Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:06:26 Мудрая мысль № 1622 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) и чем он так хорош? А зимой мафынка прогреваецца быстрей! Особенно у нас тута, в морозы. И бензину жрет поэтому меньше. Quote (Хе-Хемуль) как ни странно, опыт оказался удачным. Я, ездивши на копейке, воопще нижний бачок на радиаторе снимал, помницца. Нагрел эдак аккуратненько паяльной лампой. А потом железякой со стеклоочистителя каждую трубку прочищал в ванне под водой - стока дерьма оттудо вытекло через дырку от пробки! Ну а потом запаял паяльником-топориком. И радиатор печки точно так же прочистил (ну, там проще-то) - полоску тока потоньше там надо. От тогда тока в кабине и тепло по-настоящему стало в копейке той.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:39:20 Мудрая мысль № 1624 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А зимой мафынка прогреваецца быстрей! никакех проблем... при наличии хранцуского термостата а если уж -30, так я не побрезгую картонку бесплатную сунуть... токо не было уж пару лет как.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:58:17 Мудрая мысль № 1625 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) картонку бесплатную сунуть вкуда?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:33:32 Мудрая мысль № 1631 |
| | |
БАБКА
СПб
| Ты переведи сначала, потом уточняй. Сарай продать? Так он тоже не мой... да и пригодится в хозяйстве-то. Жигу продать? так детей не продают... Добавлено (27.01.2009, 15:33:32) --------------------------------------------- Порадовать кого? А чем?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:37:02 Мудрая мысль № 1632 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) так детей не продают... вот и запорожец не хотят продавать... Упираюцца как дети. Он у их почти з0 ть лет...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:50:30 Мудрая мысль № 1639 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Посол, ясно... бензонасос - или дырявый топливопровод... надо смареть, есть ли на бензонасосе подкачка и если есть - работает ли (часто на слух). Или фатальная нэпроходимость фильтра (ежели таковой был поставлен любящим хозяеном, или фатальная же непроходимость тракта, ежели не поставлен, или просто сухой бензонасос качать не желает... а так иной раз просто из бутылочки в открытый карб льют, чтоб версию проверить... что творится в баке - отдельная история, я как-то мыла жиговский - кила два земли вымыла многократным взбалтыванием... так что твои полтора литра могли даже грязи не промочить (хотя по жизни она может и не мешать ваще...) Добавлено (27.01.2009, 17:50:30) --------------------------------------------- то есть для исключения версии непроходимости отключается топливопровод, и бензонасос запитывается из бутылочки...
|
|
|
|
|