Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:26:06 Мудрая мысль № 961 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А у них, чем дороже - тем круче, имхо - ей-ей, Прапрадед Клана Дедов.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:33:23 Мудрая мысль № 963 |
| | |
ДЕД
Москва
| Знатоки! У меня вопрос. Недавно лицезрел на улице Nissan Skyline GT-R (R34), который Z-Tune.... Глаз зацепился за какую-то лабуду, потипу радиаторов в районе заднего моста? Вопрос - что это такое и зачем оно нужно?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:53:03 Мудрая мысль № 965 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Я чет непонила - а кто их покупает-то? по 3000? у нас еще никто не купил. Дешевше отремонтить, хотя например карбы на фольксы весьма дорогое дело, учитывая, что летит всегда холостой ход, а он не ремонтируемый, то етсь переборки хватает на полгода( это уже из первых рук инфа). А стоит он не много от 40 штук
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:38:44 Мудрая мысль № 967 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Это он о мономотронике, имхо. Он похож на карб, и заслонки там есть, но есть и форсунка - одна. У него действительно в основном страдает холостой ход. Но это уж проблема безруких... Там работы на час... Тем более, что инфы по ремонту и в инете и на бумаге - море. В основном-то там с резистором проблема возникает - дорожки перетираются. Разобрать аккуратно, и подогнуть ползунки так, чтобы по другому месту работали - да чего сложного-то...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:08:34 Мудрая мысль № 969 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Изящнее - не всегда дешевле, коллега Аналогопатаном. Этот резистор в сборе с корпусом нижним идет - недешево получаецца... И какой дурак придумал к простому резистору пол-корпуса в нагрузку продавать... Мани-мани делают... Падлы! Добавлено (17.11.2008, 17:08:34) ---------------------------------------------
Quote (За рулем) Мораль сей истории такова: если с машиной что-то непонятное, не надейтесь на сервис - он способен устранить лишь описанные в инструкциях неисправности и шарахается от любой умственной работы. А главное - не верьте доморощенным диагностам и не спешите расставаться с деньгами - в большинстве случаев траты будут напрасными. О, как оно! Усегда усем это и говорил!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:18:09 Мудрая мысль № 970 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, спасибо, но мне в ту помойку лезть неохота... Обматерят, а на вопрос не овтетят
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:06:06 Мудрая мысль № 972 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, А про дифференциалы сможете рассказать? Или отправить в нужном направлении?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:50:35 Мудрая мысль № 974 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Это он о мономотронике, имхо. это я о карбюраторе который ставился на гольфы 2, джеты 2 пассаты 2 и 3. В ауди тоже стояли с моторами 1,8 и 1,6Добавлено (18.11.2008, 02:50:35) ---------------------------------------------
Quote (Slim_Over) А про дифференциалы сможете рассказать? Или отправить в нужном направлении? Ден, имхо радики не от заднего моста. Тут что-то другое. На оверах есть тема посвященная скайлайнам. Спроси там. Вроде народ вменяемый был.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:29:45 Мудрая мысль № 975 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Ден, имхо радики не от заднего моста. Тут что-то другое. Там наддув с охладителем воздуха. Похоже, спереди места радиатору не нашлось для него, так сзади воткнули. Quote (St_Bezdelnik) это я о карбюраторе который ставился на гольфы 2, джеты 2 пассаты 2 и 3. В ауди тоже стояли с моторами 1,8 и 1,6 Хмм, было такое. Карбы "Кейхин" звались. Между прочим, уровень бензина там можно было прямо снаружи регулировать. От бы, в Жигулях такое было бы... А то столько всего снять надо, чтоб туда добраться... А потом назад поставить...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:04:46 Мудрая мысль № 978 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) иначе придется давать сцылку на источник - а это тоже самое, что и сразу дать сцылку на источник а просто поставим занчек (с) который и будет ссылкой на искомый файл
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:13:10 Мудрая мысль № 979 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| плагиаторы
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:26:35 Мудрая мысль № 980 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) удали свой пост не буду
|
|
|
|