Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:39:42 Мудрая мысль № 1602 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) с капейкай моего приятеля... ездили там... это не кантакт, это как в публишный дом сходить, чтоб мальчиковости лишиться. Вот када сам купиж, сам разбереж и будеж дальше с этим... что-то делать и думать... приятель же не оставлял тебя один на один с необходимостью сдернуть коробку, к примеру?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:45:11 Мудрая мысль № 1608 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) верхь расточительности щас фсе ноусер! сейчас как раз самое время вынуть с антресолей лисапеды сделать им ревизию и ездиить на них!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:52:23 Мудрая мысль № 1610 |
| | |
ДЕД
Москау
| Колодочки поменял.. передние.. тормозячные.. Не знаю, че у них там за программа идет.. Но всё обошлось в 3100. Вместе с жулезяками, работой по замене и мойкой мафынки.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:01:36 Мудрая мысль № 1613 |
| | |
БАБКА
СПб
| ...и паэтаму я ездю а жигуле. А радиатор на него новый 1100 патамушта... Добавлено (27.01.2009, 00:01:36) --------------------------------------------- Рублей
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:06:33 Мудрая мысль № 1614 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Володимир, а позвольте поинтересоваться? Сколько ваш пепелац весит по паспорту? Снаряженная масса.. примерно 1760кг, а полная 2500кг с копейками.Добавлено (27.01.2009, 00:06:33) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Сдурели у вас тама усе - я купил тут за 30 рэ вашими и поменял их сам. Работы-то там - на каждое колесо по 15 минут... Макс тебе уже усе прпвильно сказал. Гарантия мать ее.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:07:49 Мудрая мысль № 1615 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) мафын у него новый атнасительна... гарантийный... и ремонтировать ему ее приходится тама где укажуть. иначе могут паслать. Ну, колодки по-моему - не гарантийный случай. Quote (Хе-Хемуль) и паэтаму я ездю а жигуле. А радиатор на него новый 1100 патамушта... Так тюкацца не надо, коллега Аналогопатаном!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:20:03 Мудрая мысль № 1617 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) Ну, колодки по-моему - не гарантийный случай когда калесо отвалится будет гарантийный... и пабежишь ты куды? праааальна... а тама спросят а чета колодки у вас неменяны? па дакументам...(а положено... в положенный срок и в положенном месте...) довели вы батенька нашу ласточку... довели... можна сказать паламали! Добавлено (27.01.2009, 00:20:03) --------------------------------------------- а у знакомого два года назад пежо новый сгорел... ехал-ехал... и загорелся... и сгорел до тла. вот уже два года с заводом судится... так вот быват. и каски неспасли... впрочем его и непасылают - экпертизы праводят... тока долга все это...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:28:27 Мудрая мысль № 1618 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) когда калесо отвалится будет гарантийный... Ну так ежели руки из ж. выросли, так ничего и трогать ненада, Прапрадед Клана Дедов... ЗЫ. Это я не о тебе, канешна. Quote (Хе-Хемуль) и лопастью вентилятора по радиатору тыцк! Чо, копеечный стоит? Электра ж лучше!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:31:06 Мудрая мысль № 1620 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) А, кстати, а чего эта коллега в раздумьях своей мафынке уже не радуецца? Интересна, однако... Пошла документы в ГАИ офор...млять (!). Вот вся радосц и ... Quote (Хе-Хемуль) полиремом в смысле? Клеем плиточным?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|