|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:17:35 Мудрая мысль № 2321 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) С копчёностями делал гороховый суп. традиционно так и делается...
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:25:14 Мудрая мысль № 2322 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) лошадь старая, не пропагандируй тут майонез Адназначна. Это даже не манаез...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:07:19 Мудрая мысль № 2324 |
 | |  |
|
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Animal) Не согласен. Картофель, удобоворимый как по вкусу так и по текстуре, не всякая сволота сможет сделать. Картофель со всяческими обыденными приправами- вкусный и безвредный продукт... Я-же про всякие кулинарные извращения, уж научен горьким опытом их поглощения  Добавлено (16.11.2009, 18:07:19) --------------------------------------------- Бывало, вычитает бабушка в газете, или услышит рецепт, и бегом на рынок, приготовит некое извращение, побывавшее при выделывании в соприкосновении со множеством не пригодных для того поверхностей...
|
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:25:17 Мудрая мысль № 2327 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Квашенная капуста с клюквой. иди дуй в х*й, тебя забыли спросить коллега Аналогопатаном, А начинка какая?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:30:44 Мудрая мысль № 2328 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Nikita_Nikitin, это ленивые варенники, поэтому начинка снаружи - это сыр  Добавлено (16.11.2009, 18:30:44) --------------------------------------------- Напомню, они делаются из творога.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:31:35 Мудрая мысль № 2329 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Аналогопатаном, Может тогда галушки? Добавлено (16.11.2009, 18:31:35) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, Варенники, из творога? Не врешь?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:40:58 Мудрая мысль № 2331 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Аналогопатаном, ага, мы оба правы! Ленивые вареники-галушки из творога. Я погуглил.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:57:09 Мудрая мысль № 2332 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Ленивые вареники-галушки из творога. С творогом!  Добавлено (16.11.2009, 20:55:43) --------------------------------------------- И чего это, коллега Аналогопатаном, у тебя усё с сыром?  Добавлено (16.11.2009, 20:57:09) --------------------------------------------- И, кстати, такие вареники с творогом мы тута сырниками зовём. Тока как оладьи делаем их, а не как галушки. 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| friedlein | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:09:14 Мудрая мысль № 2333 |
 | |  |
|
БАБКА
С-Пб
| Сырники -это сырники, а ленивые вареники - это вовсе и не сырники Не путайте, правильно бабулина бабушка усё называла, моя это блюдо называла точно также и они ленивые как раз потому что нет возни с тестами-начинками, а усе вместе бодяжится, варится-жарится и сжирается с превеликим удовольствием Эх, творожного чего-нить захотелось
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:25:37 Мудрая мысль № 2334 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| ИЗ творога! млять, вот че спорить-то? И сырники делаются ИЗ творога и тех же яйцев и муки, но пропорции другие и они сладкие. Сырники у меня не получаются. Надо вопрос изучить. Quote (Pirat) И чего это, коллега Аналогопатаном, у тебя усё с сыром? ПАТАМУШТА!!!
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:58:14 Мудрая мысль № 2335 |
 | |  |
|
ДЕД
| И сырники жарятся..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:31:16 Мудрая мысль № 2338 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| коллега в раздумьях..., вот, пытаюсь уйти от блинчиков - получаются кирпичи. Видимо, действительно нужны разрыхлители, типа сода-уксус... как тут: Quote Для приготовления сырников нужно: 1) Взять и разбить в миске яйцо 2) Добавить соль (0,5 чайной ложки) и сахар (3 столовые ложки). 3) Смешать соду (1/3 чайной ложки) с уксусом (1 чайная ложка). 4) Добавить в миску и тщательно всё перемешать. 5) Положить ещё творог (200 гр.) и муку (100 гр.); снова перемешать содержимое нашей миски; далее вылепить из полученной массы сырники (только не толстые, чтоб они хорошо прожарились). 6) Обвалять их в муке. 7) Выложить на горячую сковороду. 8) Добавить рафинированное подсолнечное масло (1 столовая ложка). 9) Жарить (до готовности); теперь сырники можно подать к столу. Добавлено (17.11.2009, 14:26:31) --------------------------------------------- Имхо жарить стоит на сливочном. Добавлено (17.11.2009, 14:31:16) --------------------------------------------- http://radionvc.com/index.p....lang=ru русское радио чикаго тоже имеет что сказать про сырники.
|
|
|
|
|
| friedlein | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:45:22 Мудрая мысль № 2339 |
 | |  |
|
БАБКА
С-Пб
| А-а-а-а, блин, придумала, куда пойду гулять с малышарой! В магазин за творогом А делать из него ничего не буду, ну лень потому что для себя готовить, и сожру так, живьем
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|