Моя древняя бабушка считает своего пятидесятилетнего сына беспомощным младенцем. Для своих родителей я маленький и плохо держащейся на ногах двухлетний младенец. Родителям моим не нравится моё питание, которое никто не может изменить
Капытов все жрет, хотя Суслик жрет еще более все. Митя, с супом все просто. Берется голова семги или форели, и хвост - суповой набор. Стейк в принципе тоже можно, но голова лучше, она жирнее и фактуристее. Вырезаются жабры, и варится с чешуей некоторое время. Вынимается, охлаждается, вручную разбирается от косточек, бонусом выедается самое вкусное и фактурное - глаза и мозги. Бульон процеживается, снабжается: морковь кружками, картошка стружками, луковица пополам (или две, их потом вынуть), рис длинный, можно бурый. Перец горошком и лавровый лист.
Все соединить - пока разбирается голова, картошки должны свариться, после 10 минут и готово. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Добавлено (14.07.2011, 20:44:03) --------------------------------------------- а, ну да, совсем забыл что это запивается 40% напитком, кому какой по вкусу.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А могет, это этот напиток заедается тем, кому что по вкусу?
ну как ни назови - совокупность радует.
Quote (Pirat)
Кстати, о горькушках. Тута дожди у нас прут ужо две недели - а не поехать ли мине в выходной по шампиньёны?
для справки - у меня на работе шампиньоны вылезли еще в июне, от жары пожухли и спрятались, в лесах пока только говно, горькушки позже будут, но казахстан имеет другой климат, так что думай.
Добавлено (14.07.2011, 21:07:18) --------------------------------------------- да, как же я тебе музыки-то не отвесил? на, вкушай, звук обязательно на 100%, басы тоже.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Климат климатом, а дожди-дождями. Посуху какие грибы в нашей степи? А сейчас бабки на базаре продают чегой-та огромное, я мимо проезжал - так и не понял, что именно. Надо сгонять пешком туда на рекогносцировку.
те, которые к этому климату привыкли, будешь удивлен, но ваши и наши сыроеги отличаются по составу кардинально, и по вкусу тоже (это пример), соотв, ваши шампуни тоже скорее всего попрут, в отличие от балованых водой наших. я смотрю по нашей грибнице на работе (не собираю, ибо тяжелое машиностроение, а там говна в почве дай боже) - грибница в промзоне площадью 2 квадратных километра (шампиньонная) - но по ней можно сечь состояние всей области, если интересно - в ЛС могу напердолить.
Quote (Pirat)
Сдурел - у меня тут 12-ый час ночи.
подожди до утра - НАДО! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Спагетти альденте, с моим любимым рижаной и томатами. А пока с метра шёл, в пивную зашёл, а тама какраз привезли свежее "Мыкулэнецкэ".. взял пару литрав и балдёжь.. божественный напиток
Quote (vk6666)
на, вкушай, звук обязательно на 100%, басы тоже.
Как такое низкосортное "музыку" можно слухать? Лучше уж последнее Летова, там действительно МУЗЫКА (отечественный Радиохэд" ) xiaomi головного мозга