 | |  |
Краб
| Quote (ultrasound) Мона, канешна, ток перемелив эти два инхриидиента бляндером Зачем измельчать мягкую пищу?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:10:06 Мудрая мысль № 3359 |
 | |  |
Дед
Судак
| Quote (Insiderus) Зачем измельчать мягкую пищу Крабыч, ну вот вишь, ответил своим вопросем на свой вопрос.. иваще нудный ты какойта, даж масла нужного в огонь слить не в состоянии
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:15:11 Мудрая мысль № 3360 |
 | |  |
Краб
| Quote (ultrasound) Крабыч, ну вот вишь, ответил своим вопросем на свой вопрос.. иваще нудный ты какойта, даж масла нужного в огонь слить не в состоянии Так-как не имею возможности заставить вас думать иначе посредством действующей на вас пропаганды моих идей. Скучно, техникум меня изменил. Простите меня за мою нестойкость.
|
|
|
|