Дизайн и оформление
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:28:22 Мудрая мысль № 601 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) а в чем заключается невозможность добавления новости. заполняю новость, далее жму добавить и новость может добавляццо минут сорок, причем без фото
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:54:51 Мудрая мысль № 603 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) сдается мне что проблема не в сайте. Посмотри какие разрешения стоят в брендмауре/броузере. почему тогда через ПУ все нормально добавилось с теми же брайзером/брендмауэре?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:31:14 Мудрая мысль № 604 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) почему тогда через ПУ все нормально добавилось с теми же брайзером/брендмауэре? чисто как предположение, что для добавления через сайт необходимо иметь разрешение на обработку каких-либо сценариев, с учетом передачи данных о пользователе и определении его разрешений/прав. А войдя в ПУ ты уже априори имеешь доступ на создание материала, тут не требуется определять какой пользователь добавляет материал и, вообще, есть ли у него на это права...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:36:43 Мудрая мысль № 605 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Программист, счаз попроббую не через оперу Добавлено (08.06.2008, 22:36:43) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) счаз попроббую не через оперу видимо косяк в опере, в лисе сразу добавил, просто не понятно почему так
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:46:16 Мудрая мысль № 606 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) ну и заодно слева - кажется, как будто там одна сцылка, а их же - две! стрелки это разделение на блоки, сцылка "последние сообщения" относится к блоку "Форум", не надо визуально путать народ будто это два разных блока. Quote (mckeenko) и воопще - надо какую-то шапку уже сверху делать. на верху, возможно!, будет бегающая строка с бледно голубым шрифтом и ничего больше. Не надо лепить все подряд... это пошло и некрасиво...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:33:25 Мудрая мысль № 607 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) а то, что главная страница вообще не несет никакой смысловой нагрузки - это красиво? Что в твоем понимании "смысловая нагрузка"?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:53:28 Мудрая мысль № 608 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Что в твоем понимании "смысловая нагрузка"? во-во, критиканство тут понимаешь развели
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:21:37 Мудрая мысль № 609 |
| | |
ДЕД
| Ну то пусть на форум сразу заходит... Хотя тут тоже спилберг местами..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:38:08 Мудрая мысль № 610 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) а пока нифига не понятно... вообще-то, есть ссылка "О сайте", во-вторых, честно, я даже затрудняюсь, что можно вывесить на главной, чтоб охарактеризовать весь этот бардак
|
|
|
|
|
Vnuchka | Дата: Пятница, 13.06.2008, 02:00:14 Мудрая мысль № 612 |
| | |
Внучек
Göteborg
| Кое-что таки функционирует.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 13.06.2008, 02:05:58 Мудрая мысль № 613 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Vnuchka) Кое-что таки функционирует. однако, молодец
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:47:07 Мудрая мысль № 614 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) на то ты и Мастер. Вот с этого и надо было начинать - сам же не знаешь чего хочешь... Quote (St_Bezdelnik) Кстати, почему у нас не пашет тег [rus]? а чего это?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:50:28 Мудрая мысль № 615 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) а чего это? это [rus]privet[/rus] на выходе получаем "привет". То есть автоматический перевод с транслита.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:00:11 Мудрая мысль № 617 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Ну средствами юкоза такого небыло, энто надоть явой отдельно встраивать... у Деда спроси - делал он это или нет а ты могешь добавить?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:06:52 Мудрая мысль № 619 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Могу, тока лениво сволось Quote (Mike3000) Да и вообще, насколько это актуально навешивать еще одни ява-обработки? актуально, бо прошу не для себя.
|
|
|
|
|