Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:24:32 Мудрая мысль № 942 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) где чинился? в этот раз АОЗТ СТЭЛ. Адрес расположения Новочеркасский д1. на территории завода "Штурманские приборы". Контора как я понял специализируется сторога на топливной аапаратуре(тнвд, насос-форсунки и т.д.) есть магаз по продаже з/п к насосам и прочей шняге. Но к ним как я понял kecit просто привезти насос уже снятый.Добавлено (13.11.2008, 01:24:32) --------------------------------------------- гарантия 4 месяца.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:44:59 Мудрая мысль № 943 |
| | |
БАБКА
СПб
| Ясно... нам перебирали с заменой подшипников и сальников (не поломка, а износ) сначала на Бухарестской 1, второй раз меняли кулачковую шайбу (верю, поскольку именна она дохнет при работе насухо) в Инмарк-сервисе на Кантемировская-Блюхера. И то и другое вроде как из-под Бош-сервиса. Гарантия вроде как полгода, оба раза не понадобилась. Они ТНВД вообще не снимают, надо привозить. Обе конторы нарекомендованы хорошо знакомыми ремонтниками, ну, ценник, думаю, не гуманный (не сравнивала). Кулачковая шайба 12 обошлась, а просто разобрать-отдефектовать не то 7, не то 8. Честно говоря, так руки иногда чешутся его разобрать - думаю, когда (если) еще раз сдохнет, сначала разберу, а они потом все равно отрегулируют
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:46:06 Мудрая мысль № 944 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А они потом за сборку как сдерут... Скажут - а перепутали усе...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:21:23 Мудрая мысль № 947 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) на Бухарестской 1 это случаем не институт топливной аппаратуры? Quote (Хе-Хемуль) Инмарк-сервисе там вообще ценник не гуманный ни разу.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:32:12 Мудрая мысль № 948 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) ценник не гуманный казенно чинились Quote (St_Bezdelnik) институт топливной аппаратуры при нем конторка.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:48:48 Мудрая мысль № 949 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) казенно чинились ну меня вышло 9200 это разборка/сборка, регулировка + детали
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:27:44 Мудрая мысль № 951 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Вы тама совсем охренели, ей-бо... Quote (Хе-Хемуль) Одна эта шайба 200 баксов Это ж скока машина по винтикам у вас там стоить будет??? Отож прав дед, што пешком тама ходит... Та я у нас тута за 200 баксов цельный ТНВД найду!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:16:39 Мудрая мысль № 953 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Угу, эта он там у вас стока стоит... У нас стока стоит весь блянах твой! Добавлено (14.11.2008, 20:16:39) --------------------------------------------- Так што, приежжай сюда за шайбами... Усе равно с дорогой дешевле выйдет...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:14:01 Мудрая мысль № 956 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Одна эта шайба 200 баксов якобы возможно, моя под номером 528 стоит 2600 одна + ролики 650 + еще что-то.Добавлено (15.11.2008, 01:46:37) --------------------------------------------- Кстати мой тнвд новый стоит (не падаем) порядка 3000 евро новый, а б/у примерно в половину. Добавлено (15.11.2008, 03:14:01) --------------------------------------------- Вот интересная статейка про реальный расход топлива. http://www.ma.by/?q=realnyi-raskhod-topliva-do-53-bolshe
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:18:32 Мудрая мысль № 957 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) порядка 3000 евро новый, а б/у примерно в половину порядок цен тот же. Это при том, что у меня тнвд совершенно винтажный и замшелый - в нем нет какого-то там регулятора опережения...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:59:38 Мудрая мысль № 958 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дык до него тогда ещщо не додумались были, коллега Аналогопатаном...
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:23:31 Мудрая мысль № 960 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| новые бошовские тнвд на грузовики - 60-80т.р. в зависимости от модели... где вы по 3к евро покупаете... хз. зы а б/у за 30т... мона и за 20... тока придется поискать
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|