Прозевав кулинарные забавы с Игорем Сенгером на любимом канале R1, щас попытаюсь Вас накормить Макеенка, Наталья Вы жареную картошку любите? Проста я уж боюсь спрашивать..., но наш любимый оператор (ну тот шо хвостом махает) кумекает, шо жареная картошка должна быть достаточно вкусна, тем более мы ёё готовим с мацареллой
Добавлено (05.06.2011, 00:03:27) --------------------------------------------- Итак, извиняюсь, меня отвлекли, мелко нарезаем "кубиками" картофель, бросаем на сководу присмаченую приправами.. В тоже время режем мелко штук пять редисин, две головки луку, порезав сие скидываем на скавародку, и немного прожариваем на оливковом масле... пока редиска не загорит. По времени праседура дета минут 15. В итоге крупно натираем грамм 150 мацареллы и бросаем сверху на уже успевши поджариса картофель. Накрываем крышкай и идём пакурить.. Вернувшись отметим шо блюдо готово и пахнет на весь этаж. Смачного Вам, коллеги
Добавлено (05.06.2011, 00:07:47) --------------------------------------------- И, кстати, сей Коллега http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%87 достаточно вкусна готовит
жареный редис? оригинально... На самом деле жареная картошка с сыром (предпочитаю таки чеддер) хороша в различных сочетаниях. С мясиками, грибами, соло... вот только с рыбой пока не сочетала - надо попробовать... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Итак, продолжим тематику "холстой мужик на кухне" Ёлки, слава богу сёдня хороший ливень прошел, духоту прибил! А моё в это время Дарницкый ринок скупал.. взял тама сала, ващей и ягад сяких, ну то ладно... Готовлю на ужин - "паджарестые вареники на сале с размаринам". Для этого отвариваем покупные вареники с картохой, пока варятся режем лучёк и сало, далее на сковородень всё бросаем, солим, размариним, чуть перчим и прожариваем минут 10. Можно "украсить" укропчиком с петрушкай по желанию
Спасибо. Ещё раз пересмотрел "Зелёную милю". Плакал. Много думал.
Почему ты смотрел, плакал, думал и кушал не единовременно - к тебе подкрадывается немощная старость. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Так, товарищи, как вам белое вино с сыром гарганзолой (мне коллег угощать), наварил картошки маладой, куча сыров, свежое пармское мясо... два бутыля вотки и две бутылки шардоне.. нигаваря уж о салатах
Добавлено (29.06.2011, 01:06:39) --------------------------------------------- Главшпан, патамушта плакалъ - что мало елъ и минога какал
Самолично и по своему рецепту у мну щас начались салатеги и йагоды с самолично своего огорода-дачи. Дарррмовщщщинка! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
я попробую перевести эти слова на местный, московский диалект -
Поделитесь рецептами холодного борща, сцуки! Желательно с употреблением маринованой свеклы. и Желательно сегодня! без маринованой свеклы Желательно борщ не предлагать!
Шоколадом и печеньем я питался тогда, когда находился один в доме с пустым холодильником. Впрочем, признаю: шоколадом, печеньем, картошкой фри и Роял де Люксами я питаюсь уже много лет
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus