Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:06:52 Мудрая мысль № 481 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) а чем средство примитивнее - тем оно опаснее канешна, канешна! веласипед самый опасный тогда! Сама как-то через мосты перла в 3 часа ночи, в ливень, между Тучковым и Дворцовым тоже часть машин шарахалась левее, причем это были якобы "белые" ночи (в ливень они все равно черные, а искусственное освещение не включают). Такое впечатление, что через руку чью-то все оставшиеся попрыгали. А скорость между мостами километров этак 80 в час.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:21:10 Мудрая мысль № 483 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Конь, в 3 часа летом на 20 минут сводят 2 моста, чтоб народ мог попасть со стороны на сторону. Между этими мостами по Васильевскому острову надо проехать по довольно узкой набережной около километра. Этот промежуток народ старается проехать по возможности побыстрее, чтоб не остаться на Васильевском, поскольку на мостах пробки (да, ночью). Ну вот аккуратненько в правом ряду я и ехала, ориентируясь на единственное, что было видно - габариты впереди идущего.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:54:30 Мудрая мысль № 485 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) придешь, когда будешь в состоянии панимать! а это случится? Как твой БНХ поживает?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:28:37 Мудрая мысль № 487 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) просит форсуньки помыть. А так ездит. Дымит только. не только промыть, возможно и распылители под замену некоторые
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:11:37 Мудрая мысль № 488 |
| | |
БАБКА
СПб
| господин Президент, да я бы их и махнула бы, так то финансирование надо... шефа озадачила, надоест рулить - разберу и принесу, типа дэнга давай, давай дэнга! Добавлено (21.09.2008, 21:11:37) --------------------------------------------- коллега Конь, кыш!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:12:12 Мудрая мысль № 491 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Автомойка!...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:28:49 Мудрая мысль № 494 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| От, поближе...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:36:15 Мудрая мысль № 496 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Андеграунд, млин... Добавлено (21.09.2008, 22:36:15) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) что это за ужосы? в вас же почти пустыня! У нашей пустыне скора бензину не хватит... Тьху, как вспомню как в пору учебы в технаре трахтур заправляли в котельной - злость берет прямо - солярой котлы топили вместо угля и всем ее хватало...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:46:14 Мудрая мысль № 497 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) солярой котлы топили вместо угля и всем ее хватало... а как в Ираке бензином в сортирах сливали? Воды-то у них мало... а не покуришь на толчке зато
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:29:15 Мудрая мысль № 498 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:41:02 Мудрая мысль № 499 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Андеграунд, млин... У меня так друг погиб при исполнении служебных обязаностей. Они с напарником пытались остановить пьяного за рулем и при преследовании в них вот так вот лесовоз вошел. Друг на смерть, напарник выжил. Земля ему пухом. Добавлено (21.09.2008, 23:41:02) --------------------------------------------- А эта фотка имеет одношение к Питеру. В этой ситуации один гаишник остановил своей машиной пьяного за рулем маза. Его еще наградили премией на ТВ.
|
|
|
|
|