Дизайн и оформление
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:08:47 Мудрая мысль № 401 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Mike3000, но он работает и при переходе на другой сайт... т.е. другой сайт так же плавно появляется... мож как нить мона прикрутить? прикольно и приятно. Добавлено (13.01.2008, 03:08:47) --------------------------------------------- Mike3000, и IP надоть убрать... ну нафига он нужен?(каждый видит свой IP... а нафига? я его и так знаю... а кто незнает, тому думаю оно и ненадо ) а ресурс жрет...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:11:07 Мудрая мысль № 402 |
| | |
Mастер
Пермь
| maxmm, )) я понял о чем ты, там забыл, что вставил двойной мета-тег (на вход и на выход), т.е. при уходе со страницы, содержащей этот тег, и при входе на подобную страницу, ты будешь наблюдать подобный эффект. Если же ты переходишь со страницы на страницу, причем они обе не содержат этот мета-тег, то никакого эффекта не увидишь.
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:14:05 Мудрая мысль № 403 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Mike3000) при уходе со страницы, содержащей этот тег, и при входе на подобную страницу, ты будешь наблюдать подобный эффект у мну "при уходе и при входе на НЕ подобную" страницу... т.е. везде... почему и спрашиваю...
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:28:05 Мудрая мысль № 405 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Mike3000) либо кому-то пора завязывать с синтетикой(еще и не такое показатся может). но-но! какой-такой синтетик? усе тока жидкае и натурально-внутриглоточное... могу те на видео заснять коли неверишь...
|
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:56:03 Мудрая мысль № 407 |
| | |
ДЕД
Che
| слушайте, оформление главной страницы просто жуткое стало теперь ! что вы здесь натворили в моё отсутствие ? и ещё вопрос не совсем по теме: а куда собственно подевался Жорка ? от него сообщений нет почти полтора года... может это и обсуждалось на оверах.ру, но тамошнюю ветку я не осилю
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:20:00 Мудрая мысль № 408 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Advanced Grandfather, сайт в разгаре перестройки... потерпи... Quote (vano) а куда собственно подевался Жорка ? все там будем... [смахивает слезу]
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:02:41 Мудрая мысль № 409 |
| | |
Mастер
Пермь
| Advanced Grandfather, А чем тебе конкретно оформление не нравится? На левую(коричневую) часть пока не смотри, она исчо не переделана Добавлено (15.01.2008, 02:02:41) --------------------------------------------- Ы вообще, давайте высказывайте свои мысли, пока не поздно все переделать... в правильном хоть направлении двигаюсь, аль что-то не то?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:14:12 Мудрая мысль № 410 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| куды дел мой мета тег?!? а так... ваще непонятно куды ты двигаешся... то так, то этак... но коли двигаешси, то однозначно в правильном направлении!
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:36:57 Мудрая мысль № 411 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (maxmm) куды дел мой мета тег?!? Его придется убрать, т.к. с этим тегом IE ожидает загрузки всей страницы с картинками, и только после этого показыает, а это в свою очередь визуально очень тормозит загрузку страницы. Quote (maxmm) а так... ваще непонятно куды ты двигаешся... то так, то этак... Какой цвет и дизайн на главной, примерно так и будут выглядеть остальные страницы, но хочется узнать мнение, ибо потом будет поздно что-либо переделвыть
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:17:44 Мудрая мысль № 412 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Mike3000) А чем тебе конкретно оформление не нравится? ну, в общем-то я за фиолтетовый не голосовал ) мне нравятся более тёплые тона. можно попытаться конференцию оставить в таком же виде как она есть сейчас, просто цвета изменить(пусть даже и на синие/фиолетовые, привыкнуть то можно) - главное чтобы контрастов сильных не было и не слишком темно. большинство сайтов на которых бываю - значительно светлее, и после переключения на другую страницу режет глаза. и ещё вопрос: когда исчезнут снежинки ? они занимают 90 процентов моего проца )) Quote (maxmm) все там будем... досадно...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:40:41 Мудрая мысль № 413 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) вот токо закорючка хитрая в правом углу как-то не вписывается... вроде. Quote (vano) на другую страницу режет глаза. Я вот и думаю об этих двух вещах, оставлять ли "закорючку" и не осветлить ли основной цвет... снег убрал
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:45:05 Мудрая мысль № 414 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Mike3000) оставлять ли "закорючку" и не осветлить ли основной цвет... насчёт закорючки предоставляю свободу выбора , осветление основного цвета поддерживаю, за уборку снега спасибо
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:59:37 Мудрая мысль № 415 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) будет грузить проц на все 100%! Чтоб с нестабильными процами на наш форум не сувались! Дед, а ты что думаешь по поводу осветления?
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:48:25 Мудрая мысль № 417 |
| | |
ДЕД
| Деда а я без бананов... давай тады ещё бананы шоб по экрану летали....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:44:00 Мудрая мысль № 419 |
| | |
ДЕД
| Деда не, серьёзно, сделай чего-нибудь с этим снегом обратно, бо когда форум открыт, я на компе работать не могу нормально, загрузка проца 100%, всё дико тормозит.... Добавлено (16.01.2008, 12:44:00) --------------------------------------------- ну буду ж под оперой сидеть... да и в ней загрузка проца идёт 50 и больше %..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:26:02 Мудрая мысль № 420 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (mckeenko) я не магу жить без снега! езжай тогда в Челябинск ! будешь суровым челябинским конём
|
|
|
|