Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:38:36 Мудрая мысль № 501 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) От еще каскадеры - о - а фигле?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:17:08 Мудрая мысль № 502 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) если он такой сопереживающий - чего не остановился? Василич, я ж и сказал: Quote (banifatich) это что ж получается, что люди у нас расходный материал? Причем не только в государстве так заведено, но мы сами так к людям относимся.. и даже сами к себе так относимся Это и ко мне относилось. А потом.. Можно вот так остановиться, а оно бухое сукабыдло.. а потом еще и ментам скажет, что это ты его с зебры снял. Добавлено (22.09.2008, 23:17:08) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Эхх, дороги... Че-т мафынки какие-то больно чистенькие плавают Без брызг аккуратненько нырнули.. еще две по фаршмаку тихонечко приехали посмареть..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:27:43 Мудрая мысль № 503 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) Можно вот так остановиться, а оно бухое сукабыдло.. а потом еще и ментам скажет, что это ты его с зебры снял. О!! ЧТД!!! нехер их жалеть!! людишки - говно в массе своей.. есть исключения есессно, но в основном мелочное самовлюбленное говно..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:33:12 Мудрая мысль № 504 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Сотона клана Дедов, сам ты гавно! от так вота...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:49:02 Мудрая мысль № 505 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) говно в массе своей..
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.09.2008, 03:00:51 Мудрая мысль № 506 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) этава, а то обосцал все вокруг! первый раз у жизни заглянул в эту ветку... а тут такое!!! хвашисты.. Добавлено (23.09.2008, 03:00:51) ---------------------------------------------
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:18:38 Мудрая мысль № 508 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| maxmm, Quote (maxmm) сам ты гавно! так я и думал! значитца за живое задел Quote (maxmm) и тогда гавна в твоей жизни станет меньше. а его и так минимум, ибо азъ есьмь образец для подражания и поклонения!!Quote (maxmm) Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше про вопросы - безусловно, а вот насчет помягче - так они тут же на шею сядут.. нет уж, давить давить и еще раз давить (не буквально, но идеологически)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:37:49 Мудрая мысль № 509 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) а они давят вовсе не иделогически не, и идеологически тоже
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:40:40 Мудрая мысль № 513 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тьху!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:48:05 Мудрая мысль № 515 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А-ааа...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:51:23 Мудрая мысль № 517 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) с учетом из чего стали бы делать, 98% смысла пропало бы От поэтому-то и не взялся никто...
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:27:27 Мудрая мысль № 519 |
| | |
ДЕД
Москау
| Бабуля, а чего в ейной конструкции такого оригинального? Оцинковка? Дык.. нормальный металл плюс нормальный грунт ходит не меньше
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|