Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:58:39 Мудрая мысль № 3081 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Прапрадед Клана Дедов, дык знаю я. Но когда красишь всю мафынку - это не существенно. Ну а сам я этим заниматься не буду - я это профессионалам доверю, тем более что там для сушки камера нужна. Добавлено (18.05.2009, 22:58:39) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) блин! убейте кто-нить Крабыча!!! Ты хочешь, штобы из-за него кто-нить в тюрягу попал?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:13:44 Мудрая мысль № 3083 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А ты не слухай, чо он бубнит. Мож он тогда гашиш курить перестанет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:47:12 Мудрая мысль № 3084 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) кк покрасится, так и покрасится... ТО пройдет иминна. ИМХО, сильно зависит, какого производителя химия. Но больше все же от рук зависит...Добавлено (19.05.2009, 00:47:12) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) выгорает она со временем, особенно темная ну ты сравнил! у нас и солнца такого нет... Quote (Pirat) Впрочем, краска в мафынке не самое важное, важное - тормоза! нет - самое важное - рулевое. Без тормозов грамотный водила куда угодно доедет, а вот без руля - шЫш! Quote (Pirat) тем более что там для сушки камера нужна сушка на улитце на скорасть не влияет
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:50:52 Мудрая мысль № 3086 |
| | |
БАБКА
СПб
| Ваще, какой в ж внешний вид! Эта машинка - форденыш - всего на 100 баксов дороже копеича, когда я того покупала в 98 году! то есть копеич стоил 900, а этот ровно килобакс (москали, малчите, знаю, у вас такие дешевше, но я к вам спецом за помойкой не поеду)) Добавлено (19.05.2009, 00:50:52) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) Может наоборот не стоит соблюдать так строго цветовую гамму?! Пущай всё буит в разводах.. Типа модно так Главное шобы гармонично смотрелось тем паче что я купила аэрограф
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:53:07 Мудрая мысль № 3087 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) тем более что там для сушки камера нужна. Не, не нада.. можно 1-1,5 киловатные лампы в рефлекторах.. процесс сушки хоть не сократится, но вероятность налипания пыли/помутнения уменьшится. Верхний слой прогреется, красочка натянется и подсохнет.. говно не будет липнуть и глянец будет.Добавлено (19.05.2009, 00:53:07) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) тем паче что я купила аэрограф уоооооооууууу Quote (Хе-Хемуль) москали, малчите, знаю, у вас такие дешевше, но я к вам спецом за помойкой не поеду И патаму ты таки решила?.. Аэрограф
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:06:01 Мудрая мысль № 3089 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) аэрограф я еще осенью купила А все кисточкой самолетики красю
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:16:31 Мудрая мысль № 3091 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) Каки самолетики... Маааахонькие.. 1:72.. Звезда
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:17:00 Мудрая мысль № 3094 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) сушка на улитце на скорасть не влияет Зато она влияет на блеск. Quote (banifatich) Не, не нада.. можно 1-1,5 киловатные лампы в рефлекторах.. процесс сушки хоть не сократится, но вероятность налипания пыли/помутнения уменьшится. Верхний слой прогреется, красочка натянется и подсохнет.. говно не будет липнуть и глянец будет. Можна! И глянец буит! И делали так с акрилкой. Но это когда кусок высушить нада, а от когда всю мафынку... И подмечено еще, что трескаецца она потом пачуму-то...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:14:44 Мудрая мысль № 3095 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Но это когда кусок высушить нада Можно не только кусок, но и деталь целиком. Quote (Pirat) И подмечено еще, что трескаецца она потом пачуму-то... Перегрели. У мене ниче не трескалось Добавлено (19.05.2009, 13:14:44) --------------------------------------------- Только пошло натягивание.. пленочка на краске занялась - харэ
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:47:23 Мудрая мысль № 3097 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| вот когда буду богатым - обязательно себе такое куплю: http://www.youtube.com/watch?v=a95D_ivL87Q http://www.youtube.com/watch?v=MMUM-0IFdZs бомба с V8 от шевроле, плюс еще и с турбиной... вы послушайте как моторчик работает... Добавлено (19.05.2009, 19:38:00) --------------------------------------------- хехе.. а вот ламер, который нитру не той стороной заправил на свою турбопрульку.. http://www.youtube.com/watch?v=0F-JXs0P6Qg&feature=related в конце рассказано подробно. Добавлено (19.05.2009, 20:45:56) --------------------------------------------- кто там говорил, что на дрэгстерах по улицам нельзя? можно, и даже с прицепчиком(середина ролика) http://www.youtube.com/watch?v=maXKCCfYoBw З.Ы. такую тоже хочу.. Добавлено (19.05.2009, 20:47:23) --------------------------------------------- а вот так надо жечь резину: http://www.youtube.com/watch?v=kiWUNdrQn6Y&feature=related
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:16:01 Мудрая мысль № 3098 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) а лучше дохлых пешеходов... не, может не прокатить... найдется не-эстет, пастиклулапатой... Quote (Pirat) Зато она влияет на блеск чихать! 90% времени никакого блеска не видно. А на оставшиеся 10 можно ее натефлонить. Quote (Pirat) И подмечено еще, что трескаецца она потом пачуму-то... Quote (banifatich) Перегрели. +1, поторопились. Quote (Шнюк) патом валиком закатал - так мля иопти - чудисасукониажидал! ай так жыгу и красила - ежели руку набить, так глянец, а главное, потери краски минимальные! только в углы не залезть. Времени до предъяв остается декада, возможно так и сделаю, растекается хорошо - видела. Добавлено (20.05.2009, 00:16:01) --------------------------------------------- Quote (vk6666) а вот так надо жечь резину:
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:05:59 Мудрая мысль № 3099 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) так надо жечь резину: представляю, какая ванючая мафынка...
|
|
|
|
|