Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:54:21 Мудрая мысль № 3121 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Это что? Это где?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:11:01 Мудрая мысль № 3122 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Это что? Это где? трицикл с жопой от запора. Quote (Nikita_Nikitin) Хотя не мудрено, когда велопедисты по тротуарам пешеходным катаются никит, я тоже не по дороге езжу на лисапеде, так как если тебя машина собъет - можно и сдохнуть, но при этом я не гоняю по тротуару, в отличие от многих..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:29:21 Мудрая мысль № 3123 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Сотона клана Дедов, согласен, нужное слово - гоняют.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:12:38 Мудрая мысль № 3124 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) в плане веселья и отжига - все-таки дрегстеры зрелищные.. ну это, дорогой друк, как на феном под азотом подать 5 вольт и радоваться, когда опнет. Аналогия точнейшая. Quote (vk6666) надо быть на голову ударенным, чтобы рассекать по городу на машине, которая 40-50 литров на 100 км жрет. это как раз не особо редкость. Например, львовский автобус какой-нить, или Урал. Или хяммер. Quote (GOBA) Сегодня у меня знакомого (Быр-Бырыча) велосипедист задавил...итог плачевный поломаны пальцы на правой руке + руки до локтя все разбиты до мяса и хз что еще со спиной... Так что Старуха у нас Зло в квадрате казлажоппые пешеходы паваротники не включают, падонки, когда почему-то меняют направление движения, твари. Причем меняют они его совершенно без всякой логики. Даже трезвые. Хотя велосипедистов тоже креначить надо - сейчас 90% катают в потемках без габаритов. Лять, двух батареек жалко, что ли? Сцуки... особенно с учетом того, что почему-то освещение включается в 11 - в полдвенадцатого, что за кня? Quote (Pirat) А я бы дырочку-то лутше запаял бы... а я волосатой мазней, она лютая. Шкурится с трудом, однако.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:03:31 Мудрая мысль № 3125 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) казлажоппые пешеходы паваротники не включают, падонки, когда почему-то меняют направление движения, твари. Причем меняют они его совершенно без всякой логики. Даже трезвые. они берут пример с "сильных мира сего" - с автомучителей и не говорите мне, что это не так Quote (Хе-Хемуль) особенно с учетом того, что почему-то освещение включается в 11 - в полдвенадцатого, что за кня? это особенности "северной столицы" или вы заскучали по "крепкой руке МСК"?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:08:29 Мудрая мысль № 3126 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) они берут пример с "сильных мира сего" - с автомучителей и не говорите мне, что это не так ни с кого они пример не берут - чтоб брать пример, надо хотя бы обладать какой-никакой памятью, хоть лошадиной Quote (mckeenko) заскучали по "крепкой руке МСК" правой?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:57:56 Мудрая мысль № 3129 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) может некому мигать было? право у него...*** у кого? Quote (mckeenko) или вы заскучали по "крепкой руке МСК"? ну не ругайся токо... Quote (Хе-Хемуль) Сестрица поимела права. Осваивает копеича... (ну что за народ! крутит "вертушку" - смольный? чо... да не был я там ни разу! вот вам и вопрос прям в лоб - доколе на территоррии вокзала будут строить подземные гаражи?! да-да! от куда Ленин призжал-уезжал... говорю открытым текстом - "в шалаше зпт на даче Василича зпт лежат два доллара тчк перведенные в царские рубли зпт поделенные на кроны зпт умноженные на японские монеты зпт увеличенные на итальянские лиры зпт переведенные в финские спички зпт которые ценятся на равне с евро тчк" Добавлено (23.05.2009, 08:51:59) --------------------------------------------- Добавлено (23.05.2009, 08:57:56) ---------------------------------------------
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:49:44 Мудрая мысль № 3131 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) ну это, дорогой друк, как на феном под азотом подать 5 вольт и радоваться, когда опнет. Аналогия точнейшая. ну да.. вот посмотри как поет двигатель: а вот ламера на турбопрульке, и у них разнесло двигун. http://www.youtube.com/watch?v=wX1-LgDA1Go&NR
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:11:22 Мудрая мысль № 3134 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Дееед, а че этот мужик из Землян так на Вовку Мысника похож? Та ну... Нееее... Добавлено (23.05.2009, 22:11:22) --------------------------------------------- Quote (mckeenko) Лерка требует на ДР ролики. И клюшку ей сразу купи! всё равно придецца!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:15:35 Мудрая мысль № 3137 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) поскольку ничего не подбиралось, конечно. Добавлено (23.05.2009, 23:15:35) --------------------------------------------- ну вот - "дали дураку железо"... не-а! старушенька из него всё выжмет , и когда мафынка сломается - не бросит за то её и уважаю
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:21:01 Мудрая мысль № 3139 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Видно, видно! Молодец!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|